WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇安琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开这个帖子的原因不是分享fr.只是想share看谁有在permas去找过微信一个名字叫安琪的,照片和本人不一样。有打算去找她人要注意咯!

评分

lcseang + 3 感谢楼主提醒
传说中的勇者 + 1 1
scor1314 + 3
星星888 + 3 感谢分享

你有她的照骗吗?
回复 1 0

微信的照片往往都比真人还要美的。

评分

taylor + 5
ckchannelson + 3 我很赞同
无敌哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-1-29 12:046 u7 c) v2 O; e! f' z. p0 p. F6 j+ N
微信的照片往往都比真人还要美的。

, o$ x( j. c8 ?( a2 w/ t) `完全是两个人来的人了。! n3 @% B0 h: b! O8 Z

哈哈 我懂你说的是谁了
* O5 }: [% F$ K$ l1 A1 V/ J普普通通玩玩OK 毕竟价钱好像才150玩中国妹
6 [: p. ^" I6 a, I, ^$ c+ p' S5 D  M9 [人也比照片肉一点 玩太久还有点小催

楼主已被骗了
: Y* Y# V" d7 L! B! j5 M; a  l  e/ K7 n1 m2 O  V  ]
没事没事

应该是安娜吧!小弟也被骗过

我有去过,照骗,翻车,之后还会一直微信你叫你去找他

很多妹妹都用照骗…卸了妆你还认得她才叫化妆,如果是卸了妆你不认得她那个就叫伪装…

吊~最近才中~大家来分享一下,微信我看到3个
" ^1 `' y: b( R% r4 [/ f1 N: ^9 B! r" [* ?3 ?' u
安琪,apple还有一个忘记了~
) |$ t5 ~0 V8 H* m  o: X; x. X5 R' I; B$ Z3 E9 J' V! Y1 u. `
只有安琪有照片结果就中骗了~另外两个谁上过????

骗了照片还不用紧,服务又差。可以说毫无服务可言。160块也是我们辛苦赚回来的钱,想约的人请三思。

安琪有时是找肥肥的 coco/anna/linda 顶替的,根本不一样人。

我去找过了,一个天一个地照骗来的

爽爽一下 发表于 2017-1-30 23:39
# g! S" |' z' K0 W- P; r我去找过了,一个天一个地照骗来的

1 F* |/ C5 @( Z是咯,所以分享给大家知道。

我加到的是Apple那位上过呢?

那个Apple也是肥婆一个,大大请三思! {9 b# Z+ c) S2 f5 d! R. t
之前他是用Anna这个名字的

评分

sandking + 3 感谢分享

回复 1 0

吓死宝宝了。。。。本来想去试看安琪的,原来是照骗

星星888 发表于 2017-1-18 17:11) ]/ f! d/ C' r
吓死宝宝了。。。。本来想去试看安琪的,原来是照骗

! v1 S9 `& H- w& |这个连照骗都不是,完全另外一个人

评分

星星888 + 2 感谢分享

我还想找一天去会一会她, 现在不用了。。。省下来的钱可以去找其他的。。。  谢谢大大的分享。。。

有加到 安琪。 apple. Linda. 还好有看到这个贴。不然就蓝瘦了

幸好有看帖

原来有那么多人加到她的微信
回复 1 0

harrierman 发表于 2017-1-31 13:55) n8 s- h& C$ E# W7 j
我加到的是Apple那位上过呢?

( d  p4 I0 b2 _! i7 V千万别去噢0 J9 h9 j) t3 R, D
跟照片完全不同而且熟女一个,30多岁还有奶也下垂了,插久一点还会给脸色看

超级赶时间