WishCT - 愿望城市

用户注册

回头n次怡宝本地妹-Happy

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题女友感好好的happy今天到新山为大家服务了.....目前在suteramall的酒店3 d" E% l" p: K% F$ {# C$ f2 n
一切过程就是好....从进门,聊天到洗澡温柔的...细心的...过后躺在床上女友般的对待好的不得了呀……我稀饭
* S5 S" Q* F  a0 _2 Z- b事后还女友般的躺在我身上任我摸,任我亲....亲密的聊天.....等什么现在就约她!, A# b$ |& G9 C( u4 a3 n$ `$ i
0 d" k& d0 X& f4 |7 i- G/ B. b
名字:happy
" @+ k# g. V5 r$ i2 H2 ]: v年龄:27. k4 H1 ~% B% P9 _( Z+ {# M/ c
胸部:a plus
9 J' b* a3 h* t. F% z鲍鱼:可以舔,请温柔点) [7 _) g) T3 n. Z/ Q
服务:8/10 不要给太高) G- f1 q) i& M$ N
女友感:10/10 不赶场,好聊
! m4 R4 f; p$ `+ h回头:如果她没有顾客会" U8 p- N* F, B! I
伤害:200
0 \1 K  w3 Y3 ?1 z+ t4 Y) U样貌:可以看,美
3 ?2 d3 \5 |7 R0 ^/ C! i/ C4 L5 n
' ]4 w- |, q6 I8 |) v: J$ @happy已经是这里大家都知道的怕贴吧....要的自己信箱我

评分

lonelylove150 + 1 感谢分享
jensona23 + 1
BrunoK9386 + 2
kven001 + 1 感谢分享
asuran12345 + 1

又见她的帖子了。

jeffy4896 发表于 2017-1-6 20:19/ r  W! c, i, {  a
又见她的帖子了。
& D# R: ?: Y# }/ q, Z1 G
因为她回来了……超高的女友感....事后抱着射后空虚的我。那种感觉躺在我胸口留下的余温……你能抗拒吗?

大大请pm。谢谢你

那么快就试了。她今天刚到而已。

大大请pm

大大可以分享好康吗?

BDS 发表于 2017-1-28 21:50
3 W/ d7 }# X0 t5 H) }, o大大可以分享好康吗?
- L/ D" l: ?: h- ]
问题不大
" `/ |+ g, Y! \: b9 @: N" Q你happpy就好

大大,可以分享吗

200 本地。值得

美眉有在大风都会回头

mmm3333 发表于 2017-1-31 05:25
" R# z7 Y) C* b' T4 Y大大,可以分享吗

8 z: i- @5 w4 B: _/ G/ R- j; n妹妹今天最后一天了
+ u4 }8 c9 }  u0 O  x祝性福

我想要约她

地点,谢谢

地点,谢谢

Ducati1199 发表于 2017-1-25 21:03
: v2 u* `! U& |4 G我想要约她

8 m1 l  H, @. ^: _5 ?0 c0 }; f多几天happy妹妹就上来了

Ducati1199 发表于 2017-1-25 21:03
$ [  I4 t! W/ c9 u我想要约她

" O" _9 i3 j9 y+ P妹妹等你约了: l% t8 j  W5 m* N
哈哈哈

跪求大大分享给小弟 谢谢

可以分享wechat给我吗 谢谢你

跪求跪求跪求

可以分享wechat给我吗 谢谢你

信箱大大了 希望大大分享给我

大大能不能pm康头给我

大大能不能pm康头給我。感恩谢谢