WishCT - 愿望城市

用户注册

资源回收站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈果然在性X大使说他们接线员的问题的帖最后还是被送去资源回收站,没关系哦,以后你这家还有别人写翻车帖我都附上此图
6 I* e6 _2 n& [. ]* x# p. P/ ?* Q# }5 p* I" N5 T& A
* b1 n" F5 k2 f) A" U: q7 [
7 z% p6 Z' ^! y8 ^

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
joeven2620 + 3
dream + 3
taylor + 3

这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:19
7 s5 `1 F/ R% d- q9 E% |- `这是预料到的事,别放在心上,如果是我遇到我以后都不会再光顾了。

X, V* v' \. \4 m他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说“已经解释“就把我的心血丢了,呵呵
回复 1 0

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-1-27 14:45 编辑 3 V* v' z' q8 G- [5 B4 E6 h
大根 发表于 2017-1-27 14:370 M$ g2 W$ [2 Q+ ?+ O  i* m4 H
他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...
( K! n8 V3 L# p) U8 ?- f

& O3 m+ J- r: Z, Q1 v) f/ I2 F写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你遇到这个问题,帖子虽然删除了,问题依旧还在,但是已经达到了宣传的目的了。
回复 1 0

大根 发表于 2017-1-27 14:37
( _- ]5 Q* f# Q# D  p" d" b9 g$ n他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...

0 O% ?  U, |) n+ R最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。

这贴应该也会被移除

我挺你
7 g6 G; n- e- C$ m' [' x) K6 S( V4 P, ]* |/ g) `* O% M

$ c* f: C. j. L# `( r- F
0 v1 {* h  V/ R
- N. d) v; l; u0 B7 Q  X% f5 Q6 j4 T9 @' Z

9 l4 s  Z6 s0 S% J- A. n
, j7 u' K, F# a
7 c7 [7 J" s! r) c( [5 ?, A' D" e! ~) j3 D9 D5 ?

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:43
' U2 e% d  {* |7 t" m2 U写出来也是对的,让别人知道,大家都可以说出自己的不满,宣泄心中的不平,帖子不会沉淀,因为不单是你 ...
* }) i, ?: S0 j: H
的确,遇到就写出来,不是说写出来的人都是看不开或者小气什么的。我只是看到自己的帖被回收,莫名觉得很光火

taylor 发表于 2017-1-27 15:269 J1 p  }% Q" p
最近下沉的帖是版块管理员在整理时间的错乱。谅解版主的无奈。

3 M- D0 H1 C) e: Q. X我觉得不是这原因吧

parmacool2 发表于 2017-1-27 17:49
/ r) X; D& m% P- w5 \$ }  z这贴应该也会被移除
% y7 _# R, k0 L
我知道,扣分也许也会,没关系让他扣

Xemesis 发表于 2017-1-27 18:318 l. \& m/ z5 ^0 r7 ?
我挺你

8 I1 [% X1 _& I0 a# ]1 p- M. M8 ~/ g谢谢你

挺你 大大。
2 E5 j7 J4 R' M% B! v' H翻车就是要写
: v/ `7 o; v3 P才能会有更好的服务
/ h; u3 U+ q$ r7 F8 s我们花的钱也是我们的血汗钱啊!
回复 1 0

没关系大大很多人看到了

大根 发表于 2017-1-27 18:44
& H4 w3 g, O! }, T, w; I5 X' ^我觉得不是这原因吧
5 ]1 s3 a3 l: O) T3 P
是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。

taylor 发表于 2017-1-27 19:13
6 U6 d9 ]4 P' T( D( ?: ~5 [是的大部分被下沉的帖。都是日期错乱。除了我在1月1日开的帖。有点莫名其妙的被下沉。
1 d8 |" e6 C7 {( p: p
呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

本帖最后由 taylor 于 2017-1-27 19:22 编辑 $ F6 b5 f/ l* f+ \) Y9 x2 q+ R
jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:16
; B4 }7 x* o# Q呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

: u6 L/ b% W1 R# X
6 o+ J$ ~; f$ q我是在我信箱里看到管理员在整理时间错乱下沉。完全没有通知的情况下下沉。然后看到所有被下沉的帖都是时间错乱。我也懒得理。

4 \) d/ g1 L0 t0 Y2 }- R" O6 O
jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:16
# ^# p$ V7 a4 H+ y呵呵,我的帖子也是有被下沉,我也有收到通知,都是之前的帖子。

4 N6 R, ]: b! ^* Q; t; `0 |! V6 W4 {/ e3 h( |
ok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能不是27号)。你可以查正一下。

taylor 发表于 2017-1-27 19:304 U$ I8 e) V% G  {, v
ok。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能 ...

3 i) R. g- {; S5 \- J4 Z不明白,早上我有编辑过一次。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:47
' F5 ?( \) @4 R3 l7 Q" [  d4 r  B0 U不明白,早上我有编辑过一次。
, F4 U& F- J! d7 J* s5 f
因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。

taylor 发表于 2017-1-27 19:49
5 J3 c8 p) v# C) n4 t因为你早上编辑过。所以我说可能不是27号。
+ W. A0 i& J0 U0 F4 g1 j& y: V
没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。

翻车贴都会被回收的吧?) W, v9 i. T8 V/ ~' w

jeffy4896 发表于 2017-1-27 19:543 b. S4 o! |$ n# z! h+ _' _* K
没有关系,下沉的一共有两篇,J和C的。
  F: |  U* i3 w" B" }" Z/ B
哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。

taylor 发表于 2017-1-27 19:58# M9 ~4 X7 d* S  a, x; v1 ~
哦。这样说是有鬼举报咯。我的也是2张最近最火的帖。除了眼红还会有谁。

! t- O; A1 ^% A) O3 Y没有关系,我没有放在心上,也已经达到了我分享的目的了,已经没有什么遗憾了,我也已经帮到她们很多了。

大根兄,性福大使害你翻车的是哪一个小姐?7 ^5 v2 R! U( h- {/ b
顺祝新年快乐!