WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园(玉女X)5号技师服务周到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天要分享一位手法超好的技师,属于是微信附近人加到,认识也只有一个星期多,前几天就下波底换钱也随便发微信给他看看有没有空,他也回应了就预约他,驾车到了他楼下就直接上去,我就和柜台人员说预约5号的,我就拿了一个小时按摩伤害55柜台人员他就叫我请做一会等技师过来,还没做下去技师就来啦,非常礼貌像我打个招呼,技师就带我进去房间我自己把衣裤脱了底裤我没脱,我就爬着技师开始帮我按摩聊天吹牛,他也挺会聊天吹牛两人有说有笑,按了不久他就把我底裤直接拉下来我就问他你要干嘛,他说要强奸我他手就在我屁股慢慢的抓着摸着慢慢摸到蛋蛋我自己都受不了屁股自动越抬越高他手慢慢摸到我大老二真的是爽死,他就叫我翻前面帮我做保健,他做保健挺好一下,过后他把我的腿放在他腿上面开始帮我打飞机,他玩鸡鸡的手法可以让我闭着眼睛享受过程,他也躺着我旁边亲我胸部他手也没有放开我也不客气了伸进去他胸部把他奶罩扒开摸他胸部他也把我头抬高让我吸他奶我手直接伸进去他的 去摸,他手也不停的玩我鸡鸡感觉超爽超舒服过后我也射了好多出来,技师就帮我清理干净,因为时间也超出了,我就问他小费多少?他说80我自己都傻眼了,3 H9 x! A) h8 V, Y' p) @8 r
(这位技师按摩,保健,海底捞月,打飞机,都有他自己的手法,服务非常周到,敢玩)狼友们可以去试车保证不会后悔,电话(07-3X08X60)W信(yzyzX486X2)四个打叉都是(午午午午)
5 ]. K+ k: V' R* r  t; S3 u地方:taman daya (玉女X)8 O) r8 b" v  z9 F2 ?+ d6 F! U
号码:5
$ K2 {& S: \: M( l6 v+ H9 D, x2 j礼貌:10/10( k/ x/ @2 y% |$ _* M- F7 G( \
服务:9/104 a( Z7 H; w1 W8 H. a7 m3 V
年龄:30左右$ R9 Q8 k- s; h5 `& s
体格:娇小玲珑) |" [* \/ `8 h4 f+ e* ]9 i
伤害:柜台一小时55+80+ j7 p$ H7 U' q+ _
(回头一定会): h# P' v. J2 P) u* S8 s' z
谢谢3 Z: h0 g; E, B% m7 g. o( i
我试过的,那边的按摩师我都被按过了

起价了哦

本帖最后由 坏人中的坏人 于 2017-1-19 22:30 编辑 ( @9 Q) c8 t3 @/ o" |% {
, V8 ?8 b1 ~: k& U2 q# `6 u* ]
一起价就 三十

去过一次,不想在去第二次。# [6 z8 K  o' N$ z
给了60块安1个小时,结果安了45分钟。! Z* T7 c- ^8 I( t
说是抓根,根本就是飞机手。50rm, X8 F5 Q# l' ^* L
按摩,不是很理想。
, N' |. _3 f" ?7 |如果是要打飞机的就比较适合。! E$ w6 h9 c+ g6 z; h1 P: \, e
伤害110
- E& b: S5 n! m% ~% A; e: c4 c5 }7 T( C! K- h$ q0 d4 ]2 C

汉良。。。 发表于 2017-1-20 09:56
" }1 y) X& y. K* U$ q去过一次,不想在去第二次。
4 H8 ~' `0 t0 O6 x给了60块安1个小时,结果安了45分钟。% v4 f, F- v' E! O2 Y
说是抓根,根本就是飞机手。50rm

, z! `# C( v: f9 k打飞机50新山每一家按摩技师都是收50,没错

嫖哥 发表于 2017-1-20 10:46
( j8 t* V( M+ _打飞机50新山每一家按摩技师都是收50,没错
" B( F/ U! l1 Q6 z1 |% Q1 U
我没有讲打飞机贵啊。
' Y( ^8 H: J. E我只写50而已
1 A  R$ ]" Z% z全新山最低50我知道啊。- ^4 ]) I5 C) u9 A, F8 r
我只是写伤害多少而已。

现在很多小姐都很敢开价,

现在的行情都是这样了吗,马币不给力

康头越多花得越凶br

该花的一定要花

chuan3603 发表于 2017-1-20 23:14' l7 \/ c# m, Q5 z( \  m
该花的一定要花
4 ~% c: i2 i" {. H
有失必要得

嫖哥 发表于 2017-1-21 10:23; V3 u" l, i" a7 c4 H( b1 _. }3 ?
有失必要得
9 G) b0 T0 P; S1 W! q$ Z
今晚过去试车

chuan3603 发表于 2017-1-21 18:396 Z$ J6 c9 x% g/ _( A
今晚过去试车
7 x; V/ o- H8 }# |! C& j, F9 F9 s
记得写报告

又摸又吸的多三十应该合理吧……!

hong1182 发表于 2017-1-22 02:57
& z0 S3 e* n( A记得写报告

* G- z* M7 o! i" _我不会写,昨晚过去了,手法很好

M-1 发表于 2017-1-22 03:26
8 j* q* E: }% p/ e. U, G- Q: o0 L" m又摸又吸的多三十应该合理吧……!
4 y+ t/ _$ I. Q& l# g) I9 I
价格很合理,挺好玩的

chuan3603 发表于 2017-1-22 16:488 c* F( N2 J; \6 t4 v3 A
我不会写,昨晚过去了,手法很好
; R' u8 ?0 g6 G7 u# D0 g+ h; S, R1 w
好的技师现在都难找了,而且伤害也不高,

hong1182 发表于 2017-1-23 11:14
5 t6 r2 F* w2 V" l* c% O好的技师现在都难找了,而且伤害也不高,
2 c& Z7 g- y  E& j1 _$ z5 `' F
那天去我还有和接吻叻

果然是高手

奶平平的又有臭狐味这样也说好?不要骗人去啦!

CAM2 发表于 2017-1-23 21:48# z( m$ _: B& E
奶平平的又有臭狐味这样也说好?不要骗人去啦!
$ i7 w0 [# A, i6 c0 ?5 j
大大你有没有看清楚我写的是什么?

嫖哥 发表于 2017-1-23 22:19# ~. E3 [! o9 ~( _2 T& l
大大你有没有看清楚我写的是什么?

% s0 P; ~* x* v- f/ z3 E8 o货不对半,知道是来干嘛的咯

本来就是分享而已咯