WishCT - 愿望城市

用户注册

本地口交女神新年照样服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" o5 I! M, M( R- X8 Q* w/ s* E  g: C# Y" Q! J' i8 h) C3 S
话说这美眉真的很难约。。小弟我约了很久才有幸在新年约到她。: V$ \3 U; a3 Q$ q5 D
所以如果不开这帖子分享,那真的是对不起各位大大了!- i8 t+ Y2 t0 A. \, |
8 _1 ~& `) J+ T. J
曾经听说过她口交一流,然后终于给小弟我试到了!
% n3 }5 F( s  Y; o& q  G6 o只能说:真的是干爽!没试过是体会不到的!那嘴。。用写真的不懂要怎样形容!总之真的是够力!
, I6 ^. a" \: t; m1 r) u) g, F% q! G' H3 U* `4 p7 s1 b, C  @
前提:虽然高消费rm3xx,可是讲真,这钱给到甘愿咯!出来玩就是要爽罢了!不爽的,再便宜也没用!$ E) Z6 n! w' d4 f- _
大概20多岁,外表时髦而且也不错看!. K+ F) K$ C8 e( U" u
听美眉说新年也有服务!
: s8 O7 N; |, X  k" a0 q
1 `4 W* V( I* f- C, \# z8 Q有兴趣的PM我
0 R$ |) y' M# ?8 ^25仔死远点
6 j, v7 _1 _" ~- d! `谢谢

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sdiyao + 1
Weikhong92 + 3
xiaofeiji + 1 感谢分享
30059777 + 1 大大可以分享给我吗 谢谢

大大,求分享联系号

新年都做工 单单口罢了?
回复 1 0

pm 不到~~~
7 L8 k- a8 r. h5 o; ^* f

如果样貌服务好就值得。。

谢谢大大分享。pm不到你?

Pm pls 谢!" }4 x* Y: U& u' y! x/ L+ ]

7 E7 V: p7 @; [) l/ {多?是不是快乐小姐?

Kelly小姐對嗎

kingstar 发表于 2017-1-29 14:05( V0 T8 J! y7 E  w! P5 f
Kelly小姐對嗎

d$ s7 R& q2 ^1 c, q( R, y应该是Kelly。。。
# D( \- Z" q3 Q' m' C. M0 A以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。! Z% [- N* i/ b, @, ^
' M9 m: U; K; m0 E
瘦瘦的女生,口交真的很厉害!

kingstar 发表于 2017-1-29 14:058 U$ o  G5 K5 Z% _, X0 _
Kelly小姐對嗎

4 H: p" q0 B, g; t0 ~! o* T+ p# N4 {几岁人哦 ?

几岁的人哦 ?

大大求分享

愿望怎么会更新到这么惨的系统??
" A- F2 o$ w/ X6 F8 i8 \大大我pm不打你 T.T

Chunyi777 发表于 2017-1-29 14:22
% r5 ~) B& u7 G% z& [应该是Kelly。。。
/ I' s* c4 I3 @" E" f2 @以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。

. H) P/ E: ~) F' }$ N瘦瘦的哦,胸围多大??
回复 1 0

饿狼再世 发表于 2017-1-29 15:02
% p& q0 Q0 C& ?: `/ J愿望怎么会更新到这么惨的系统??
* D; I1 m5 l% X8 S% U大大我pm不打你 T.T
; {$ E8 |$ C4 y* O1 @& H
可能不要我们pm咯。。直接留言公开透明。。哈哈

Chunyi777 发表于 2017-1-29 14:223 b$ o* ~( M" D! h: Q
应该是Kelly。。。
& O2 P) L6 q: h9 Y( {以前找她的时候才250,后来价钱好像也调整了。。。
  B! j  ^. U6 _6 M) x& h
应该是。。通货膨胀。。什么都起价

大大~小弟加分了哦~记得给小弟联络哦

大大可以pm吗/ c$ ^1 A9 u$ p" S1 D/ G# U

哇。rm300多,楼主开心就好。我开销不起。

不知道有哪位狼友是和我一樣不能pm的?
- I. w; c0 \, H& i* r# z5 R有很多嗎?還是只有一小部分罷了?

口交而已300??

嘴巴镶金咩?要那么贵

她的伤好了?还是一样的威信吗?