WishCT - 愿望城市

用户注册

中学校服的性爱与蓝心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在论坛一直徘徊、又到年尾了手头上的事都很忙、压力也很大,
  宴会又多。又想去解解压!好不容易抽了个时间。
在论坛广告帖看到了蓝心穿的中学生服太有意思。
中学学期的春梦要开始了。拿了联系方式约了时间过去。
便问蓝心那有可以放AV的吗?我这里有优盘有AV,
蓝心说可以。我便带上了AV过去找蓝心。
  到了酒店大厅我信息她,蓝心说等下我我在你后面,
我想骗人吧怎么可能在我后面呢,
还真没骗人真在我后面,她说她去7仔买东西,
第一次见到蓝心的庐山真面目长得特显眼不错,
  我们就这样一起上楼了,进到了房间脱鞋。
坐在沙发上 蓝心好体贴的给我到杯温水喝,
坐着聊聊***给了AV给蓝心拿去放,
便说等下边看片,穿上中学校服做爱好吧我太喜欢了。
蓝心很爽口的答应了好。过后我们就先去冲凉先,
她把我的衣服一件一件的脱完了,我挺不好意思的光光的一丝不挂,
我就拿了毛巾遮了,蓝心说别不好意思嘛宝贝等下我不但看完还摸完呢哈哈哈...
还搞了个贼贼的眼神和声音,好像饥饿色女。
我睡在水床上面 蓝心开始服务我了...胸推 臀推 鲍鱼刷我全身...
我手也不空闲的摸着她的奶,我边看着镜子中的我和她...
真实的AV直播早已经开始了曲线非常美的蓝心让我非常兴奋。。。
水床太爽了没忍住就这样出了...我怎么能这么快就出了呢,太没用了,
还没开始吹我就出了,太尴尬了我......
应为我没试过这样的感觉水床真的很爽忍不住。蓝心帮我洗干净后抹干来到床上、
蓝心穿上中学生校服 开着AV 又开始服务我了,
一心两三用的我边看AV边看她边想...
春梦让我回到了中学时期 ,我太有感觉了、
全身舔到我痒痒的。。边舔还要勾引我抛个媚眼。。。
吹箫吹到我受不了、可惜蓝心没做口爆、就上套开始第二炮了、
换个我一直想试的姿势,穿着校服高跟鞋站着在镜子前面做爱、
一边干着中学妹一手抓着奶一边看镜中的场景...太兴奋太激情了,
啊. 啊 .啊.没几十下就出了、
太久没这样爽过了。
蓝心帮我清理干净完后,我们就躺着休息聊聊天 真没力了,今天就这样给你榨干了。。。

性名;蓝心
消费;2小时280无限次
微信;Single2017
回头;会的应为有很多类型的制服可以穿来做爱想想都兴奋

评分

soscili26 + 1
十多年吧吧吧 + 2 支持蓝心
撕破咪咪 + 2 支持蓝 心
Simonhing + 1 感谢分享
飞腾 + 3 支持支持!

重温中学梦。爽

评分

蓝心 + 3 感谢支持

大大这个很漂亮噢

请问蓝心大概几岁了,谢谢

评分

apupu + 1 肯定比熟女还年轻
Paneuropa + 1 肯定不年轻
Yong888 + 3 对比青青,家家肯定年轻

秋级别,穿上中学服看到很有feel

YBdato 发表于 2017-1-29 05:36
楼主好像没给蓝心爽到够够力咧

有心没力了。

萝卜头 发表于 2017-1-29 06:18
大大这个很漂亮噢

个人感觉长的不错

cptan88 发表于 2017-1-29 06:47
请问蓝心大概几岁了,谢谢

我没问。找她开心而已。你可以自己问蓝心的。

sexmaster 发表于 2017-1-29 06:58

有同感

蓝心是祖国人?

楼主的中文很好,懂得讲优盘哦

哇老,中学诱惑,看了都硬,回想想当年

评分

王发发 + 3 我很赞同

回复 1 0

写得太好了啦。专业

妖精军师 发表于 2017-1-29 08:40
楼主的中文很好,懂得讲优盘哦

在中国读过大学!很多中国朋友!狼兄也看得懂、也很厉害下!

看来你新来的没爬贴不懂是哪的。

porky899 发表于 2017-1-29 10:04
在中国读过大学!很多中国朋友!狼兄也看得懂、也很厉害下!

厉害厉害,看到你的文章就知道你中文造诣很深

妖精军师 发表于 2017-1-29 10:15
厉害厉害,看到你的文章就知道你中文造诣很深

兄弟写的中文比我厉害多了、小弟佩服、佩服。

哇,玩很大,
中学生的性爱
爽啊

porky899 发表于 2017-1-29 10:06
看来你新来的没爬贴不懂是哪的。

刚刚看了广告帖 知道了 哈哈

幻想和中学生做爱,好有想象空间啊。

回复 2 0

sexmaster 发表于 2017-1-29 06:58

是真的感觉不-样 想当年在校园的快乐日子