WishCT - 愿望城市

用户注册

2016年最后一炮了,本地FL马来美眉 - Baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先这个马来美眉是新山人,经常有做 OD 和 ODT

难得她第一次来KL 做 ODT,我也唯有支持一下。

早上和她约顶一个空slot,提早放工过去。到了指定的酒店,她就 wechat 我房间号码。

开门之后,样貌chubby一点点,是很甜美的,但是发现原来她是梨子身材,下半身比较大!!!

先例行检查,看看我有没有带偷听器还是偷拍等等之类的器材,然后付钱,就要把电话和钱包放进抽屉。

破冰就不用了,毕竟wechat 也聊到很熟了,直接舌吻,然后互相脱了上衣,再舌吻时就替她解内衣扣,然后滑下去吃奶。

脱了下半身,就去冲凉,她给了我一个水中啸。冲完就移上床,她在上面爬前来让我吃奶,为了避免我早交货,就免了第二次口交,上套,骑马功夫果然是马来美眉专场,然后男上女下,叫我慢慢来,要慢动作抽,大大力插进去,再慢慢抽,大大力插!

之后换老汉推车,那么大的臀部,真的要翘很高才能完全插入,还好她翘够高,快射的时候,要她口爆,她很快转回头,脱了套也不清理一下就直接口交,我大大力按她头,全部都射进她嘴巴里面,她吸多两下就冲去厕所漱口清理,回来就替我清理老二。

然后因为花了太多时间,怕她没时间准备下一个 slot,就快快冲凉走人。她还说下次有ODT 会通知我。

美眉: Baby
年龄:估计22-23
国籍:马来同胞
沟通:马来文
样貌:8/10
身材:B+,还没下垂,黑色大奶头,有一点点小肚肚,大屁股!!!
口交:10/10 水中啸+口爆
亲吻:舌吻
女友感:8/10
伤害:250/一炮/一小时,+50口爆

评分

peterwongmal + 3
pavilion + 1
Cheong弟 + 3 NL 分...
netsky + 3 图文并茂
Genkichan + 3 我很赞同

大哥你真的一流,好象天天看你去冲那样,哈哈

丰满的美眉呀。

真的是大屁股,哈哈!

你的最后又最后一炮,明天还有一个最后吗?

评分

华安9527 + 2 + 2 感谢分享

大爱 ! 希望愿望会出现更多像这种 chubby 的  

有肉有肉...好顿...

哇靠......极品啊.....羡慕大大吃到

楼主,什么是OD和ODT?

屁股真的是狗仔的最佳选择啊

评分

华安9527 + 2 + 2 Big ass

好像太过肉感了。
舌吻后你没跟她说刚刚吃了肉骨茶吗

jkjk1212 发表于 2016-12-30 20:09
大哥你真的一流,好象天天看你去冲那样,哈哈

哪里有天天?我也想天天去!

评分

kira7 发表于 2016-12-30 20:21
你的最后又最后一炮,明天还有一个最后吗?

大大,不要激动。。。。

明天,应该不会吧,下一个帖子应该是2017首炮了

评分

cliffooi2000 发表于 2016-12-30 22:07
楼主,什么是OD和ODT?

OD = open day (开工)
ODT = open day travel (过浮开工)

另外一个是:

PS = private session (就是你约炮,那天只接你一个,酒店你包)

评分

华安9527 + 2 + 2 图文并茂

回复 1 0

cheecheechee 发表于 2016-12-30 22:39
好像太过肉感了。
舌吻后你没跟她说刚刚吃了肉骨茶吗

大大,我们要尊敬马来同胞,所以今天我的早午餐都是halal 的。这是我们必备的条件!

评分

看清楚点 又有几分像越南妹feel
找本地妹都是找'回家'的感觉罢了

身材真的很有肉。最近怎么都没有翻车帖看了?

评分

妹妹算是肥了点
不过屁股大就爽

thesecret 发表于 2016-12-30 22:53
大大,我们要尊敬马来同胞,所以今天我的早午餐都是halal 的。这是我们必备的条件!

替你口交还算halal吗

评分

Prilee1992 发表于 2016-12-30 23:00
看清楚点 又有几分像越南妹feel
找本地妹都是找'回家'的感觉罢了

好奇干嘛你没book!!!

评分

shylook 发表于 2016-12-30 23:14
身材真的很有肉。最近怎么都没有翻车帖看了?

前几天那个不算吗?哈哈哈

评分

cheecheechee 发表于 2016-12-30 23:32
替你口交还算halal吗

=.= 你是来刺激我的哦?

这个问题我不清楚,要问宗教师吧

评分

华安9527 + 2 + 2 漠视版规

兄弟可分享吗?