WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 KIWI 烂车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天弟弟一直吵着要,我只好安抚他。带他到了月仙子,毕竟月仙子的美眉也比较和我眼缘, 加上我从未在月仙子的场翻过车。

人家说鸡年对属兔的人来说是很衰的一年。 结果新的一年还没到来就已经开始翻。

真人真事,刚刚发生的事。

为什么我那么快就写,因为我越想越气,忍不住就在这里写出来。 信不信由你们自己体验。

一个人,到了月仙子,就照镜, 看见kiwi不错,瘦瘦小小只 是我喜欢的类型。

就指定了他。老样子,给钱上楼。

一路走的上楼,就一路玩电话玩不停。 算了,心想等下应该不会玩了。
确实,到房间,还按了几分钟 才把手机放下,开快歌,就快快脱衣 然后告诉我快点去洗澡了。

洗澡一般,你都知道的。

一开始按摩,你们知道的, 随便按两下。但是!按摩不到1分钟就说累了。
心里想也对,我来不是按摩的。

转身他就吃葡萄干,我看也只有 30秒, 就跑去吃弟弟, 吃弟弟不到1分钟,就看见他拿套出来, 我说1分钟都不到,要他口交多一点, 结果就说嘴痛。

还说很累,嘴痛,很多客人什么的。

这些就算了,就带了套,女上男下, 做不到2分钟,电话一直讯息来。 他就一直边做边望下电话看。

有没有搞错,妈的! 一点都不敬业, 我只好关闭眼睛,享受下她摇,弟弟爽出来就算了。 就这样一招赶快手工。

喷了出来,我顿时累了,躺下来,他也跟着躺下来,随便清洁弟弟几下,就一直完电话。

结果我真的顶不顺,
我:你做什么一直玩电话
她: 做完了不完电话做什么。
我:刚才你都一直玩了。
她: 刚才朋友来的。你要complain我是吗?
我:你再玩电话我真的要complain了。
她: 你complain啦,我有很多客人。 (我看得出她的脸很串那种样子,根本不懂反省)

结果我也不爽,他也不爽。
他就叫我去冲凉,我也不想看见这样的人。 两人就去随便洗下。

冲凉时还要告诉我多一次, 你要complain我就complain啦, 我有很多客人。 妈的!

穿衣服,走人。

我希望月仙子好好管教下 KIWI,这样的服务态度怎么行哦,我一个月至少也有1次,2次来,也算长期顾客吧,真的没想到遇到这样的烂到一流的服务。 这次真的气到!

你要我过来对正 约个时间我随时可以作证,不想有人说我在这里炒作什么的!!

本来我不想花这样的时间写这样的翻车文章,但是越想越气。 KIWI 以为多顾客就可以这样的吗???

我肯定不只是我一个人遇到这样的情况。

每个顾客来花钱开心的。 遇到这样的事,我肯定影响顾客来源!

评分

sky28 + 3
qkxerin + 3
BattleNetID + 1 感谢分享
萝卜头 + 3 感谢分享
hong25 + 5 感谢分享

兄弟你應該當場投訴的

我靠,真的是很翻,虽然我翻得比你惨,但是还是替你不值得。

至于美眉,我还没看过态度那么嚣张的。

Kiwi又被投诉啊,上次才看见大大投诉
回复 1 0

她的意思是我有很多客人complaint我是吗?

很明显他不 care做你这样的客。

科技发达的伤害,以前叫鸡多么爽

怎么最近那么多月仙子的投诉贴!!!!以前不是被人抄做,说是服务一流的场吗???真真假假!!!
回复 1 0

其实有没有一个标准,吃葡萄干应该多少分钟,吃淋棍应该多少分钟呢,然后做爱又应该多少分钟?才算是好的服务。
只是做服务的,看到客人不满意了应该想办法补救嘛。。。

月仙子是时候对不想做的媚媚狠一点。她不想做就让她回家吧,勉强没幸福!

生意好是这样的了,不愁没顾客呀。

同情楼主的遭遇,加油。

原来这个kiwi还在,我以为上次投诉后已经销声匿迹了
回复 1 0

去廁所還一直串顧客, 這妹妹不想做了

chivalrous 发表于 2017-1-26 04:56
其实有没有一个标准,吃葡萄干应该多少分钟,吃淋棍应该多少分钟呢,然后做爱又应该多少分钟?才算是好的服 ...

大大,这种快动作,很明显就是赶场了。

重点是不停按电话,你能接受??

thesecret 发表于 2017-1-26 09:58

串顾客比按电话,更令人火滚

评分

bs2063 + 1 我很赞同

回复 1 0

1。为何我不投诉? 因为一开始还没问题的, 结果在开始要做着时才知道坐着翻烂车, 你觉得你弟弟会愿意吗。
2。事情都是在做着或者做了后才发生的。 怎样投诉哦? 难道你的顾客喷出来后,才来投诉,你会怎样想?
3。为什么现在才写? 是越想越气。
4。技术不好,心情不好,累,快,这些都算了。 客人来消费,态度竟然这样。妈的!

在论坛里看得多,当一有人投诉,不到一下就有人写文章保护。真的不知道怎么回事。
回复 2 0

kk32 发表于 2017-1-26 14:09
1。为何我不投诉? 因为一开始还没问题的, 结果在开始要做着时才知道坐着翻烂车, 你觉得你弟弟会愿意吗 ...

鸡年朋友是昨天翻车吗?

哦!原来是大大这个报告才有另一个要讨公道的报告

thesecret 发表于 2017-1-26 09:58

我是想说, 如果对我吃葡萄干有三十秒,帮我口交有一分钟,我也觉得够了,
我试过做爱时一直叫我出,对我来说那是赶场
所以我问说有没有一个标准告诉我们,让我们知道一般的服务是应该维持几秒的。
我没说这不是翻车,这么嚣张,不是服务业该有的态度

chivalrous 发表于 2017-1-28 22:07
我是想说, 如果对我吃葡萄干有三十秒,帮我口交有一分钟,我也觉得够了,
我试过做爱时一直叫我出,对 ...

注意:这不是争吵

我不是要说前戏时间长短的问题,而是“低头族”的问题。但是我发现你和我的重点都是觉得美眉态度嚣张。

thesecret 发表于 2017-1-29 00:13
注意:这不是争吵

我不是要说前戏时间长短的问题,而是“低头族”的问题。但是我发现你和我的重点都是 ...

对,我觉得她讲话有嚣张。我不像你经验丰富,所以我好奇前戏是否有个服务标准,才留言在此,我没有帮这个美眉说话,
也不觉得是争吵,只是就算讨论也应该把我的观点说明吧。语气问题则见人见智
如果说按电话,其实有一次我和一个美眉一起,刚好那时那个美眉的家人有事,她有礼貌的向我说明了,我便让她低头了十几二十分,我全程陪在她傍边等,让她处理好才开始。我不觉得有问题,重点在于她的态度,她真的有事与否和我无关,但她有礼貌的询问我让我觉得被尊重就OK。对!可不可以按电话在于她有没有尊重我先问过我,这是我的观点。
但如果美眉这么不懂尊重态度这么嚣张,绝对是不应该的,这不是服务该有的态度。所以有关当局或许可以再教育教育或是开导下,如果真的想在这里赚到钱,就应该注重一下。