WishCT - 愿望城市

用户注册

大力推荐正宗拉筋按摩

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身体肌肉酸痛需要按摩的才来。。其他下水打机请绕道!!!

从13岁出来混到现在差不多也有十多年了,下水这玩意对我来说无非就是给200块,和一个完全不认识的人开始按照国际程序执行,先洗澡,猛干45分钟然后完事。。完全没有感情可言。。每次做完心里都觉得好后悔,为什么刚才那么冲动。。爽一爽200块就不见了,事后还怕得病啊之类的问题。真的搞不懂这样做有什么意义。

所以在几年前,我就开始转攻按摩场,一次偶然 我遇上了 她,她有一头金黄色短发,双眼线,鼻子高高的,有点混血的feel,样子很亲和,可爱,活泼。

带我进去后就开始按摩,她的手势很不错,每个穴位都按到很到位,力度也很够,原来她以前做过中医师,你哪里痛你就告诉她,她会帮你找出穴位帮你治好,她拉筋也是真的有学过的,不是乱乱来的,每次拉完感觉小弟弟有变强的感觉。

名字:9号
岁数:我猜25-30
国籍:中国
回头:会,一个星期最少去2次,因为她正规拉筋真的有效
费用: 50(全身按摩)+拉筋(70)
Total:120
看在她那么卖力的帮我按每个穴位,每次按完都满头大汗。做工真是认真啊,一点都不马虎。
她说她要靠自己的双手来挣钱,这样的女人,我最欣赏了。真心给他个大大的赞啊!
我每次都给150,30当小费
现在的我宁愿花这点钱来买个舒服的按摩加上拉筋保养还能和她一起有说有笑的畅谈人生。
也不愿意再往下水场里面的越南泰国送钱去。。

各位大大,如果各位大大觉得自己身体肌肉疼痛需要按摩的话,可以去找他,谁要的PM我吧。
我要在此强调声明,妹妹不下水,而且为人很正派,重义气,绝对是一个值得交朋友,所以我得保护这位朋友咯!!

评分

cheong567 + 2 原创内容
青霞仙子 + 2 精品文章
killer81 + 2 原创内容
华弟 + 1
ammo1388 + 2 感谢分享

呵。。流通兄很厉害哦,13岁就出来冲了啊?!。。

其实我们出来玩,全部都是因为 ”龙弟“ 要执行 ”传宗接代“ 这天命促使,身不由己啊~。。

而兄弟你现在去按摩场是完全不同的出发点,是为了健康,不是单单 ”爽爽“ 而已,已经去了另一个层次了咯。。

最重要兄弟你找到心头好,真的很值得恭喜恭喜啦!

评分

funnytey + 1 感谢分享
liutong + 3 我很赞同

回复 2 0

下水这玩意对我来说无非就是给200块,和一个完全不认识的人开始按照国际程序执行,先洗澡,猛干45分钟然后完事。。完全没有感情可言。。每次做完心里都觉得好后悔,为什么刚才那么冲动。。爽一爽200块就不见了,事后还怕得病啊之类的问题。真的搞不懂这样做有什么意义。

按摩时多少有沟通到,培养了一点点感情呵呵
回复 1 0

pm 谢谢分享...

那里? 大大可以pm吗?

已经回复以上帖子

GNXS123 该用户已被删除

最近身体酸痛,想要找个按摩功夫好的按摩师
大大是否可以分享?
谢谢你

大大,地点在那里可以pm下吗?

已经回复全部以上

试过了,按摩马马虎虎,拉跟就是打飞机,没有下次。
回复 0 1

feng.jian 发表于 2017-2-5 23:29
试过了,按摩马马虎虎,拉跟就是打飞机,没有下次。

呵呵。。我觉得挺好的。没有马虎啊

liutong 发表于 2017-2-5 23:48
呵呵。。我觉得挺好的。没有马虎啊

那可能对你吧,你多多去帮衬,小费多多给点,,

Pm我我下星期去试了才知

feng.jian 发表于 2017-2-6 00:01
那可能对你吧,你多多去帮衬,小费多多给点,,

会的。。一定。。我每个星期去2次最少

我需要,谢谢分享。

在哪里哦?请PM

pm 谢谢分享...

Pm,tq tq tq

pm 谢谢分享..

我需要,谢谢分享。

谢谢楼主的分享。PM我谢谢。

pm pls🙏🙏

就是要找这类的。大大能pm吗?谢谢!

我也想试试请pm一下。

大大,地点在那里可以pm下吗?