WishCT - 愿望城市

用户注册

坏女人都要爱之Channel(Moment篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近这两个月心情属于是接近Emotional的边缘的,加上这几个月来发生了一些感情纠纷的事情,心情总是闷闷不乐的,多亏一班死党的支持和关心之下,心情总算平复起来,在几天前因为朋友有约吃晚餐,所以就约时间到蒲种那里Meet了,怎知道原来是要在蒲种的长城洗头那里Meet的,就干脆直接飞去那里了......去到那里见到朋友时,他就立刻跟我说我之前看到有感觉的那位'美眉'在这里上班了,这位就是今天要说的女主角了 - Channel......

记得在12月头的时候,我也是跟我的死党去了双威的Imperial City 2那里坐坐下的,当时候坐下来后就注意到这位美眉了,她头发剪得短的,身穿着一件白色透明连身裙,再稍微注意下几乎手脚和背上都有很多不一样的纹身的,算是我遇到那么多美眉中最给我带来类似坏女人的气质的,当时候她也只是坐在沙发那里独自在玩着手机的,完全没有理会任何人的,也可能她的这样的气质是我没有遇过的其中一种吧,深深地被她吸引了,但是由于那时候的时间有限,我也不能在那里逗留长久的时间了,所以只好先离开那里了......然后就在两天前,朋友就跟我说了Channel现在逗留在长城洗头这里上班了,我就想也不用想了,就直接点名她了,由于那时候她还在上班当中,所以我也耐心等待的,也跟下打理人聊聊下....不久后,只见一位身穿着黑色透明短连身裙的朝我面前走到柜台,然后就直接往我这里走过来了,看到她轻轻的对着我微笑,然后就牵着我的手去到房间了,因为听到朋友说现在那里有了新的VIP房了,所以就干脆试下新房间的....

到了房间后,看到那里的设备不错下,有独自的冲凉房和一张双人床的.....接着我们俩就互相各脱衣物了,在脱着衣物时,我也慢慢发现她背后的纹身了.....这可是我看过最多美眉中纹身最多的一位了,背上不只有纹了一些泰国的经文的,而且在接近腰部上还有纹一只威猛的九尾狐的,听说九尾狐纹身的含义就是增加桃花运的,也许是另有含义吧???脚下也有纹了一只蜈蚣的,应该是以毒避毒吧???身体比较娇小的,身高155-165左右,胸性是B Cup,整体来说不错的.....接着来到了沐浴的部分了,Channel很细心地帮我洗身的,任何部位都不放过......接着最精彩的就来了,她竟然跪下来往我的屁股洞那里舔了,我也想不到她竟然有做毒龙的,真是买少见少啊,除此之外,她也湿身当中来个水中萧的,然后就慢慢往我的乳头舔了,接着就到了耳朵那里了,我也搂着她的腰手由下摸往上的洗身完毕抹干身体后,美眉就开始帮我按摩一下了....说真的,她的按摩技术算起来真的不错了,背部的部位和脚部都按得很舒服的,整个人都感觉到很轻松舒服的....接着又来毒龙了,可以说的是我找过的越南美眉当中首一位有毒龙服务的美眉...

接着又到了背前的服务了,只见她一直地猫舔着我身上的任何部分的.....突然之间她做出了舔手指的动作(AV情节般的),而且每个手指都不放过的,我一面闭上眼睛,一面享受那一瞬间的,目前来说试过这项服务当中我所知道的有提供这项服务的美眉当中只有两位而已,而她就是第三位了,而且也是首位越南美眉当中的....她的口交部分也是一个不错的享受的,只见她一直地深喉的,又用着妖艳的眼神看着我的,真的是肌肤上和视觉上的一级享受......到了做爱的部分时,美眉就直接来骑上来了,看来她也是一位主动性的一位美眉来的,然后她就开始地开大马力一直摇了,只听了她一直大声地呻咛: ' 豪爽啊~~~~~不要停~~~~大力点~~~~,嘴巴也没停过一直舌吻的.....然后就到我做主场了,马力一直开大的,到了极点的时候我们俩一起大声嚎叫了,Ah.....Ah.....Ah.....Ah!!!!!!!!!我感觉到那一瞬间真的很满足的,然后她也一直不停地舌吻的,然后我们就抱着休息互相聊天了.....其实看上去Channel外表是很冷酷的一位的,可是与她聊天后才发现她也是一位很Sentimental的一位美眉,这也是应该所讲的外冷内热吧???我会说这次跟她的交流是一次不错的体验的,我会期待与她下一次的邂逅的,这就结束了这次完美交流的邂逅了......

姓名 : Channel
年龄 : 22 - 25岁
胸围 : B型,但是手感不错
服务 : 9.5 / 10 (属于服务型的,很好的邂逅)
花费 : RM 145 (值得拥有这一次的Moment)
回头率 : 9 / 10

而这次Channel的心得以及感受如果用一首歌来形容的话,我会是选信乐团的'死了都要爱'来配合这一次的邂逅的.....歌词里的一句'不淋漓尽致不痛快'完全反映出Channel 和我之间的交流以及邂逅,因为这首歌的版本也很多的,最开始的是韩国版的千年之爱(천년의 사랑 )(Cheon Nyeo Ne Sa Rang )

然后接着是有信乐团主唱的,添加了一些摇滚味道,

接着就是有英文版的,

最近也找到一个有独特哥特式合乐开头的版本,增加了古典式的味道,

铁肺天后李佳薇又把这首歌唱出不同一样的味道了

到最后就是GEM鄧紫棋唱的版本,这次的有种好像 I don't give the fxxk to anyone that hates me的感觉......

我个人觉得比较喜欢哥特式合乐开头版本的,唱出来有一种经过爱情的强烈沧桑的感觉的

评分

SCSA316 + 3
jacksoan + 3
fab + 2 感谢分享
pavilion + 1
greatwall + 2 图文并茂

重点是mate 9 '扑肉'。。。呵呵

噢和、。沙发贝

teen9876 发表于 2016-12-27 00:28
重点是mate 9 '扑肉'。。。呵呵

大哥说的是???

手机的牌子咯~华为 mate 9 PRO

想问下那个vip房是要加钱还是先到先得的?

大哥~我来支持你了!这美眉看起来很有性格~是野马吗?

jingchengge 发表于 2016-12-27 03:01
想问下那个vip房是要加钱还是先到先得的?

是先到先得,Subject to availability of the room...

Winner10 发表于 2016-12-27 03:39
大哥~我来支持你了!这美眉看起来很有性格~是野马吗?

哈哈,谢谢大哥,不算是一只野马,但是算是挺配合的一只'九尾狐'

请问怎样拍照才能把mate 9字显示在图片呢教教小弟谢谢

她的口交是一个不错的享受

nightieslover 发表于 2016-12-27 10:06
她的口交是一个不错的享受

是的哦,慢工出细活哦

被你先吊了

直接骑上来。。没戴套咩

Prilee1992 发表于 2016-12-27 10:21
直接骑上来。。没戴套咩

哈哈,一定有戴套,做好安全措施才玩得开心

Prilee1992 发表于 2016-12-27 10:21
直接骑上来。。没戴套咩

哈哈,一定有戴套,做好安全措施才玩得开心

哈哈,大哥现在去叼也可以啊

华为 P9 Pro 好用吗?

TOPBANGBANGBANG 发表于 2016-12-27 10:52
哈哈,大哥现在去叼也可以啊

很想哦,但是休息几天先,身子累了

这个好像做了蛮久了

fuiyoh 发表于 2016-12-27 11:52
这个好像做了蛮久了

你也懂啊,你果然大神哦

妖精军师 发表于 2016-12-27 11:51
很想哦,但是休息几天先,身子累了

哈哈,那就等你的哦

妖精军师 发表于 2016-12-27 11:58
你也懂啊,你果然大神哦

不要开玩笑了