WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第二次 Holistic 217

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过第一次,出不来。。。。很无奈
决定在上看看。。。
看见很多大大说217服务不错,决定大胆一个人去试试。。
进去胆跳好快。。。等待着,看见后,很高大。。
用了很好的笑容对我笑,问我怎样知道她。。我说看见很多人说你好,所以来找你。
还没进房间,手就来不及的向弟弟问候。。
进房后,妹子很情切问我冲凉先,我说一起吧,
她说好吧,看见那两星球,弟弟都醒了
洗洗的,突然就来用口来服务,哦买god,好AV ,本人好兴奋了
一到床,妹子好像狼凡的,吻这。吻这。。。她直接将弟弟放进了,哇塞。。
无套额,我心是蛮怕的说。。但还来不及的说,她已经很兴奋的骑马了。。
好像再重复一路向西的情节。。。换了几个pose , 千军万马出了。。
本以为妹子会休息,然后收工。。。靠,还一直玩弄弟弟,不久弟弟又站了。。
但弟弟虽然站,但我知已经是没兵了(因为去前看了av片)但她没放弃。。。强
躺着,手是不得空的说,第一次时,妹子不让摸鲍鱼,所以想说试这次看看,她竟然没防抗。。太赞了
时间才不多了,完场时冲凉时,还来用口。。想回正是的。。。。。

觉得有机会,还是会找回她。。。

小弟第一次写文,不懂如何表达。。。如文章不好,请指教
PS :本人觉的吃了禁果后,会长要回味,很怕上瘾,想问如何呢?

评分

koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 2
funnytey + 1 第一次写帖
rock69 + 3 我很赞同
sixinah + 3

又一个清兵。。217 是很狂野的。。

哇。。。
217近来红下哦。。。
可惜都没有相片看了。。。

系咯!我都想睇下照片先,毕竟如果去到睇咗唔上又唔好意思。

或者有边位大大有她相就放上来俾大家分享下

对不起大大们,新手1位,没相上给大家看。。。

有时还真是服了这些大大,都给无数人无套中出了。你们还敢无套。无言
回复 1 1

恭喜大大吃到好料咯,还是一样,祝福大大当清兵“勇”。

217服務确實冇得頂啊

鳩頭硬硬 发表于 2017-1-3 11:49
系咯!我都想睇下照片先,毕竟如果去到睇咗唔上又唔好意思。

样子有7份
身材有7份,皮肤白,波大有擦手,不过有点下坠和软。
可以放心去,不会翻车
她是狂野形

哇,那么多人做了清兵

呵呵。。阿狼兄,是不是很难抗拒这与生俱来的 ”本能“ 咧?哈哈哈,恭喜兄弟你爽爽咯!。。
话说回来,虽然无套是很爽,但千万要时时记住,可以拒绝得到的话就拒绝,不然真的 ”一失足成千古恨“,俗称 ”一次收皮“ 啦!
回复 1 0

koo1000 发表于 2017-1-4 15:37
呵呵。。阿狼兄,是不是很难抗拒这与生俱来的 ”本能“ 咧?哈哈哈,恭喜兄弟你爽爽咯!。。
话说回来 ...

多谢指教 , 小弟明白了

搞到都不敢去holistic/highway了,怎么那么多无套啊

nicky010251 发表于 2017-1-4 17:41
搞到都不敢去holistic/highway了,怎么那么多无套啊

人家无套,你有套就好了。别怕那么多。

lili126 发表于 2017-1-4 17:54

面包都不敢无套,何况叫鸡

nicky010251 发表于 2017-1-4 17:41

呵呵,尼奇兄,与其每次遇到无套都要 “死忍难忍”,倒不如离它远远,明智的选择,赞!

nicky010251 发表于 2017-1-4 18:01
面包都不敢无套,何况叫鸡

是呀其实很危险的她给华人无套,不懂给马来人吉灵人是不是无套的?因为很多黑皮都不干净的。

lili126 发表于 2017-1-4 17:54

呵呵。。利利兄,天大的诱惑当前(女要求无套)、这与生俱来的使命,不是每个人都能抗拒得了的,正有如抗衡天命!。。
尤其是有试过无套内射的,更加是难上加难啊~!

lili126 发表于 2017-1-5 10:49
是呀其实很危险的她给华人无套,不懂给马来人吉灵人是不是无套的?因为很多黑皮都不干净的。

兄弟倒可以找机会跟美眉上上一堂 “做鸡其本手册” 课的呀~

koo1000 发表于 2017-1-5 10:55
兄弟倒可以找机会跟美眉上上一堂 “做鸡其本手册” 课的呀~

哈哈😄她们都不怕的。点帮她上课?我们理智少少,小心驰得万年船🚢。

lili126 发表于 2017-1-5 13:52
哈哈😄她们都不怕的。点帮她上课?我们理智少少,小心驰得万年船🚢。

哦?不怕?不是吧?她们不知道那个厉害性吧?中一次就 “收皮” 的了喔,真的不怕吗?。。

理智。。真的能理智到去抗衡这 “与生俱来”,“传宗接代” 的 “天大的使命” 吗?

哇佬,楼主你无套内射217吗?

大大有hotlistic wechat 吗?