WishCT - 愿望城市

用户注册

17/1马来妹来新山赚外快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明天17/1会有个马来妹来新山(一天罢了)! g7 e1 ?! W- B& C; v: q' m5 @
年龄:24
8 J* N6 p  k; d& k  `5 h样貌:7/10(各花入个眼)/ p+ X& F8 D  q; I0 U* [0 p
身材:有点丰满,奶大(不过现在变瘦变美多了)
4 \7 I% C  l, Q: R( P0 t服务:8/10(什么姿势要求都可以,除了肛交不行)
: C+ T" J4 a2 J% \* }1 Q9 M口交:10/10(棒!不够可以要求久点,可是快枪自己小心)
4 g6 C. K3 E  s4 R) N) b3 S包酒店包套,价钱自己谈
. A- I( S, S' O' v0 m. |3 @* X% r: L! s4 L
(没有一定要交换,可是希望各位大大也能分享炕头给我)
- Q# x9 P( `) t/ y; I7 i3 f要的人pm我吧(可是可能会慢回复,不过晚上一定会回复)
, S  p; }# ]" @5 D: N
5 K6 u7 G$ ^0 d5 r) w; T
& S4 _9 U; f& L$ K: v, \
5 P2 q4 f9 ^6 h4 H# M5 L真的是太多人要求pm了,真的给了很多人# [6 b8 a  l2 n& h0 n& b: }; j9 G
可是美眉说很多人都放飞机,是不是应该停止分享呢?& Z$ u5 P  K2 X0 @$ l* {

1 L  I8 z1 k9 G4 y6 X8 P0 Y1 A) E现在我的pm还是不能用,原来24小时里面的pm是有限制的

评分

o0olp + 1 大大求好料分享!
深夜小学徒 + 3 先加分,在等待。随缘
jeff0528 + 2
pegasus81 + 1
tan1981 + 3 感谢分享

我可以嗎,謝謝

没空了,pm的人晚上会回复

奶大的马来妹~想必一定很好操

奶大我喜歡又加上豐滿,不是sibeh多水

大大,请看信箱。

大大 .不要忘记小弟

:

可怜小弟不能去,母老虎在家里

各位不好意思,我的pm太多了,24小时里都发不出了。
: V9 d$ `8 X' \希望拿到的大大会去帮忙下马来妹。/ h4 k  Q4 b2 [1 z% B
没拿到的明天再给,她多数会再来的

大大 .不要忘记小弟

大大,我要pm我吧!

这个谢啦急需用钱啊

大大,我加分了

Give me pls.... tqtqtq

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

感謝大大的分享啊,希望有好消息咯

感谢您的分享。她是属于到处巡回表演呢, 还是手头紧,现在暂时兼职?

8 `0 N! H9 f6 O: \6 r& b
感谢您的分享

大哥,可以分享给小弟吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

/ y& h3 ]6 D- z4 x1 `( v大哥,可以分享给小弟吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大求分享, 谢谢...

谢谢大大分享,还没屌过马来妹

大大可以介绍给我就好啦0 |% |, x! C" i- L$ L5 Z
7 n5 q1 f0 Y4 |

1 }1 ^- N  |: Y7 Y5 @& }  @! x" R  {, a: X' r

不知道有没有机会获得信息连续她