WishCT - 愿望城市

用户注册

2017 第一次简报翻车-双威

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看wechat朋友圈,美眉写快回国了,我也是犯贱,心痒痒,看样子不错,怎知就大翻车了。
名字:玛丽,快回国了,
地点:双威
样貌: 微信照骗较美,真人素颜普通
身材: 较小,胸大,C CUP。
亲吻:不给
鲍鱼: 可以吃,不过吃到一半她手机响,还拿起来看一下,然后就叫我开始。。。男上女下。
做爱:6/10  两招式。
伤害:200
赶场: 超级赶。自己冲凉,一躺下黏奶头,就口交。做完了,本来还想躺着休息。怎知道她问我要冲凉了吗?说她还没吃午餐😠,催我去洗澡,所以我有种被赶走的感觉。

到了酒店下面,才看到时间才过了30分钟,让我又非常内疚我的两百就这样飞走了
没有第2次来了。

评分

hong25 -10 漠视版规

似曾相识的感觉

你怎么抄我的?
是在帮我写Summary吗?

king9 发表于 2017-1-4 15:02
你怎么抄我的?

原来是你的,难怪那么熟悉

是曾相识的感觉呢

又一宗,看来那个帖子被移走之后受害者不停的在增加

king9 发表于 2017-1-4 15:02
你怎么抄我的?

对不起大大,是有抄你的一点。不过不是帮你写summary。sorry

ktskts_23 发表于 2017-1-4 15:43
对不起大大,是有抄你的一点。不过不是帮你写summary。sorry

是抄很大吧,遭遇一摸一样哦
不过算了,也没版权费
我知道你说那一位,本来跟我选那位爱爱二选一的,结果看来两个都翻车

king9 发表于 2017-1-4 16:19
不过算了,也没版权费
我知道你说那一位,本来跟我选那位爱爱二选一的,结 ...

你们两个就是不听我的话,走去试车。

就好像note 7 那样,明知有可能会爆炸,也要买!

哈哈,但是你们的翻车资料我会带去别的论坛继续商讨

thesecret 发表于 2017-1-4 16:25

我就是不信一个好好的手机怎么会爆呢? 看人用罢了
结果就爆了咯。。。

2017年很多翻车和半翻车

我个人几次经验,酒店的很容易翻车。。感觉是翻了也没得投诉。。不知各位大大如何看啦。
我上过酒店的次数不多,但是没有一次满意,都有些赶时间。。反而是个人住家的,按摩院的,比较用心

shunshun82 发表于 2017-1-4 17:01
我个人几次经验,酒店的很容易翻车。。感觉是翻了也没得投诉。。不知各位大大如何看啦。
我上过酒店的次数 ...

你极错了!

哪里都有可能翻车,按摩场,下水场,spa场,酒店,自由身等等

重点是投诉了有没有行动!

正如其中一个下水场,我投诉了,OKT下来给我名片,名片后面签名下次来给回50%折扣!

还有佳人有约,自由身翻车,投诉了,佳人老板亲自出马道歉,还请吃饭了!

至于清阁楼,投诉了也没用,只会说okok 罢了

至于VH,你投诉,我看他回也不会回你,叼你都傻!!!

感觉美眉要回国了翻车几率如高血压的急速提高。我试过两炮的美眉打了第一炮后休息下要第二炮的时候和我说"哎呀你不早和我说我只带了一个套,而且时间也要到了,你也知道时间是算45分钟对不对"。我听了也就随便不勉强了,这个是Spa场的遭遇。

thesecret 发表于 2017-1-4 16:25

別的論壇?哪個呀?介紹下。

jp39 发表于 2017-1-4 18:10
別的論壇?哪個呀?介紹下。

哈哈哈,你知道的,我不能把我在别个论坛的名字爆给你吧

这个贴的重点应该是,到底LZ是没去找,只是抄袭他人FR,骗分。而不是,LZ的遭遇是不是真的和另一位大大一样吧,哈哈

thesecret 发表于 2017-1-4 17:09
你极错了!

哪里都有可能翻车,按摩场,下水场,spa场,酒店,自由身等等

哈哈,你说的也是有道理,但是。。我所说的是个人经历,也许我八字不适合去酒店。。哈哈。

king9 发表于 2017-1-4 16:19
不过算了,也没版权费
我知道你说那一位,本来跟我选那位爱爱二选一的,结 ...

爱爱 的话还好,不会翻车,不过胸就好小,别被照骗骗去。。。

ktskts_23 发表于 2017-1-4 23:35
爱爱 的话还好,不会翻车,不过胸就好小,别被照骗骗去。。。

抄功课是不对的,去走廊拉耳朵罚站!!!

thesecret 发表于 2017-1-4 19:01
哈哈哈,你知道的,我不能把我在别个论坛的名字爆给你吧

不是,只需爆哪個論壇就可以了,我在這裡也有點苦悶了,想看看外面的世界。哈哈

jp39 发表于 2017-1-5 00:54
不是,只需爆哪個論壇就可以了,我在這裡也有點苦悶了,想看看外面的世界。哈哈

我跑5个论坛哦,其中4个都是说VH 不好的,哈哈哈,大大不如自己去找找看就知道了

2017才开始就翻了几单!

SCSA316 发表于 2017-1-5 00:59
2017才开始就翻了几单!

翻了3宗 VH highway!!!

还有长城 highway 一宗

还有总师令那宗忘了是哪里

我们应该开个帖子收集2017的车祸地点和车款。哈哈哈