WishCT - 愿望城市

用户注册

炸鸡酒店spa场战报 FR! + 吐槽照骗OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水好多年后的第一次FR!* C0 P8 ]2 Q9 U+ q

* ]( j3 r7 ^3 j5 V一月某天按捺不住, 打了电话给OKT就立马开车到坡底的酒店敲门........敲了三个门,全都跟照骗天差地远啊!把大婶P成明星模特,谎报岁数超过10岁。浪费了车程+等待+敲门的时间。。。。拜托OKT不要把广告词照片夸大得离残酷的现实太远,谎报一点我还能接受,可是大婶变模特明星实在接受不到啊!!
+ a. k3 Q/ `* p0 [  H$ g8 O' X9 s7 K% x1 I. u$ L- a$ `% E, J
浪费了那么多时间精力,总不能空手而归。。。突然想到之前吃炸鸡的酒店的停车场看到有SPA场的LED灯的小广告版,就决定去冒险试试看。。。。。到了找captain要求照镜。。。什么!!??JB的spa场没得照镜!!!!?????captain说都是本地妹,不能照镜,只能形容及告诉他我的要求。。。。。结果换了三个,还是不行。。。。我承认我是外貌协会,喜欢颜值高的嫩妹。。。。。最后感谢captain没办法下在15分钟内从另一个场调来了年轻嫩美。。。。历经千幸万苦,跋山涉水,总算可以慰劳慰劳龙弟。。。。。
: g3 }2 Q# O8 N3 \3 t
. }' c8 z- D* T名字:忘了。。(越南嫩妹)2 ?# I& d( \1 Q( {, L+ ?6 Z& N
地點:有卖炸鸡的酒店,在市区。不过妹妹是从某美国城市酒店spa场掉过来的
' {3 R% l6 D& k環境:8/10。 看的出是新常,干净舒适没有异味
0 x4 G. e0 l& z; L: ^( @7 Z7 v6 V. f胸圍:10/10 天然 b cup ,
1 i' G# T. p. B- r' W% g年龄: 大概20上下
1 |# W) O. A8 |; D+ `0 ]" z樣貌:10/10 年轻的越南嫩妹啊
9 ]4 \; Q- l# G' @; K2 O身材:10/10,160cm, 苗条,前凸後翹,皮膚嫩滑
) J0 Y- ^# C7 ]7 A6 Z技术:5/10 新手,不太会服务。不过captain有事先说明。。。。可我就是喜欢嫩妹0 S" k! D" V% }
女友感:10/10,親切健談,溫柔體貼,配合度超高
+ E, L( P* Y/ K+ ~, M3 ^總結:9/10 个人喜欢年轻嫩妹。 喜欢服务型的就不适合了
. n0 G+ F7 `; ?+ w, ^# i2 \+ H  v傷害:RM200多, m, @: X8 z& @6 E$ |* f) k8 h+ [' f

9 q- y* f1 x/ c1 b  F如果大大有年轻嫩妹,一定要推荐给我! , t5 I; }# [, D; k
**本人严重外贸协会,专吃嫩妹学生妹

评分

fto + 2 我很赞同
cheongkar88 + 3

求分享啊大大!!PM 行吗?

不要讲 我知道 你去是爬山 是山 而且很滑的对吧 没跌死 算不错了

评分

fto + 1 神回。。。。
Wolfie7 + 3 神一般的回覆。
姐妹花 + 5 我很赞同

回复 1 0

幼控 发表于 2017-1-26 18:07
9 A7 T; P: @5 |  E% {" t不要讲 我知道 你去是爬山 是山 而且很滑的对吧 没跌死 算不错了

1 K  ]& ^( k: o( J+ f- i" p- i哈哈哈哈....师兄你笑死我了

看到价钱就已经让人滑了一下

吃炸鸡的酒店是哪里啊?

大大去是假期村 ...放假放假的那个村..喝泰国咖啡和韩流炸鸡的吧..

炸鸡酒店在哪里啊,我要去吃炸鸡。

& @/ u" L( Y  @3 u* }) m+ n5 O1 T  y* F, e. H2 G: `+ h& d( ]
哦,看来楼主讲的新场应该是 HV spa 吧……
7 \1 [: G* m4 x$ v! c7 T( m5 ?% O5 d坡地严重照骗场,滑山几率高
回复 0 1

滑山的翻车机会高?

toyo925 发表于 2017-1-29 18:50
" Q9 i1 h& n( W1 _* ~8 Q0 _! S. z4 E滑山的翻车机会高?
: A" S) I9 D# |( t
滑了几十次。有苦自己知。

炸鸡现在那里都有。楼主能说明地点就好!

8 A1 \7 Q9 U& u/ e不要讲 我知道 你去是爬山 是山 而且很滑的对吧 没跌死 算不错了

( Q* n3 m( {- n' R! n( X" l以前爬山有很不错的小乔。。。。隔了几年,没有想到会这样。。。。。

号角响起 发表于 2017-1-27 08:348 y6 y/ Z7 h5 }2 S
大大去是假期村 ...放假放假的那个村..喝泰国咖啡和韩流炸鸡的吧..
8 s8 [; F4 I! B( s' P% G
对了。关键字就是去韩国度假吃韩国炸鸡

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-29 22:25
: k# S& S. v% j; R, y炸鸡现在那里都有。楼主能说明地点就好!

+ x* K* E$ N2 N4 ?. \: C: y这么多关键字呀。。。。。。留意各位大大发的关键字吧

最怕就是货不对版的说

有卖炸鸡的酒店?是不是kxl对面

应该是 villa hotel 的 spa 场~chicken up 那边

. w, R" w; Y4 n! c不要讲 我知道 你去是爬山 是山 而且很滑的对吧 没跌死 算不错了

, w+ k- c- Q5 P% l, T. e" A2 g5 A) a' o9 _
{中国的好好好久没上了。女友过俩天就回来,想来个中国的来做最后一站,不知道会不会反车。。}刚刚还有这想法,,看到了这,还是不要冒险。。Heng ah.....感谢。。(最后一站,希望不要失望)

😄一看就知道楼主是去那间专拍婚纱照的山敲门了。

一看就知道爬山 滑倒
1 z2 c* w* m# E/ b这座山不好爬,我和几位朋友都滑了太多次
. {& M6 H3 R7 \$ o0 C! ?, C. B. t现在都不爬山了

jeffyhui88 发表于 2017-1-29 20:49
9 r  ^5 K# _4 o% n+ z滑了几十次。有苦自己知。

8 r1 b# T  H6 [2 `8 Z2 z4 k4 q$ c哈哈哦,有苦难言吗?

+ E4 l0 H* u) }/ {
https://www.youtube.com/watch?v=bMTihjoDVLU&feature=youtube_gdata_player: ~# T+ p, a' z5 Q
有视频你看的啊! 而且 有多人都翻过。要嫩芽的,可以问问鲁帮主。他有很多康头。

哈哈哈哈哈哈