WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-1-1 14:51 编辑 $ R7 ~# A7 h2 ?( q, S: U& U. z

: H+ S+ K3 \$ T) E) ^$ H! ?0 [今天我泰乐在2017的头一天向各界拜个早年。回想起来这2年短短地在愿望根淫播种。分享了一些我所认识到的女人。感嘅呀感嘅。真的是一个奇妙的论坛。全马各地包刮了一些新加坡或是中国的狼盟一起交流。使到一些狼女暗地里破涕偷笑。好了废话不多说。我个人觉得出来玩。还是得真诚平等对待。我呢手上有一些是狼盟分享于我的女人。有些是我有交流但没空应酬的。在这里我本人不才能够让你们看的起我。抬举我。。。感恩。。。。。。以下几个高颜值的女人。希望大家在新的一年有所斩获。玩得开心。不过这网站建设系统有问题的。我不能够一次过回信给所有人。只能回几个信就被禁止发送。会出现啥2人对话在24小时里超出时间上限。真 tmd的蛋疼。蛋疼。蛋疼。
& z+ A3 L# M5 w' n) {4 a1:  applechen11××9 d; Q/ [# T3 O
2:yangli8810××$ ?& i1 x7 c. ?& O! t
3:bonniebunny××
( m. o, H% H$ Q/ T7 ^4:tongmiaoxie77××" T8 T$ J$ E5 _% j
5:lan169××
  ~! j% j7 g: S1 n" x9 y6:lylyha××' ~  z) s' t# G  T5 w
7:tina-01465241××
- l) Z& B* z# P( U" E8:xiaosisi2××
- N. M. o& @" M. ?1 q0 a9:yayazh××
8 ]( A7 o! F1 Y10:kitty01978965××
$ @5 ]' T) P- S1 X! S7 v' D 以上这些都是高颜值漂亮的女人。想不想跟她门交流。想得话。还是老规矩有分有分享。每一分就一个。没办法给完。留言在信息箱的会没办法一一分享。谅解噢狼盟。1 X3 G7 l* h2 T! c8 \
  *****我taylor大色狼祝狼盟在2017鸡年里。鸡运亨通。天天吃鸡。鸡拜鸡拜。猴去鸡来。啦圾鸡倒。新鸡来到。Happy 鸡年 2017。喔喔喔喔。。。。*****

评分

snak3e + 1 精品文章
Nic5231 + 3
W.D + 1
leowyong + 3 Good
onepiece9 + 3 感谢分享

那么多~怎么选~哈哈哈~

评分

taylor + 3 跑第一

给楼主一个赞

评分

taylor + 2 跑第2

kanasai5566 发表于 2017-1-1 03:35$ _" @- R% [$ a  k! T
那么多~怎么选~哈哈哈~
" N; @- }/ K  q4 t5 [; W0 H- M  s2 G
你告诉我吧。那3个。3分给3个。

评分

skyfall1234 + 3
凉风洞 + 3
魔卡 + 3 7
号角响起 + 3 造福狼群 感谢泰来老大分享
winwin87 + 3

回复 5 0

QQAB 发表于 2017-1-1 03:38" W  a# r$ @8 e( s& M- N
给楼主一个赞
5 b: g4 {+ z2 j
谢谢了。鸡年快乐

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
comeForfun + 3
QQAB + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-1-1 03:39
0 Q6 u& H. i* z' b9 [) q  _' P: R6 [谢谢了。鸡年快乐

8 ?6 Z( N7 ?) Y大家都快乐; u% y* m* K, n: y' U
楼主我能选4-8-10吗

Taylor哥新年快乐; r9 a- I7 W% s; B2 {3 G6 |7 J
好多啊

评分

taylor + 3

QQAB 发表于 2017-1-1 03:42/ p2 ?) X8 o6 a% x2 y9 U
大家都快乐& W, c$ v9 W! n7 F
楼主我能选4-8-10吗

! O! O4 N+ T2 ]  a- V0 t马滴。上限24小时超出。等系统恢复。我才给

评分

Xemesis + 5
comeForfun + 1

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:44: w( w* X( z' Y  C( B4 |; g
Taylor哥新年快乐: p0 i$ q1 ?8 q: h/ r( B. J- _
好多啊

( @2 @7 B, D; Y2 W新年快乐。你要快乐。

评分

Xemesis + 5
blue1986 + 3 新年快乐,给了哥12分

现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦

大家都快乐
! b* i  j/ A; `8 ]& a( ^大大介绍哪个

taylor 发表于 2017-1-1 03:497 ]% e( }" `$ ~. i# m$ u1 y
现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦
9 p8 a; p7 h+ ^! Z
没关系 等待大大佳音

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:57
7 }- s, q) C9 W  D- m4 V大家都快乐( F) \" \+ [* d! ~
大大介绍哪个

% }6 ~5 V' X# \0 r4 H2 B系统一好。立马回信。蛋疼呀蛋疼

怪怪的系统

QQAB 发表于 2017-1-1 03:59
/ r7 A* \: G" e7 @没关系 等待大大佳音
! q6 \6 S% f2 B; m
这个关鉴时刻。居然系统限我。我束手无撤

ahniao9431 发表于 2017-1-1 04:02: H/ h7 ~; m. x/ {' r3 X  D7 g
怪怪的系统

1 h5 W$ I$ }  ~( o. d$ \1 s0 N已被破坏了好久。管理员好像都没辙

评分

魔卡 + 1
jeffy4896 + 5 感谢分享
lohkwaiseng + 3

回复 0 1

taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

评分

taylor + 3

' r2 |* l; `* E; J: U4 ~& I
justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:06! N1 b+ @5 s, \: p
taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

$ v9 ]3 f! l5 k) y' Z: }; j) Z) S- f+ W$ V
鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年

taylor 发表于 2017-1-1 04:09
) e) ]& E- I1 C# u! v% }; J5 @0 G鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年
# Z" s4 o- H( t; f
那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....
1 b* s/ d8 |" O大大还没睡觉?

我选的小姐是 , 3,6,9号

评分

taylor + 3

Taylor大大。。那么迟还没睡哦

评分

taylor + 3

justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:243 _* B2 V7 i7 ^8 o8 f
那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....) ], W: \% A) y
大大还没睡觉?

. J8 U5 L+ _4 `; h, X5 {. X; u1 Y我现在暂时不能回信。想睡了。早安

taylor大大 鸡年快乐 发大财 , 期待您的好料

评分

taylor + 3

感谢大大 等待好消息呢

评分

taylor + 3

回复 1 0