WishCT - 愿望城市

用户注册

超级大美女小胡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, a5 F  V0 Y& B感谢泰来兄给的真字,让我有机会尝试这个大美人儿的波推和打飞机神功 到了目的地,女神在开着工,要等二十分钟,不过我还是很愿意等。坐在沙发上喝杯热茶,顺便看看这个场的妹妹的照片,负责人很有礼貌地告诉我这里谁谁谁做工不错的,态度十分友善,加分 等了不久,小胡发微信来告诉我她正来着,还没到之前看到一个奶子很大的熟妹子,我还以为就是小胡,没想到竟然不是。因为泰来兄的报告有写说妹子今年29岁,奶子大,难怪我会认错了人。过后,一个身材高挑,样子清秀的美女出现了。我简直看傻了眼 这个是小胡吗?为什么那么年轻的?看起来好像20岁而已:OO 简直就是赚大了   过后边进了密室,脱光光去洗一洗,然后等着好好享受一番 按摩,没什么力道,不过这不是我来的主要目的,所以也没什么在意,聊着聊着,说了几句调皮的话,惹来了几记七伤拳,可是打在我身,爽在我心 最后她终于开始用她的纤纤玉手在我身上游走,叫我又痒又爽,还趴在我身上挑逗我的耳朵 第一次被女人弄我的耳朵弄到我浑身发抖 再加上她销魂的叫声,整个人都酥得快融化了 这大美人儿好会挑逗男人啊 当她把上衣胸罩都脱掉了,那副匀称的身材,看得我好冲动,简直就想把她就地正法了 胸部虽然不是很大,但是在她身上就只有两个字~绝配:love 太美了!:love 真的是太美了!:love :love 简直就是太美了:love :love :love 只可惜,只能用手不能用口 天啊!太残忍了吧 美人儿用她那无比诱人的奶子狠狠蹂躏了我一番,叫我又痛苦又爽快了好一阵子之后,终于用她那柔似无骨的手刺激着我的龟头,手法好纯熟,很有针对性地不断刺激我的龟头 就这样,也不知道过了多少个千年,我爆发了,而且高高射起,射到了我的胸口,还占到美人儿的头发,真的是不好意思 就这样,我确定我已经中毒了 我......一......定......会......再......回......去......的......:gs 1 D7 a0 \6 e! Y
' Z+ Q6 u) \- k
姓名:小胡
- O' s, p* `5 R7 j7 \- D8 `9 k年龄:29# K2 X6 z' |- V3 U. O! T5 D
样子:9/10  J5 A. X% w! o2 J
身材:10/10
* e/ S8 Z) u% f4 s" v2 j7 A手技:9/10. n' Z3 u% I2 L' O: l
消费:60+100

0 Y' r3 M$ o' h5 }3 i# z地点:打慢憋死大粒

评分

winwin87 + 3
xiaofeiji + 2 感谢分享
money12348888 + 3
boobiesboo + 3
ninglaohia + 3 感谢分享

恭喜 大大爽YY,這種好料我也想吃到啊!

没地方伤害的信息?不要忘记爽过头
回复 0 1

本帖最后由 cooltat 于 2016-12-26 00:05 编辑 5 |% h  t& T* N+ G* A" P
jokey 发表于 2016-12-25 23:57! D7 _% M* T6 _
没地方伤害的信息?不要忘记爽过头

' u8 m( ~. B# \% D" E9 u
* v& Y/ p( i/ L5 @( D$ @; Z- d不好意思 用手机发帖,丢三落四的 补上了。

我也去过了人美服务也不错射到干干尽尽

按摩就是这样,充满挑逗和诱惑。

大大,是哪里一间场呢

mynewacc002 发表于 2016-12-26 14:36
# l+ E5 n9 @4 T大大,是哪里一间场呢

5 {' @0 ~) \8 j9 [红足。在知足坊对面。

Bakso sherly刚补上。人在印尼。华人新年前该会过来。

这场最近来个马来或是东马的。看照片中的女人。不错下

taylor 发表于 2016-12-26 19:15
" w1 I, y+ s; s; K- Y2 S这场最近来个马来或是东马的。看照片中的女人。不错下
1 K7 m$ G, V2 i+ s4 `5 l6 C
9 [# w4 P) q0 s5 Q$ E, m6 j
我强调一下。在半鞋场有酱的美女。不多。不要期待按摩力道啥的。趟在床上看美女摸你淋棍帮你打飞鸡就值回票价。

评分

blue1986 + 3 老大可以分享威信?
vincent3242 + 3

看起来好像很不错

taylor 发表于 2016-12-26 19:20' n% L1 I5 l2 g1 O& b1 |) T
我强调一下。在半鞋场有酱的美女。不多。不要期待按摩力道啥的。趟在床上看美女摸你淋棍帮你打飞鸡就值 ...
% V( \; S* x: e" g
这个自然

大大中毒了

美眉漂亮就值回票价

hking 发表于 2016-12-26 22:32
0 h; F3 o! ~! V; b5 e大大中毒了
4 y/ g# q! v% A! `% O& P. A  F7 J5 I
是的,中毒了

taylor 发表于 2016-12-26 19:20
: d: w1 y9 W; A  R6 [我强调一下。在半鞋场有酱的美女。不多。不要期待按摩力道啥的。趟在床上看美女摸你淋棍帮你打飞鸡就值 ...
2 H$ ~: V# j8 M6 M
半邪要找会按摩的真没几个。要找按摩不如去正骨。去半邪几乎就是直奔自己喜欢的类型而去的。小胡不错,颜值确实很高,又高挑。
$ @6 D) @; g) G( @

Zolem 发表于 2016-12-27 01:46, L/ @' Z+ g' n0 M9 \. a
半邪要找会按摩的真没几个。要找按摩不如去正骨。去半邪几乎就是直奔自己喜欢的类型而去的。小胡不错,颜 ...
9 c. o9 k4 E2 O1 x
钱多身体弱。如果是养好身体。肯定会大红

小胡是短发还是长发?

cooltat 发表于 2016-12-26 14:51
6 S4 s( |/ I6 w5 \! \红足。在知足坊对面。
" J2 L% m( g) G7 R/ e
红足还是红点?

小胡回中国了吗?

xman99 发表于 2016-12-29 12:20
& c( X/ f# W, y. ^% _3 K' g小胡是短发还是长发?

+ j8 g$ P7 `5 z! p3 ?9 g长发姑娘,身材高挑,颜值爆表。

在什么花园

地点都不对。。都没有红足。