WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Tropika迷你裙內褲誘惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 ?$ O, o/ s8 A: T3 }. [. W
, J* i5 w  w  ~. F2 o) K6 H4 O* w續我剛才在 http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=325199 UdaX情人 翻車篇。0 W: d$ j/ d3 L

* L) v8 V$ g2 b* J6 S, n0 I我之前路過有搜微信過這個MM,但都沒空試。今天一氣之下 奔車到ST。# b! S5 U/ s, _5 t0 i. H3 X. ~
大大們都應該知道這家。畢竟全ST就衹有2個按摩院。一個本地正骨,一個越南半邪。
. h" N9 t2 X9 C+ g7 U
) Q8 t0 w  d+ [' v: b# F到達后,微信中的MM在開工著。。所以counter就安排下一位。
% X* n& O1 w9 J9 n, x這個MM出來后 覺得還不錯看,雖然年紀比較靠近20尾。
: _1 N) r; S  l  ]$ S' f; o) `上樓,這家已開一年多,但保養得好。床位,厠所,環境非常舒適。2 }% p1 o) `" P7 Y
( w: V$ T& e7 [: A
而且這間店的MM們都蠻美,23-30左右,態度好。我在新山這麽久 最好的越南場一個。(另外一個是現在已在妙手人X紅牌的9號)。值得一提的是她們都很吊胃口。超短的熱裙,配上白色的Tshirt,簡直就想直接抱過來 直接做!, {% g- v) L! }" o% N3 Y" [
( R; ~; X8 t* I; X$ |. L
按摩很認真,不感覺像在半邪骨的馬馬虎虎。重點是她趴在我背後按時,她的内褲磨啊磨,好興奮!- Z* ^2 [: L2 }8 }* h
轉身后我偷偷在她的細腿滑上滑下 她也很會笑 會做人
9 {$ g3 R4 Z) F" j& F- L+ Y不久就問問題了。價錢RM60抓根 沒脫沒得吸。但MM的笑容和專業態度 讓我覺得值得幫忙,所以答應了。
# ]' D( ?1 ]9 n7 h  K大概花了15分鐘了才完事。享盡60. 一路伸手 進内衣内褲 偷摸(不用加錢),MM沒趕場也沒臉黑9 ^# |: a0 s# g% T  u

?; `- m/ i2 Z- @2 M店名:三個A Setia Tropika; Q6 @1 ]/ E3 k4 a0 E5 i1 T
號碼:28
8 Y# O! u* T2 I2 H3 Z顏值:7/10 (店裏還有更美的)
- V7 h& U8 V: X# g" c, H年齡:27-28 (店裏還有更年輕的)9 \  F( z; |# B
按摩:9/10 (賣力)
* E; A# @8 b  M6 U. k( PHJ:8/10 (打飛機,不是抓根)+ \. @/ v( e7 w; s
傷害:66/小時 + 60
% i7 v! I0 U) A其他服務:沒有
; ?$ x2 a4 H. w) I6 k回頭:肯定 (而且還有7-8個MM等我慢慢享受)

评分

funnytey + 1 感谢分享
petertan9338 + 3 感谢分享

哇,还等什么。这星期冲啊。。。

谢谢大大分享好料

按摩的诱惑就是挑逗。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:43
2 h1 h$ `% a0 `/ ?8 X# M按摩的诱惑就是挑逗。
7 ]( \) z7 t0 |+ @) v
穿短裙不穿安全褲 已經是夠誘惑了 還他媽的隔著內褲 時不時磨你屁股大腿。爽翻

评分

funnytey + 1 我很赞同

按摩就是这样,有感觉了才会想下一步

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

那里服务还好哎 不过我只是去过一次而已

可以看照片选还是柜台安排的?

ting1994_08 发表于 2017-1-5 12:32' P# u8 w6 `$ f  A7 M9 `
那里服务还好哎 不过我只是去过一次而已

. m7 k! C+ X: U; v  e$ }哦 大大的MM幾號?這幾天想試試其他的

petertan9338 发表于 2017-1-5 12:560 v1 a: g9 b0 |
可以看照片选还是柜台安排的?
. O; `  t/ @8 a3 C0 q$ }
5 L* F1 Z, m9 g: |* ^. {' j
照片可以問櫃檯的來看。 我去時6-7MM剛好在櫃檯講話 所以看到完。可以自由選 但我沒選

Austin也有一个3A

Lexho 发表于 2017-1-5 16:554 r/ D/ s2 L1 o
Austin也有一个3A

9 I2 B& u0 h3 Q+ Y% d3 I( E6 z大大在Austin有哪個號碼好介紹?

Kulai 也是有AAA

Austin的14号最漂亮,
! g  J' f9 g7 L/ ^3 B古来的22没有做了,从来都不穿内衣的

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:52# }' [0 o0 z# H+ Z" B( F
Austin的14号最漂亮,* G) i2 f- z$ W2 ?
古来的22没有做了,从来都不穿内衣的

6 ?: l# a/ G' z孤大也混AAA A啊~
9 p/ K9 g% }- P- D1 B! g

还有什么好地方介绍啊。。。最近都撞到墙
# f& Z' B- J# \7 l$ V

现在古来aaa有什么号码好介绍呢? 6 i# w9 C5 f- B# A9 R8 @

* [* q0 Z0 ~; r+ s

在ST有哦,昨天我正好在那带做点事。一直找都找不到按摩院。。。

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:52
2 G6 W5 [' o8 sAustin的14号最漂亮,
+ L2 \0 S8 k5 n8 D古来的22没有做了,从来都不穿内衣的
% l  B7 i# V- K7 Y5 D0 P
有機會去奧斯丁會試14號。謝謝你一路的NL報告。Nora對我最好

昨天再戰ST三個A
2 Y8 y: P& |% Q! }6 \! [/ n! @4 F7 @2 X; }2 t  b, j
號碼:20
% f; B$ e& A# D3 T: @2 F年齡:250 s0 `1 ~1 V! j' J$ b1 _  l
名字:Trin
4 H5 V$ L+ O  V3 C+ R5 H顏值:7/10
& G9 n) S& a6 y7 r% d. x2 o" h按摩:7/10 (還是28號好)
4 q3 f  _0 ~+ P, s: O% g奶:真C (美乳好搾)2 e& @' E7 M% q1 U! Z9 X# j4 b$ c
傷害:偏貴點 (好像是紅牌)80沒脫
0 I5 j* Y- f8 M誘惑:超短紅裙 黑內褲(上樓時直接走光)7 F6 Q- H" x2 x: Z8 M  ]
回頭:試別的先

评分

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:52
: C: r0 F9 d& d2 S# Q0 F, {) wAustin的14号最漂亮,1 q2 r. m. s2 _' y+ @# v; c. ]* s
古来的22没有做了,从来都不穿内衣的
9 v8 l% [6 O: o+ z
孤大,de xxxx spa开新分行了,有什么推荐吗?

我去st但找不到,大概在哪一排。能明确一点吗?

Backs 发表于 2017-1-6 14:35
. u* h5 x0 l  w# M+ W有機會去奧斯丁會試14號。謝謝你一路的NL報告。Nora對我最好

! K* z, J9 k* E7 g2 zNora 还有在?

Naruto00 发表于 2017-1-6 04:308 g# ~6 p$ a3 k- E/ z
孤大也混AAA A啊~
0 M) d0 m. Y: A' h
之前常去古来的AAA,因为我觉得环境不错,有认真按摩,又可以打飞机吃豆腐。。。
/ y4 K8 {7 X1 Y8 S. FAustin的是看到这个14的照片样子不错,刚好去那边找朋友,就去试试

评分