WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天加了一个微信名字 Diana,id:ka(*3)-88 在古来U N ME hotel 的." @* T0 I! a, x; O; T. {
小姐来自 中,越,泰,印 18-25 岁.3 n8 X8 w3 g, }2 G
1小时80,1次。2小时120.....
) k6 w  q2 w, C/ N3 r3 u6 Q4 A3 `高潮来了....- o+ g5 L; [) _- E0 D9 T/ u5 t
包夜......12小时 180!!! 180!!! 180!!! 全马最超值的价钱...
3 i3 h" S0 n  T3 T) e+ z没照片看,,,,
8 [. I* z3 J. s' s0 z5 J照片只给熟客...$ ?) ~8 E* R6 f& _' H/ s3 _
直接过去选.....
- X6 j3 w' M1 K) x% F重点来了..........
2 @$ y$ d, r7 I4 X# Q, P先bank in rm50 的booking费,才能去选小姐.....7 I2 c; A2 v% J! a4 i
, x" z7 V0 C% k) I! c; x  V
小弟我不敢去...) I- }' ~0 y( F0 l% R. S
有哪位大大想试看的??
你相信吗,我不信有那么便宜。

到時人财两空

我這裡有過夜100塊,你要來嗎,但是錢你先進我的戶口先,進二十塊就好,然後有像林志玲,林熙蕾這樣貌的美眉。幫我介紹多點人來,給你擁金十塊賺,記得進我的戶口先

评分

bushichong + 3 我很赞同

回复 2 0

jeffy4896 发表于 2016-12-30 18:260 i: U# ]7 G& Y: w, ]* C; X: f9 C
你相信吗,我不信有那么便宜。

+ j6 r/ N' T9 X$ ]& a1 d6 ^等待鱼儿上钩,谁想当鱼儿呢?

相信的真的是傻淋

Bank in 的多数是骗人的

这个不需要去查证什么,应该就是骗人的,不需要再浪费时间去查证。

评分

NIC999 + 3

现在出来嫖也要bank in先,高招

先进银行的都是骗人的啦= =

老千来的啦,这样的价钱那里还有哦。。。

十年前也要300块包夜,十年後的今天180塊不是很大咯,誰要願者上鉤

他应该收20就好,就很多傻佬上当了。

现钱交易最实际

他当我们是lulu

你觉得有这么便宜的好事,骗人的啦

可能有这种价钱,不过所报的年龄全部 X 3。

你相信? 可能有这种价钱.

我的更夸张。300多少shot都行。哪里?马六甲。bank in 后我会去找你,有电话吗,方便联络。. z. ]3 h! A) L) c7 o- |
我无语咯,你拿不拿电话号码,跟我bank in后你会不会来有关系吗。

楼主真嫩
0 l( B8 p$ [. @) B& ^5 r) B8 l* q, T6 J2 l4 ^

评分

NIC999 + 3

骗钱的手法,便宜就是会被骗

说得好像真的一样 哈哈

我这里1000。先进500。包载到你房间。不管你能出多少shot到你脚脱臼都行。要吗?!哈哈哈。天下没白吃的午餐。马币已经酱惨不忍睹了。你觉得还有酱好的康头给你遇到咩?!别拿自己的血汗去硬硬塞进人家的钱包。。。。

你相信这世界有鬼吗
6 I$ `& s2 q* y我见过鬼怕黑