WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的口爆+按摩~小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2017-1-3 12:39 编辑 5 \  A5 o3 p8 s- ?" |5 k
3 r7 s7 q- s8 Q+ j! f  \
要谢谢kelvin123456的介绍. c% k, }% z# x% T  v) U
那是一个月前的事了,一直都没时间写,加了小月,刚好那天她才从kl下来,真巧,马上去酒店找她。
$ w: W" h2 `+ B
$ i# i0 p/ H( ~& R进到房间小月问,服务之类要2次口爆还是一次口爆一次爱爱,就什么都不想叫小月直接做一条龙服务,刮痧,口拔罐,全身漫游,大奶乳交,毒龙钻,腿交,不过我没有做到,我选的是两次口爆
; }  o9 w0 U! g% x- `; {" x
0 \/ F/ @8 s; D2 |名字:小月& r5 u+ X" T" t7 T+ A$ m! L2 }
祖国:中国
/ y3 ]4 M& `5 ]' ^) e年龄:?+ c3 D) m( B. y3 ^
乳房:D
! I3 Q" n1 A8 g  g& A8 [身材:丰滿型
; R3 J' r' |! w* Y' s, q伤害:RM150(口爆+做爱或两次口爆,任选其一)4 n7 [/ v% @" n- U: f
时间:一个小时                ' h/ O. ?$ _1 x% O

$ [: }  k2 v, ], F* [她有问要不要试双飞,我没试) I" j0 i2 c( v: Z+ |; r

$ s# [! J$ x. z2 F5 C) m8 |9 Qps:在jb应该找不到150块这样的服务了,按摩力道还很到位                                                          / n; M. L  S) |5 q  Y5 Z
! ?* Q8 E. i+ t$ {# K
样貌协会的,就不适合了哦           

评分

Jerrysim97 + 3 求分享联络
yan_ting + 3 感谢分享
hamsapren + 1
徐泰语 + 3 求分享微信
markker + 3

大大可以pm我详情吗?

前辈大大,求分享pm

我也想一试有几會吗?

贊哦。。哈哈哈哈哈

求分享pm,我也想一试

非常经济的配套。

她下去JB了?

小月真的不错,很敢去,去到完。

各位狼友,好消息!下午问了小月,她会在7号回来新山。

求分享 pm 谢谢

样貌学会不见意去。谢谢

# {/ R$ Y. V; {8 z6 V' D" O少说58岁 有余

经济套餐哦。。。

有时候吃下经济套餐也不错
: @1 R3 A; T6 x" o

看你写到这样爽 我也想试下! U6 f* F! X# ], v& C
加分了 等你消息

limkok119 发表于 2017-1-2 19:03
3 g3 `1 P4 O3 o8 m. n' D" w6 K( x贊哦。。哈哈哈哈哈
2 C: ^$ @9 i# P; y8 p5 w
真的赞啦,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-1-2 19:46
1 R) Q6 [! }' D( Z2 o& g" R. g非常经济的配套。

( b) H: B' c; ^; b0 D3 L9 S6 djb没有这样经济的……

看了大哥的分享,我也好想找小月服务。
2 C7 n6 @+ |# c7 c( n- u熟女就是赞

堕落人 发表于 2017-1-2 22:04
6 g% Q: a5 M" Z1 H2 o1 S她下去JB了?
) [+ m: |% D+ f
她好像是kl的,不久就会下来一段时间

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-2 22:191 F9 l8 h4 u7 Y2 Q

: H5 ?% S; A/ A6 C: q真的是去到完的服务

ckchannelson 发表于 2017-1-3 09:15
$ t6 p! b: D7 x, S7 [/ D" S, T1 M有时候吃下经济套餐也不错
  U" R7 E5 ]! B
有时候要找些服务好的

dingdong123 发表于 2017-1-3 12:50% e0 B7 q; V! f$ n
看了大哥的分享,我也好想找小月服务。
9 r* h, ?/ S' N! f/ b: Q  Z1 `7 o熟女就是赞
7 S/ r) i' O# V6 X2 z
可以去试试看呀