WishCT - 愿望城市

用户注册

宇宙最强回归(有动图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自上一次“她”回去后,我对“她”就一直念念不忘,以为一直不会再有机会和她相遇了。时隔数年(感觉应该有吧?)后,我接收到“她”的信息说会再度回来,我听了当然是兴奋到不行(尤其下面闭关一段时间的弟弟)。好了,不卖关子了,“她”就是轰动愿望城市的----青青。

原本是打算做她青青的第一个顾客,可是有事情做赶不及,可惜了。没关系,只要还能见到青青已经是值得开心了。到了见面的那一天,心情就好像和相隔两地很久没有见面的远距离情人重逢一样的期待和兴奋。

到了之后,按了门铃,等的我的情人开门。进去之后,我吓了一跳,因为青青变得更好看,更妩媚,这趟回去好好的休息和调养身子果然是让青青回春不少。一见面,我们当然拥吻了一段时间,毕竟情人见面一定会欲火焚身一下。身材也变得更苗条了,一直有保持运动让青青的肌肉更紧实。从青青背后环抱着那苗条的腰围,不听话的弟弟当然是翘的高高的顶住青青的屁股,当然她也感觉的了,就笑说弟弟坏蛋了,待会要好好惩罚他。然后顺着手势慢慢的抚摩,一直到青青最傲人的巨乳。隔着那件裙子还不能感觉有多大,毕竟青青的胸部本来都不小,本来不以为意,结过揸了一下后发现好像更大了,真的很弹手,很好揉,果然有运动是不一样。我就问青青怎么胸部更大了,她说她有好好的保养,好让那双迷人的巨乳来包住我的弟弟。我听了,恨不得想立刻把那裙子撕掉,就狂吸那奶。

我和青青说,那么吸引人的巨乳,包住多可惜啊,就叫她换一件低胸爆乳装让我视觉享受一下。我的妈呀,那件薄如蝉翼的情趣内衣根本保不住那对可口的双乳,再加上那件半罩杯式的内衣,挤出一条深不可测的事业线。看了之后,简直是让我谷精上脑。我就坐在客厅的沙发,叼了根烟好好欣赏青青的曼妙身材,然后她就就坐我隔壁靠在我身上。那柔软的巨乳贴在我身体的感觉,我真的不会用字眼来形容给大家听,所以我觉得你们自己去体验会比较好。青青瞄到我那胀的高高的裤裆,偷笑了一下说干嘛不把弟弟放出来透一透气。她就伸手过来把我的拉链拉开,伸手进去隔着底裤抚摩了我的弟弟,感觉超爽的。她再用手指在龟头轻轻的挑逗,结果害我漏了一些淫水出来。青青把我那青筋爆开的弟弟从内裤掏出,然后上下轻轻的套弄,让我整个人抖了一下,酥酥麻麻的感觉好爽。我只能说青青很了解男人。之后我说我忍不住了,很想念她温暖的小嘴,她之后跪在我弟弟前,伸了她的舌头出来舔了一舔我的龟头,妈的不舔还好,一舔差点忍不住。然后在龟头上轻轻的打圈,这简直是人间一大享受,爽翻天。忽然,青青一口帮我整根肉棒含住,我被这突如其来的袭击吓了一跳,可是也很爽很享受。之后看看着青青再我视线里,头一上一下,啵啵声的吸吮着我那即将爆发的弟弟,简直会让你失去理智。我握住青青的头,示意她我快忍不住了。可是她好像没有半点想停下来的意思继续含,甚至含得更深。心里其实很矛盾,不想酱快爆发,但是又不想那感觉停下来,因为真的很爽。

经过一番搏斗,我还好忍了下来。我以为我忍住了,原来是青青控制她的功力,没想到她的功力竟然提升到能把我玩弄于青青的手中。然后她用了她最傲人的武器--导弹来夹住我的弟弟。那巨乳完完全全把我的弟弟包住了,因为还有口水的关系,所以胸部摩擦起来,湿湿滑滑的感觉更爽。之后再把嘴巴打开,当我弟弟顶上去的时候就舔一下龟头,简直是乳口并用。可能是之前被青青吹得要喷的边缘了,感觉那股滚烫的精液就再龟头边缘了。我和青青说忍不住了,青青就说“亲爱的,不要认,把所有精液射给我,不要留一滴。宝贝,快射给我,我要你的精”。我的天,乳交,口交,再加淫语的催化之下,忍得住的话我还是男人吗?我就这样把累积很久的精液全射在青青的豪乳上,浓浓的精液全抹在青青的胸部上了。射了之后,青青还是不甘心的再用手把剩余的挤出来,再用口确定没有剩任何一滴。整个人爽到软了下来,这功力我不夸张的说真的是我遇过最强的。还没正式做爱已经被弄的神魂颠倒了,被骑的话应该更快收工。

这报告是我写来献给青青的,可能诱人会觉得很夸张,我只是把我自己对青青的感觉说出来而已,喜不喜欢因人而异。喜欢的大大们就给个分数,看了觉得怀疑的朋友可以去找青青领教一下吧。

这里有一些动图,可以供给客官们一面读文字一面看图幻想。我单看这些图都够打飞机了。

青青的吸功简直是如火纯青了。一边被吸,一边揉奶,请问还有比这更享受吗?

被这豪乳包住上下套弄能不爽吗?

这对巨乳的手感真的超棒。

这个角度简直是视觉和感觉最大的享受

这灵活温柔的舌头会帮你舔的爽翻天

就这样,射完给我亲爱的巨乳上了。

这里附上青青的广告链接,大大可以自己去找联络方式,不用私信我。
绝色双交 回归大马 ▇▇▇▆▅▅▃▂▁♥ 青青 蓝心♥▁▂▃▅▅▆▇▇
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=309729&fromuid=44991
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

jasontang123 + 2
ilovesexygirl + 1
waizai88 + 1 劲爆图片
coco77my + 2 感谢分享
疯狂香蕉 + 2 精品文章

楼主,动态图里是青青?

发克右 发表于 2016-12-30 15:44
楼主,动态图里是青青?

绝对不是AV下载的。

我还以为是楼主的淋

秋级别,明年的最佳FR和最佳露鸟奖非你莫属了

sexmaster 发表于 2016-12-30 15:51
秋级别,明年的最佳FR和最佳露鸟奖非你莫属了

不好意思啦,没有其他大大的鸟大,献丑了。

Twister 发表于 2016-12-30 15:46
绝对不是AV下载的。

美眉肯给你这样拍绝对交情匪浅

青青几岁了?

好图,顶贴加分

不加分,真的对不起楼主

视觉感受真的太强了。。。。看到这么灵活的舌头在淋棍上打滚。。。忍不住了。。。啊

对不起,弱弱的问句: 可以口爆吗?
回复 0 1

walao~ 根本就是年度最佳FR!!! 可以颁奖了

青青的吸功简直是如火纯青了。一边被吸,一边揉奶,请问还有比这更享受吗?

宇宙最强,实际名归

这av看起来不错啊,楼主能不能share 一下link?

这个FR真的没话说了

Twister大大,您和青青都是2016年度最佳男主角和女主角。

这个FR真的没话说了,宇宙最强,实际名归

给你个“赞“

路过进来支持下我青青~

评分

青青 + 3 感恩!

superdaddy003 发表于 2016-12-30 16:27
视觉感受真的太强了。。。。看到这么灵活的舌头在淋棍上打滚。。。忍不住了。。。啊

只是视觉不够的,信我去试一次包你上瘾。

he2515658 发表于 2016-12-30 18:01
这个FR真的没话说了,宇宙最强,实际名归

夸奖了,谢谢。大家给面子而已。

Demand 发表于 2016-12-30 17:57
Twister大大,您和青青都是2016年度最佳男主角和女主角。

我不敢当,我小人物一个而已,青青是我心中的最佳女主角。