WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天试了本地妹,本来是很享受的。。不过现在有点后悔
( f3 J0 e( j- j4 X其实这个本地妹的服务是不错,样子也很甜美,头发染成孔雀颜色还蛮特别的。。如果大大试过,应该知道我是说哪一个。1 E4 A4 J5 V* t& j

" D) |1 y) s  ]1 G话说回来,为什么会后悔,其实我也不能确定,是不是她的问题,当然我也是有玩别的女人,不过但是我试了这个本地,我的弟弟。。。。好像不对劲。
8 j) e: z- K0 x4 }2 x0 A4 a+ r5 c% V6 }! q* @: X
我不懂是不是中毒,不过我那里很痒,出现白点。。。各位大大可以告诉我是什么吗?求大大帮忙。。。我是有带套的

评分

icugogogo + 3 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
Peterahlit + 1 感谢分享

2话不说,快去看医生吧。不然给你拖一拖,下半辈子真的没有懒用了。。。

叫Yumiko的吗?

xuanjune1228 发表于 2017-1-28 20:536 K1 V3 G- A! H7 [3 }8 `/ G
2话不说,快去看医生吧。不然给你拖一拖,下半辈子真的没有懒用了。。。
/ N* ?0 }# N$ z: C( C$ k$ \1 Z
真的要去看了

大根 发表于 2017-1-28 20:58  G- |, m; b* H# x1 C
叫Yumiko的吗?
7 J) a" U- @$ B* n
你知道什么意思了吧

為安全.快看医生為妙,

谁家的妹妹。

你的弟弟在没有带套时有做了什么?
! a% u% {7 Z  X$ B3 i# C无套口交?4 L+ R3 v# {% q
弟弟没有带套前有和她的妹妹有接触到吗?

应该是洗不干净的关系 看医生拿药膏涂 然后他还会给你类似消毒沐浴露 过几天就没事了

jeffy4896 发表于 2017-1-29 04:03
4 U$ d9 f; d  P8 L; U2 r, P5 w# F谁家的妹妹。
: D' _+ f* \) _% S) T$ R% d0 r" |
不想得罪人啊。 大大
! W# J. U/ V5 [. ~; \/ h

Cutter80 发表于 2017-1-29 04:32
. {6 J2 |: O+ f  p% a你的弟弟在没有带套时有做了什么?
6 {8 x; z8 q. W' f% O1 |无套口交?( F5 T: A+ {- s7 ?& B7 h
弟弟没有带套前有和她的妹妹有接触到吗?

; p! m( j# {. ^- ^有无套口交,也有无套在外面徘徊。不过没有进去

tenghui94 发表于 2017-1-29 06:04
" ~: v! c) L$ ?& G应该是洗不干净的关系 看医生拿药膏涂 然后他还会给你类似消毒沐浴露 过几天就没事了

- T- z# f6 j* r# C我也希望是

各位大大,出来玩要小心哦

楼主说的本地妹austin,因该只有一个!大大如果会痒要去看医生,之前也遇过就是鬼头发痒然后红点吓死自己,过后去大丰的诊所Gan看,小事一桩,就女生没用漱口水先漱口导致鬼头发炎,吃药和清洗还有涂药就好了……如果大大要涂的药膏我找了写药名给你,在普通药局就有的买了…但是你的情况和我的情况不一样建议还是去看医生比较好……

评分

buba + 3

回复 0 1

小便顺畅吗?小便不顺畅,会痛,就是得了非淋性尿道炎。  k; x! r, r: n; d0 Z6 ^9 Y& F% Y/ D
0 i+ V7 U5 ^5 D/ @) Y5 v
通过口交感染,吃药打一针,一般7天会复原,但是如果之前跟女友或是老婆性交,也会传染给她们,到时你就准备收工了。。。。

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
; F# V; o6 {( w6 E! W5 q6 \% e9 a
不会是这个女的吧?

behappyboy 发表于 2017-1-29 07:05. O  _& q+ ?, m1 l
不想得罪人啊。 大大

7 X4 \0 X( s6 q/ s! P搜索一下就知道了。

快去看医生,希望大大没事,早日康复
: R5 O) N# a- `# |能安心过个好年

应该是HPV,得打针和涂药膏。。
" ^: \! k5 |. C% t! Y. h) B不用再疑神疑鬼了。。看医生得了。。

behappyboy 发表于 2017-1-29 03:16
# L; ~/ W4 M3 m* a. ?% L: N你知道什么意思了吧
/ Z( [4 y/ M: Q0 V0 c2 R
其实不大懂,猜测而已

Elaine ?。。。。。。

xuanjune1228 发表于 2017-1-28 20:53' B0 p: r* c& j
. w  X2 P5 K% T
你要介绍他好的医生,尽快帮他

92543 发表于 2017-1-29 09:40
9 W0 I4 L" ?1 j快去看医生,希望大大没事,早日康复! U5 G7 F' V( R7 L' ]3 |& D
能安心过个好年
$ T& _& C( F* n* j, N/ m
谢谢。。 我也希望

冯德伦 发表于 2017-1-29 13:145 O* v4 Q* Z$ H  w6 H
你要介绍他好的医生,尽快帮他

9 R2 I  V. }) s3 t- G/ ?% ?4 mBro...楼上有人介绍dr.gan了啦。。。嘻嘻。。。没想到颜氏真牛逼...治疗不少龙弟..希望楼主经过这次。以后该好好注意卫生和安全了。。。希望楼主早日康复。专心养病……