WishCT - 愿望城市

用户注册

我也要投诉月仙子场的妹妹鲍鱼洞太小了,插到我的懒觉痛!

最近很多人在开投诉帖,我也来投诉的妹妹鲍鱼洞太小了,我是一只小小鸟也会插到我的懒觉痛,做爱完后还会隐隐作痛的感觉,都不知道妹妹每天给那么多懒觉插受的了吗?!

听妹妹说有些非常雄状大条的客人,做爱之后她真的会很痛,还要休息后才能再做,但是大条的客人她们又没得选,不然又会中投诉!也可怜她们赚这每个工80元不容易,越南钱才40万!

场地: 大城堡月仙子

美眉: Elly ,华语讲的不错

年龄:她说20岁,看起来像16岁

样貌:幼齿,青春可爱

身材:肤色算白,个子矮小,大概150cm高,偏瘦,给人弱不禁风的感觉。腰小小一个手就环抱完了,还好屁股有点肉有弹性肉。

乳房:32A,小小挺挺的,以她的身形来看不算小了,波形不错,但抓起来手感不错,软中带结实还些些弹手,乳晕小小乳头小小粒浅浅色。

接吻:轻吻,唇吻,咬吻,舌吻怎样都可以,吸来吸去吻到不亦乐乎!

鲍鱼:毛不会很多,少少外露唇,可以舔可以吸,很敏感舔舔下就很大反应了,水也很充足,但很怕指入可能被客人搞受伤过。

按摩:一开始上床就和她纠缠不清玩在一块了,没时间给她去试。做完后才轻轻帮我按按,不过也不在乎这些,不然玩的时间就不够了。

口交:年纪小小口交的功夫不错,由浅到深,由轻到重,由慢到快,最少也给她舔了10分钟不叫停也不会停,蛋蛋,棍棍,龟头哪里都不放过!

做爱:她的鲍鱼洞真的太小了 又好像很短,一进入的感觉就感觉被包到紧紧的插到底了,很难有移动的空间!最可恶的是抽插着她时她鲍鱼还会紧紧的夹住懒觉一收一放的感觉才叫爽,只要抽插速度快时呻吟声就越急促,反应自然不造作。可能她真的太小个子鲍鱼又小,抽插时不敢用尽全力却做累了,最后只好让她帮我骑,最后她骑累了靠下来抱住紧紧贴住一边舌吻一边摩擦,感觉她也越磨越兴奋也全身抖了抖我也同时达到高潮发射了!

女友感:配合度高又调皮好玩,当你是男朋友的感觉。

女友价: RM150+xx

赶时:总时超过60分钟,还好没人催!

回头 : 翻车后找她疗伤一定好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Winner10 + 3 支持支持
funnytey + 1 图文并茂
YBdato + 3
pavilion + 1

可能下一次我要开贴投诉另外一个妹妹的水太多了,越插越多水,越插越难出!

给你炸淋到

找了那麼多妹妹 只遇過一位真正鮑魚緊的妹妹

楼主名字和标题很容易让人误解

哇那么好料是多少号我马上去吃,我找了好久了

amotex 发表于 2016-12-27 21:05
哇那么好料是多少号我马上去吃,我找了好久了

我在投诉了你也敢去试?不怕懒觉被夹痛吗?

翻车王 发表于 2016-12-27 21:07
我在投诉了你也敢去试?不怕懒觉被夹痛吗?

我有要这个感觉哦拜托哦几号啊。。。

amotex 发表于 2016-12-27 21:10
我有要这个感觉哦拜托哦几号啊。。。

没有号码,只有名字

1个工 = 80元
假设 10个工 = 800元

你他妈的 ... 比我们好赚多了 .... 我们做到 hai 酱才 100多元/工 ~

还没加你们这些土豪给的 tips 呢 ... 红小姐的话 ... 日入过 千 不是梦想 ~

下次见到这些小姐 , 要叫他们 : 老板娘才对 ~
回复 1 0

翻车王 发表于 2016-12-27 21:14
没有号码,只有名字

那是什么名啊要到了

Wongking3072 发表于 2016-12-27 21:16
1个工 = 80元

是吗?听说鸭子的身价更高?有没有兴趣?

大大怎么知道她每个工作80元呢?
我下次再找她

吻到那么爽其实你们会不会担心惹到疱疹一型?

天下无敌人 发表于 2016-12-27 21:25
大大怎么知道她每个工作80元呢?
我下次再找她

市场公价来的,你问每个妹妹她都会和你说的!

Kelvin100 发表于 2016-12-27 21:44
吻到那么爽其实你们会不会担心惹到疱疹一型?

接吻不会,无套口交和无套才会传性病的呀

适合鸡巴瘦小的我们。

Wongking3072 发表于 2016-12-27 21:16
1个工 = 80元

老大,人家卖的是鲍鱼,你卖的是香蕉,你能卖一百就偷笑了,这个能比的吗?

1个工 = 80元

这么羡慕你可以去应征。

估计你的投诉将会给美眉带来大排长龙的狼群等候了!

真係炸到无野讲~哈哈哈哈

谢谢大大的分享

评分

hong25 -10 恶意灌水