WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩有想不到的服务不懂是不是只是我还是其他人也有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚平安夜没事做跑去 cheras一家按摩院,哪家我就不说了怕害到妹妹。
这个妹妹我才按过一次,第一次的时候他还帮我出两次(手打)。昨天去第二次。
按摩不到半个中就开次摸我了还用嘴对着我弟弟kiss 了一下。
一直用口唇贴着我的龟头但是又没有ham下去。你知道那个感觉多难受吗。。。过一下我受不了了就脱他内衣,他身材不错的有渣手的感觉很好。他就用手慢慢摸弟弟到了不敢想象的地步后我就转身按着他睡着我就亲他波波。
一直亲到肚子腰旁一直亲下去。
过后特别的事来了,他用手推我的头下去然后第二个手啦开裤浪看到鲍鱼(裤子没脱)
我看到后不得了虽然没脱没看到整个鲍鱼我毫无疑问的把我舌头晒进去了一直nam他。哇靠一下后水就留很多出来。
他还主动把我的手去炸他的波波和奶头,奶头提高了很多,他一直要我nam他[粗话过滤系统]。但是我受不了很想插他但是我又没套子所以就不敢在行动了。过后很久下我真的受不了就把他拉起来他就用手一直帮我打,不清楚是不是太刺激了没有十分钟就出了。后清洗。
我想问下各位大大这样是不是妹妹的很想做呢他还说很痒很痒。不知道其他人有没有遇到这样的服务。是不是妹妹想赚更多的钱所以才用这招诱惑男人插他呢。

最后我也给lima puluh 小费给他。
我现在有点怕去找他,按摩院都不能做的很多人都没有想到这个情况出现也没带套子去按摩,我怕他也对其他男人一样给无套那样我就jalat lo.
但是感觉很刺激,男人都是要刺激的,改次找他不知道有没有这样的服务了也要准备套子了也不知道做后应该给多少钱。。。。可以就和小弟说说咯。
说完。
Sekian terima kasir.

评分

simonteng001 + 3 感谢分享
puniamo + 1 我很赞同
watan + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
12zai + 3

cheras那么大,说是哪一区,可能有人也跟你一样的艳遇呢?

我不敢说哪家。因为哪家是做按摩打机而已只能说是熊猫国人

别想太多,这是她们的伎俩,我也试过很多次,比你更刺激都有呢.

願者上钓啰,你开心就好。试过一次你就会学到东西了,呵呵呵

下一次自己带保险套去~

sylar 发表于 2016-12-25 14:50
别想太多,这是她们的伎俩,我也试过很多次,比你更刺激都有呢.

是否可以分享更刺激的来听听

konami88 发表于 2016-12-25 15:26
下一次自己带保险套去~

对啊。。就是忘记咯之前荷包都有一个的

这是天方夜谭吗?这论坛里还有这么纯(蠢)的男人吗?

amotex 发表于 2016-12-25 15:45
是否可以分享更刺激的来听听

就连乳交,口交也有,在面前自摸到爬上来想自己来都有呢.

amotex 发表于 2016-12-25 15:46
对啊。。就是忘记咯之前荷包都有一个的

出来玩一点有准备的

Permaisuri的场?
试过要自己要骑上来的,无套下还要直接来,吓死我。

Loveseeker 发表于 2016-12-26 02:01

哇无套你还给他进给你个赞

有劲老轮 发表于 2016-12-25 16:52
这是天方夜谭吗?这论坛里还有这么纯(蠢)的男人吗?

没有你强无套我是不敢的。

cheras 的場幾乎每個美眉都會這樣,波又大又一線鮑,每個都給我中出,衹是給我罷了,其他人都不可以。。。。。對不起吹不下去了。
回复 1 0

Loveseeker 发表于 2016-12-26 02:01

那一间?能分享没?谢谢大大

下次,带套去找她

带个套,再去找她,等什么淋

真的有这样特别的服务?

amotex 发表于 2016-12-25 14:16
我不敢说哪家。因为哪家是做按摩打机而已只能说是熊猫国人

我试过的是泰国阿姨

聪明的炮友都会准备套的啦, 那怕只是普通打机!

拉客手法。不然就是美眉从B2B/下水场过来的。

什么都不敢讲
那你写fr做什么
妹妹不过给你多一点服务而已
大惊小怪
又不是给你吊
你写到"好像"想给你吊免费这样
Terima kasih也写错

不奇怪啦,我遇过很多了……偷偷打飞机也有!(正规场)
脱光光帮我口爆也有(打机收费)
晚上放工和我去开房也有(一夜情)
还有一个更激的说喜欢我当了男女朋友,时常去都偷偷打炮!
真人真事,如不相信祝我扑街!