WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之旅3:baobei翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息才有时间回想一下当天的情况和发帖

时间:19-12-2016 凌晨2.30 雨天

之前已经试过服务之类的我都非常满意,听美眉说就快要回去了

所以赶紧包夜来好好回味一下,哪知道就出了这种问题

当天1点30am通过电话outcall美眉到店对面的酒店

西门说美眉正在服务客人中,所以到达酒店时间已经2.30左右(这个没关系

重点来了

美眉一到房间,把套子丢在一旁
穿着衣服说好累,然后人就跳上床睡觉了

我就在旁边躺着,凌晨4点了
美眉还没有睡醒的迹象,二弟的高举像我抗议了
这时候唯有自个把美眉脱光,然后尽情的发泄一下(过程中美眉依然和死鱼没分别

时间到了6点,看到美眉的身体二弟又开始抗议了(这个时候情况依然和刚才一样
解决了二弟的烦恼之后就睡觉去了

一觉醒来已经12多了,美眉依然在睡觉
这时候美眉的电话响了,通过画面看到名字貌似是jenny。接了电话后说了两句就继续睡了

美眉睡到1点多,起身冲凉就这样走了
整完过程0交流(都已经睡到死鱼那样了,交流个屌

店家客源多了,也不在意服务质量了

评分

fab + 2 感谢分享
muzilife2009 + 3 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
noobpig34 + 3 感谢分享
may_may + 3 最后一段,赞同!

又是月仙子翻车,月仙子很红

大大选错人了。
大大不应该选刚刚做完工的美眉,她肯定会累。我们出了一次都累,更何况美眉在接你的工作之前都不知道做了几个工作。建议大大下次找工作量较少的美眉相信会玩得开心

天下无敌人 发表于 2016-12-26 19:04
大大选错人了。
大大不应该选刚刚做完工的美眉,她肯定会累。我们出了一次都累,更何况美眉在接你的工作之 ...

当天美眉到晚上才睡醒

半夜才做工

完全就是夜店捡尸然后带回家奸尸的剧情,恭喜楼主获得 李宗瑞 迷奸体验1次,很多人要都没有,呵呵。

我已经不当这个是翻车啦。我试过更严重的,翻车包夜,美眉睡着,搞她不醒,我想捡尸的时候,推开我,甚至她自己翻到去地上继续睡,就是不给我捡尸。 女女状态最好的时间都是白天的,尤其是红牌,越晚越累的。

budaoweng 发表于 2016-12-26 19:28
我已经不当这个是翻车啦。我试过更严重的,翻车包夜,美眉睡着,搞她不醒,我想捡尸的时候,推开我,甚至她 ...

红牌

就第一次在那边包过一次yoyo

那服务真的没话说啊

翻车翻到外国去了

所以我很少包夜

试过两次都不是很尽兴

军师明智啊!!!

猥瑣男 发表于 2016-12-26 19:52
军师明智啊!!!

没有去投诉吗

大大真好耐心 , 是我就不忍得。。

180度翻车咯。不过奸尸还没试过

为什么不骂店家? 美眉都被操过头了。

哇,月仙子又来翻车啦

当天心情已经极度不爽,回家就睡了

之后工作都没时间

今天休息,想起来就发帖了

我不喜欢包夜的,觉得不划算

通常要回国了的红牌美眉比较大机会翻车~

这种翻车是翻到一个登峰造极了

你真厉害,4点屌她一次,6点又屌她一次。包夜不是你想几点屌就几点屌的,如果每个小姐都4点屌,6点屌,10点又再屌,你说那个小姐第二天还有精神做工吗?
很多人都抱着那种我付了包夜钱我想几点屌就几点屌,屌够本。是酱的吗?
如你所说的话,宝贝是有错没服务,但是你就是抱着想屌人家整夜的心态去包夜。宝贝接客多了,累了,那么年轻小女孩累了,你还要包夜她。。。。。

哎,续四贵之后大城堡又多佐一间翻车场月仙子
各位兄弟不妨行多几步过新天马,皇后俱乐部同梦幻屋

路人X 发表于 2016-12-26 21:00
你真厉害,4点屌她一次,6点又屌她一次。包夜不是你想几点屌就几点屌的,如果每个小姐都4点屌,6点屌,10点 ...

他都说了,小姐一来就睡觉,他等到四点才吊...如果每个人都包夜给小姐睡觉,那小姐不如回家谁更好。你白天给百五不能翻车,人家半夜给四百五就要让小姐休息够来给你白天吊?

评分

愿望主席 + 3 屌得好
Winner10 + 3 说得好
zezi18 + 3 我很赞同
猥瑣男 + 2 我很赞同

回复 4 0

我上个星期五包夜baobei ok oh.很有耐心做,接吻很有感觉。只是我做到自己累了都不会射,才放他去睡觉。