WishCT - 愿望城市

用户注册

最强口爆菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天分享的也是几周前去的场所,那天晚上原定想下百万镇找康头从家里驾车出发就到了johor jaya最尾T字红绿灯停着,就在对面旁边酒店楼下按摩场所,这家按摩场我也看过很久可是从来没去过,想一想就过去试一试看看吧,免了再跑下去百万镇,车就开到了他们店前面下车按门铃,柜台是一位肥仔他就问我有没有认识的技师我说没有,他说安排一位技师给我我说要中国技师,他说中国技师要等大概5分钟,这没问题付了伤害就坐着沙发等一会,技师来了,我一看还行挺可爱的有礼貌,他就带我进去房间,他去拿毛巾我自己也顺便脱衣裤他就拿毛巾给我围着带我去洗澡室,洗澡好进去房间开始按摩聊天翻过来到前面按了不久精彩的就开始啦,他就脱掉衣服哇两粒  开始舔舔男人敏感处过后更加精彩的来啦!开始口爆口口进喉边吸头摇来摇去吸住拉拉几次移到我大腿中间一直一口一口吃进去真TMD要命爽到我脚都软!大概吹有15分钟过程没用手帮我打过吹到射为止!狼友们我嫖哥去过那么多家口爆场从来没试过那么强是第一次试过!过后就去洗澡穿衣给点小费回家舒舒服服一觉到天亮…(狼友们想试车的来…地点johor jaya 和plentong交界处Nissan Tan Zhong 旁边对面酒店楼下就是了,)(店X:sensual)(电X:016-x681xx1)(三个XXX都是饿饿饿)(微X:ff641XX21)(两个XX都是发发)! t( g4 u* _, w" A. |
名字:菲菲
& y/ M6 ]& h  o+ O9 k4 V. G年龄:大概26左右6 x1 w: S8 X' _! F) D3 s( \" K
按摩:8/10  J% t% b4 y  l4 V& X
礼貌:10/10
* e& P7 p4 P- |( X) P身材:7/10
+ g+ S& t5 u# c: O- K2 F胸围:挺大
1 Y9 m! H1 E' p( t2 [口交:10/108 [( R0 ^0 g2 F
(回头率一定会)谢谢
! h7 l' S+ e+ }* U% p& r

评分

smith11 + 1 精品文章

伤害多少大大

1111qq 发表于 2016-12-26 02:49  I: `6 ^; b" s) I
伤害多少大大
  `1 L% Y7 e* s
一共是198有空去试车保证你不会后悔

谢谢大大的分享

嫖哥 发表于 2016-12-26 03:00! H6 ~/ l8 V0 i9 _% X+ X( d
一共是198有空去试车保证你不会后悔

5 Q$ ^; ~8 R; R好的。。谢谢大大无私分享
/ J; W, e9 o# B  T6 e# j! u- B
2 @! x: h# I2 x% Z

嫖哥 发表于 2016-12-26 03:00
- r/ m/ L$ Q: b, G一共是198有空去试车保证你不会后悔
4 ?, H" c& O8 n6 l' b
好的。。谢谢大大无私分享: r( Q  w" O3 g  q% z+ r" Y

/ [4 b' J2 T. J

请问菲菲只能口爆吗?
5 J1 O7 r) ?8 }2 N3 G4 |

teen9876 发表于 2016-12-26 03:21$ a) [* m3 s+ e& z
请问菲菲只能口爆吗?

, m5 M: m, E1 e. ~6 t* ?. l4 m其他也挺好,我最爱就是他口爆,

teen9876 发表于 2016-12-26 03:21
; K# i6 W7 N  E6 o2 i5 M请问菲菲只能口爆吗?

( }7 r9 j6 }7 J5 q9 q大大照片你是怎么发的?教教我

您的手上有没有劲爆照?

口爆真的是另一种层次的享受。

谢谢大大分享

teen9876 发表于 2016-12-26 03:497 ^  r/ d5 D. g* A, T+ @9 _) ^
您的手上有没有劲爆照?

) m, L1 \* C. I# x! B没有这类照片

不去试一试都不行啊

菲菲的服务是不错的
; s5 p* W  ]# o  ^2 ]

ckchannelson 发表于 2016-12-27 13:388 b, x8 N1 P& ?. v7 B" x: N
菲菲的服务是不错的
+ e4 g* V4 q  N% m
昨天没过去找他后悔了

大大服务好就不怕翻车

期待大大们赛后报告

chuan3603 发表于 2016-12-27 14:23
& `. H: f' t+ R$ E昨天没过去找他后悔了
6 ?  s7 _( d* L0 a$ g
不用后悔,有时间在去找她服务,. W2 |; h: Q$ m' f: l" Y
- y0 b# `( A# K
不过这个场应该换过几批美眉了,
. \5 o" g9 l) ?1 o+ u/ U9 o- A" Y% f1 ?/ S6 I, ^, y) p2 o

( Y6 D; ~0 w( s- o8 A& O: z* p

不去试一试都不行啊...谢谢大大分享

谢谢大大分享: ?: h1 r6 ^2 i8 z2 Z' J

在那一代谁不认识他,出了名的口爆

这个我试过,她认第二,没人认第一

lenevo2004 发表于 2016-12-28 17:17
+ R% U1 I- W6 [6 L这个我试过,她认第二,没人认第一
7 K' R" w2 o, _: l! b
现在确实还没有遇过第二个,