WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai 附近的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 88syl 于 2017-1-2 14:24 编辑 , v: Q6 E4 d1 ?6 j& J+ c: C
: r" k, t' F* G
有一天在masai 附近那边做工,吃饭时间没事做拿了wechat 找附近的人,就加了几个人。
5 w$ B# I& g! ^. c
( z: U* B3 U  k; `下午时间看到有一个华人女人接受了好友要求,就普通聊了一下。当天也就破冰了解了一下没什么炕头。了解了她结了婚, 不过跟丈夫关系不是很好要离婚了等等之类,34岁。: B% ~3 D4 ?/ L( O* z8 ^9 H8 q
+ `; b9 f1 N, `5 x+ K- R9 g
隔了几天又接下去聊,她说没做工在家休息看戏很无聊,我就胆粗粗问了一下要不要过去陪她之类,她说好啊,就知道有炕头了。。。 结果安排了工作之后就飞快买了套就过去她的住处了。到了那边一开始有点尴尬,还一起看戏,过后我就开始从背后摸她的胸部。她开始呻吟,我就脱了她的衣服然后开始舔她的奶头,手也慢慢摸了下去,发现下面的毛也剃了。摸了一下流了很多水,我就躺下要求她服务我了。她先舔了我的奶头然后手开始按我的蛋蛋跟龙弟,我关了眼睛在享受,突然间龙弟有种温暖湿湿的感觉,张开眼睛一看,原来她在吸着我的龙弟。。。口技是不错,差一点要爆的感觉。过后忍不住了,就上套狠狠干了她。。。
$ c$ ]  y. y( q) I6 I0 m0 c! F% d; a$ N3 b  e
样貌 : 4/10 样貌学会请止步+ X% l% |# o  W
身材 :4/10 肉肉4 I+ b) X/ E$ S/ y0 u
胸部 :目测 B-C杯 八字奶6 N* H9 u# J( {0 B% m& Z
爱爱 :很配合, M* y9 e1 J$ N4 {
口交 : 7/10 + W( M- g/ u# ^% [1 u
回头 :应该会3 a) C8 S. B% _8 f/ j9 K1 T
伤害 :套的钱罢了 因为在她的房间: x6 B' `* \# F1 c9 s

, Y9 G" R4 l- Q$ n+ M. \; b* d有兴趣的大大们,欢迎交换7 ?6 T7 G8 _; A
& q2 X9 J6 O3 v
这张图是我说要过去之后她发过来给我的: \5 i$ j9 F! s$ C1 |
, {0 |4 M* D8 u( \$ [

评分

3riclee828 + 3 好料
love4rever + 3 怎样交换
性爱大神 + 1 劲爆图片
tg520 + 3

恭喜吃到好料

难道楼主就是传说中的屠龙使者?!

看照片应该蛮有肉的,不大适合我。

在客场对阵,如果馆主刚刚回来撞见就大Lung锅囖……鸟仔不保!!!

没洗鸡鸡,就吸

jacky7657 发表于 2017-1-2 15:14
  K* a- G0 m) |7 G' h- I在客场对阵,如果馆主刚刚回来撞见就大Lung锅囖……鸟仔不保!!!
! g9 y% N% H2 h' J2 i* z2 g9 |
这个就是刺激的地方哈哈哈

Super7 发表于 2017-1-2 15:19; g; u' ^+ L) K5 b) ?* D' Q% T! v6 Y
没洗鸡鸡,就吸

$ {! i4 L* K9 b: H: R有洗,已经省略过了哈哈

评分

Super7 + 3

看到就軟了...

如果遇到的女对手是有性需要的,也不见得是件坏事。

哈哈,佩服楼主吃得不浪费的精神

c.k.l. 发表于 2017-1-2 16:32
, z! w0 j. y2 r2 ]$ Z5 L) t- h哈哈,佩服楼主吃得不浪费的精神
! Z% P0 P+ K  R) k3 H- k6 N( ]
你要相信情到浓时。

Super7 发表于 2017-1-2 16:459 V9 ~  J  p0 t* ~0 d4 P7 n
你要相信情到浓时。

0 {9 E1 ]8 W, }+ s+ u4 G7 H# }* F' ?当小头胜过大头时。。。 

8字+黑枣

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

大大小小弟要去不知可以让小弟可以吗

恭喜大大。

干她时也是关眼睛,还是有想谁

JIM2016 发表于 2017-1-2 16:18
% n$ L: Z+ `3 c. Y: l看到就軟了...

8 I9 }+ H+ w' B& o三四岁这样的胸部能想象到她老公不碰他的原因

我的屠龙刀不够大条' X/ T( h  e  e8 c, P
这条龙我没办法去征服他。( m* D( ?: _" y! X
还是要恭喜大大屠龙成功

老实说,真的很反胃囖……

需要用到保养品吗?+我

大大愿意分享给小弟吗?

大大愿意分享给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规