WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶场终于有间翻唔晒车的啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平安夜倒数那晚和几位老板到怡保东区去倒数,喝完酒后就到酒吧附近的水晶去解醉!!
因为很醉的关系原本想按摩下才走点知店里的okt介绍到我们这边不b2b有几位不错的啊..要不要试试还大声说到170包下水包吹包吊,
价钱又不错下哦先看看妹妹的照片吧就这样抱着翻车的心情和老板们选了自已的一位,我的做细的哪里敢先选所以大粒都是没我份!!
进到房间后我们就冲个凉先样子和照片差不多不算很差过得去..躺在床上后就开始在背漫游世界老实说她功夫不差也不马虎和KL之前的遇到那个有得来,
之前试过几个不b2b都没有很好的技术漫游几下就开始69..这个完全不急慢慢来重点是很会运用她的奶头刚刚好碰到那种,你趴着时她手又后面慢慢猴子偷桃,大约20分钟就冲洗然后换房间到比较 矮的床去开始我们的下半场啦..这里有少少失望刚刚讲的包吹点知没有咯打了不久就上套开始做啦..我和她说到还没吹咧..回到一句要吹要tips..听到这句火都来和中国的有什么分别..最后就带着不爽的心情完成了下半场..其实她不讲咧都是会给的只是觉得讲了包有的点知没的时候sorry讲不过去,可能喝醉了的关系又没吹真的没有很好的感觉最后几分钟就是随便的舔舔奶头打了出来就收工可以说虎头蛇尾!!

名字 : 不要透露啦 (不想打烂人家饭碗)
岁数 :28
胸部 : 34 B/C 蛮挺的
身材 :中等
女友感 :开始时 9/10 结束就 5/10
杀伤力 :170
回头 :应该不会 ,下次来应该会试试看这边刚介绍的M city ( 试过的朋友可以分享下 )

P/s :总结好坏参半啦比起其它水晶算是ok啦..因为其中一位老板爽到出了3炮没有要求tips咧..也有其中一个选了大胸翻晒车..
祝大家好运啦!!

评分

sixinah + 3
Golddog + 2
東邪西毒 + 2 感谢分享
fearess + 2
koo1000 + 2 感谢分享

恭喜大大没有翻车浪。

m city我去过,完全反车。

鳩頭硬硬 发表于 2017-1-5 07:49

大大 你試了哪個妹妹翻車?

呵。。阿天兄,水晶哦~,早就被一众狼友们誉为 “翻车场” 了,所以这也是我和朋友们没再去试水晶的原因(越开越多间新的)。。
而且大多数的okt都是酱的,说到美眉怎样怎样好,但真正是他自己完全没有去了解全部女的真正型式就乱乱讲,吹得就吹。。

兄弟你也算 “不幸之中的大幸” 了,只是没吹而已,也有可能兄弟你喝了酒影响到感觉没酱强烈的缘故吧,这也是众所周知了的。。

其实就算兄弟把美眉的资料公开,也只是帮到这里的狼友们 “逃过一劫”,不会影响到美眉和场运作的

hanjie123 发表于 2017-1-5 10:42
大大 你試了哪個妹妹翻車?

我冇问到名哦,都反车咗唔想回头仲问咩?我多数系上完觉得可以回头先问她地名或号码嘅。我大概可以讲系我上果个冇帮我冲凉要我自己冲,然后含7时又完全系放个口落去完全冇吸嘅,所以一嘀感觉都没,打飞机仲爽过她含,最后仲够力,插落去都系冇咩感觉嘅,可能我龙弟细呱,插落去真系松松嘅,感觉她系完全放松任我插咋,一嘀力都唔出嘅,到最后我都系自己打出来,俾rm158去打飞机,我唔好自己返屋企打。
回复 1 0

鳩頭硬硬 发表于 2017-1-5 07:49

哎呀呀..还以为想去 试试NL..可惜可惜

鳩頭硬硬 发表于 2017-1-5 15:06
我冇问到名哦,都反车咗唔想回头仲问咩?我多数系上完觉得可以回头先问她地名或号码嘅。我大概可以讲系我 ...

那大大你试那个是泰妹还是,sabah or nl

我冇问到名哦,都反车咗唔想回头仲问咩?我多数系上完觉得可以回头先问她地名或号码嘅。我大概可以讲系我 ...

祝大大下一站會更好

koo1000 发表于 2017-1-5 11:56
呵。。阿天兄,水晶哦~,早就被一众狼友们誉为 “翻车场” 了,所以这也是我和朋友们没再去试水晶的原因( ...

Koo 兄虽然我唔是怡保人但是长期有来怡保工作..加上之前都有在水晶翻过车..这间算不错的啦!!之前大和园学校对面的都不错有spa和价钱合理168,这间170接近那边价钱但是女就靓d。。可以没有spa得个浴缸子。。那天因为已经接近两点加上原本只是想解醉按摩没有想到被价钱吸引据我所知现在B2b怡保假期行价应该去到198所以就试试看咯已经抱着翻车心情去试的啦..只是想到过节放下烟花庆祝甘z!!我没有公开是觉得没有柜台那句包什么什么的话我ok咔,她都唔错下咔Koo兄去开那间多?
回复 1 0

Sky118 发表于 2017-1-5 16:43

小弟有試过sabah(小粒果个),服务唔错,不过间夹房搞起来有d放唔开,怕隔壁听到。

Sky118 发表于 2017-1-5 16:43

我试果个系太妹来,华语完全唔识,英文就识少少,但都系唔够沟通。

瘦瘦嘅,肚皮仲有妊娠纹

嗯。。鳩頭硬兄,本人都有唔少同样嘅 “遭遇”,不过通常我都会叫女帮我打,我可以揸下波,有啲仲可以挖鲍鱼拿下感觉,直到出为止,未曾试过响女面前自己打嘅,有时仲会有 “颜射” 出现!。。

不过呵,通常啲女唔掂水,我哋一定要记住条女嘅名,然后写出来哩度分享俾大家,警惕大家唔好濑嘢,ok?

Sky118 发表于 2017-1-5 17:11
Koo 兄虽然我唔是怡保人但是长期有来怡保工作..加上之前都有在水晶翻过车..这间算不错的啦!!之前大和园 ...

我们现在都只去一间水晶而已咯,是我一个朋友在那边做captain,cashier一脚踢的,回头率很高,但却顾客不多,其它都不敢去了

koo1000 发表于 2017-1-6 17:24
我们现在都只去一间水晶而已咯,是我一个朋友在那边做captain,cashier一脚踢的,回头率很高,但却顾客不 ...

大波koo兄,吐露下你去邊間好嗎?

rock69 发表于 2017-1-6 18:07
大波koo兄,吐露下你去邊間好嗎?

PM 你了咯,祝石头兄你爽爽归来,记得写报告哦!

koo1000 发表于 2017-1-29 09:33
PM 你了咯,祝石头兄你爽爽归来,记得写报告哦!

等我一得閒就出發衝衝衝 arigato

koo1000 发表于 2017-1-6 17:24
我们现在都只去一间水晶而已咯,是我一个朋友在那边做captain,cashier一脚踢的,回头率很高,但却顾客不 ...

大佬,你去哪一件水晶多啊也吐露下eh。。。因为我时常也会去一间,不懂会不会和你一样的。。因为我只觉得哪间是我比较满意的。。

我每次都去水晶的,因为别的我不会去了,哈哈
不会翻车哦

兄弟们你们不要pm啦一起分享那间水晶掂咔

水晶不适合啦。。。。

号码是352 吗?

那我又没有问到啦号码..