WishCT - 愿望城市

用户注册

久别重逢的激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从失去青青姐的联系后已有一年多了,至此我也开始了修身养性的生活。今天突然收到青青姐的微信说她回来了,当下修身养性也只剩下性了,立刻跟青青姐约了时间,马上冲下去。

到了目的地,马上发信息给青青姐。经过一些技术上的问题,终于取得青青姐的房号,马上就冲了上去。“叮咚”按了一下门铃,在门外等了一下,就听到屋内传来了脚步声。门开了,但青青姐躲在门后,还没看到她。进去后,终于见到了青青姐,在青青姐关门的同时,我再也按捺不住了,立刻抱住了她,和她激情的吻了起来。一路吻到了沙发,青青姐让我先坐下,然后倒了杯水给我喝。同时我也可以仔细地看清楚青青姐的身材,阔别了年多,青青姐的身材竟然比之前更为性感了。

接过青青姐的水,我马上把青青姐拉了过来仔细摸索那性感的胴体,同时也继续的激吻着,过后也聊了一下近况,然后又吻到了床上继续拥抱激吻继续聊近况,嘿嘿嘿。。。,接着青青姐便领着我到了浴室,开始了此行最重要的目的。

青青姐开始了水床服务,啊。。。好久没试过了,过程就等大大们自己去享受,我就不做详细的解说。我只能说差点就缴械了,是我休息太久了?还是青青姐功力又加强了?成了我一个很大的疑问。结束了第一波的享受,我马上争取时间休息一下,让弟弟回一回气。

和青青姐到了床上,就开始了青青姐另一项床上绝活。又只能说一声,啊。。。差点就要了我的老命,青青姐实在太厉害了,就在快出之际,马上让青青姐戴套骑上来,摇了几十下,虽然保住了小命但子孙们就小命不保了。

青青姐仔细的为我脱下了套,清理干净后就在床上躺了一下,看看时间也差不多了,青青姐就带我到浴室冲洗干净,然后给了家用就依依不舍的道别了。当然离开时也必须激吻一番才离开。在这里跟青青姐接下来的大大说声抱歉,占用了你一点时间。哈哈哈。。。

离开前已跟青青姐约了下一次的时间,现在开始要进补一下了。下次希望能表现的更好。嘿嘿嘿。。。

评分

joker88 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
7786kat + 3
mychocopop + 3 精品文章
yagamiclark + 1 感谢分享

看来全大马的鸡虫排队了。。。

看来青青还是宝刀未老啊。
有必要再去挑战了

接近2年多没找她了,真怀念当时的感觉

青青好!!

青青 不错的!

红红也很棒,下次你们找她姐妹吧 !

2年多前找过青青。的确是爽。一定要找个机会再会会青青。

青青的功夫讓人戀戀不忘。。有機會的話包夜慢慢享受

昨天去找她了
第一次找她感覺良好
下次有機會一定會再找她~~

amoi2u 发表于 2016-12-25 22:18
青青 不错的!

红红也很棒,下次你们找她姐妹吧 !

红红??有这个住家菜?

她的口交部分也是一个不错的享受

评分

hong25 -10 恶意灌水

青青女神回归

WishFR 又要爆了

我,都约一个星期了,还没有时间排到。

青青一回来,生意好到大大们要排长队,从jaya jusco排到pgrm了。

青青非常感谢大家的支持,每天早上九点开始预约当天的服务,我会努力认真的服务好每一位客人,来回报大家对我的支持和关爱!

评分

Demand + 3 支持服务态度诚恳和贴心的青青

青青 发表于 2016-12-28 20:29
青青非常感谢大家的支持,每天早上九点开始预约当天的服务,我会努力认真的服务好每一位客人,来回报大家对 ...

我们要约青青要排队到2017年了,祝青青生意兴隆。

青青几时的回来?

吊这么漂亮的女,又有淫荡的表情和叫声,还不爽?

评分

hong25 -10 恶意灌水

恭喜。恭喜返回江湖的青青。

7786kat 发表于 2016-12-26 20:28
青青的功夫讓人戀戀不忘。。有機會的話包夜慢慢享受

这次我回来还没看到你啊,抽空就快来吧。

青青 发表于 2017-1-20 08:08
这次我回来还没看到你啊,抽空就快来吧。

青青,新年快乐,新年有休息吗?

Demand 发表于 2017-1-20 09:10
青青,新年快乐,新年有休息吗?

天天等你来,你过年在吉隆坡吗?

青青 发表于 2017-1-20 09:15
天天等你来,你过年在吉隆坡吗?

好的,我先回家乡,然后再回吉隆坡。太想念您了。

Demand 发表于 2017-1-20 09:20
好的,我先回家乡,然后再回吉隆坡。太想念您了。

等你回来,一起爽歪歪。