WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后骗子(中国仔) 大家不要被骗!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 e0 K/ _0 x7 h+ h( \& K- O# k/ `- |: w  u
干,刚才开微信加了一个骗子。说她是台湾妹缺钱有做援交,300/2小时/2炮,心想会不会是骗子,然后就跟他约了,我也驾车到了他指定的地方。结果他说怕警察,要叫一个朋友跟我联络确认(中国仔),后来我就等他电话,打来后果然是要我买点卡进给他,我就拒绝了,结果他既然恐吓我说叫我小心,他会请征信社(我们这里叫侦探社)调查我的地址要来砍我和我的家人。他妈的做骗子也请厚道点,别人不上你的当,你还出言恐吓。除非你是狗娘养的,不然请你他妈的做人厚道点。不然就跟淋北滚回你的中国大陆去,我相信你这些吃狗粮的在中国也只能住狗窝。干你娘的,跟你同一种肤色都觉得丢脸。pui.pui.pui.
* {  o5 M. y+ Y: `8 ~) m现在骗子越来越猖狂,所以各位大大如果出来冲,我觉得贵一点没关系,还是找有okt,不然就是开店做生意的,起码不会白跑一趟还要被狗恐吓。

评分

姐妹花 + 5 小心为妙😯
davidwh + 3 感谢分享

大大说的是不是在皇后巴士站am bank 那里的

评分

姐妹花 + 3 你又辣野啊……

你也知道?

应该把她的联络号码或微信放出去给狼友们知道。

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-4 18:24
. k+ e7 j+ p! s8 Q3 {应该把她的联络号码或微信放出去给狼友们知道。
' I& W( ?: y4 e" L
他的号码有给钱弄成私人号码,他这种狗,如果没有弄成私人号码,我看他很早就被劏掉了。

hengkalaosai 发表于 2017-1-4 18:20
# R7 d! E- I, B9 W. A你也知道?
9 J. P* }6 O" z$ v
Brothers, 请小心.我的朋友去叫FL 的。在皇后附近,中国女。很美,350/1/1。 最后她们的房间有CCTV, 叫我朋友给5K,不然放上U Tube. 最后找兄弟解决,花了2K。现在行情很坏,请小心。

评分

freeaccount + 2 谢谢提醒

回复 1 0

Raymond9022 发表于 2017-1-4 18:34
3 m* m- [/ H( B/ C/ @% e; ~Brothers, 请小心.我的朋友去叫FL 的。在皇后附近,中国女。很美,350/1/1。 最后她们的房间有CCTV, 叫 ...
1 m! ~# V4 C. {2 g0 `& ~
所以我觉得现在出来冲还是找okt的比较安全,毕竟他们还想继续在这里赚钱的。他也fl真的不好搞,中一次就gg了。

哈哈。。我以前差一点在王王后重招。。。结果发现的早,拿去进游戏,,再拿用过的show她,,给她暗吊

我遇过这个,但是我是很斯文的语气告诉他,你要砍我就快点,我在你指定的地方等你,结果我等了半个钟头都没有人砍我,真的是吓到我了

这里很多大大已经司空见惯了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

Raymond9022 发表于 2017-1-4 18:34! L! e, l2 [# V
Brothers, 请小心.我的朋友去叫FL 的。在皇后附近,中国女。很美,350/1/1。 最后她们的房间有CCTV, 叫 ...
' I6 [! U3 i7 C/ J( m9 h3 f
你的朋友好奇怪。。连菜细力老鸟都无所谓。。为什么你朋友这样害羞

jeslie86 发表于 2017-1-4 20:16, v1 E" v" q0 _5 v& a/ T
我遇过这个,但是我是很斯文的语气告诉他,你要砍我就快点,我在你指定的地方等你,结果我等了半个钟头都没 ...
, `$ Z! ]& j8 X0 A5 n
这位大大还真勇敢,真的在那里等。。。勇气可佳,换成是我就会在一边悄悄的看

Raymond9022 发表于 2017-1-4 18:34
, W: Q0 O8 G0 ?3 j, t/ DBrothers, 请小心.我的朋友去叫FL 的。在皇后附近,中国女。很美,350/1/1。 最后她们的房间有CCTV, 叫 ...
6 {$ L, D, G/ s; ?& X' T7 ^2 y
所以是有上到咯?

骗不到就用吓,吓不到 就 等下一个

看不到号码的电话多数有问题,现在的社会骗子,老千,迷魂党干多,各位多加小心…

年关将近,骗子越多。

尤其是最近一直有洗版的那个 wechat id : xiaoxuan 肯定有问题。。

其实我已经叫我的i其实我已经叫我的兄弟在车上等我,要是有人来恐吓我的话,换成我砍他了

其实我们出来玩的,最讨厌这种骗人的手法,钱我不是没有,你有本事的话,我的钱你是赚定了,所以骗人这些人,我们根本就不必怕他们

hengkalaosai 发表于 2017-1-4 18:33) T  t, y; |) C! m1 u% d
他的号码有给钱弄成私人号码,他这种狗,如果没有弄成私人号码,我看他很早就被劏掉了。

' j. Q/ X5 z4 b( {不会接看不到号码的电话,也非常感谢楼主分享遭遇,让狼友们小心

留下他的电话号码,我半夜请他上厕所!!!

评分

姐妹花 + 3 好样的……哈哈哈哈

危險的事還是要多留意 騙子太多也要好好對付

够利啰……酱样的人都有的 8 R# ^  f' Z5 f- C% i

% n) q. J& P3 x' E年关将近,小心为妙啰

7 k4 W2 N0 {8 T  p1 C9 OBrothers, 请小心.我的朋友去叫FL 的。在皇后附近,中国女。很美,350/1/1。 最后她们的房间有CCTV, 叫 ...
3 V7 ^( ]) Y: K
师兄做男主角了咩