WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 泰国餐 (加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 E" p: v% ?6 @1 i上个月的某一天..." V8 @$ }" L  w* Y# a9 i

; H3 M( j% t5 V2 _+ q2 ~# m跟okt拿了房间号码就上楼去... 敲了很久门才开,都不知道她在里面搞什么。" ^4 F9 N  p; t! H" T
样貌跟照片有点差... 不过还是可以的 (本人是样貌协会)/ f& X8 i; J) \# f
9 L, E2 X5 F4 {* i
进了房间过后美眉就叫我自己脱衣,帮我洗了再自己洗干净。( p/ l8 ]; m4 F0 y+ T
整个过程就普通SOP... 有点小翻车就是美眉不让我抓奶吸奶,她说敏感不喜欢.
8 i9 ]0 X+ I& o5 K
0 k, {# c0 t8 U* {: {+ q. F重点是... 我冒死偷拍了一些照片,可是不懂怎样放上来。
8 ^6 X- D& r7 o0 w0 y* D而且也不知道okt允许这样做吗... 所以还是自己收藏好了。哈哈. x: y- ?& C' A* x

6 l5 e; a+ S$ w3 ^# s. B% z名字:Cexxne2 u/ q. i1 n3 I( F& P
年龄:不记得了: j8 F9 k% ^9 _8 }- U1 a, P; A
样貌:不错
8 L* x( ^6 w. [+ _( B  D身材:不错
% b. J+ u5 {# m4 g1 M1 c1 j伤害:160
* f0 H% a6 {2 ^, |0 I* H4 A
! q! p9 ?. s) _# K% W# D3 y/ i回头:小翻车,应该不会了... 试看别的场吧
! x( |( n0 x& b3 W7 P
, K: }: h' m, d3 ?7 {& `7 |[img]%5Burl=https://postimg.org/image/t4nhpj1mb/%5D[/url][/img]) p/ P" V1 W, H. J; B0 \
  ~) B) S! E8 l& {0 q1 y& d
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/uhe58wptv/%5D[/url][/img]
  a; I( D$ j' }0 H4 j$ r" N" V7 N; v6 X! O- l
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/nf1dggitp/%5D[/url][/img]* N+ n- ~9 |# s" }# j, }
; v# W( F. G+ L% f
有拍到我龙弟的就不放了

评分

funnytey + 1 图文并茂
ss1 + 3
davidwh + 3 图文并茂
semak + 3 劲爆图片
Mr.O + 3 感谢分享

大大翻车是什么意思?

可以放的,你拍到是你本事,放出来看看吧

战虎 发表于 2016-12-20 12:40
9 T+ E. V/ R) H: S, R" Z大大翻车是什么意思?
3 l+ P" I- J6 S# z
翻车就是遇到服务不好的小姐,小姐服务不好我们简称翻车。

评分

taylor + 5

我们都期待你的偷拍照。

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:08
9 ?% q' s- I' H- {; D0 q我们都期待你的偷拍照。
- j+ K. C* m0 M) o- M
谢谢,明白了,

我猜应该是小李的1小时甜心场9 S( T: K+ `& j  _6 I* T) P
按我学上图

乌龟头是不是 m

不会就微信我我帮你放

Aiyoyoyo4 发表于 2016-12-20 13:050 W: u5 F+ W: [5 X6 [
可以放的,你拍到是你本事,放出来看看吧

0 |& B5 E% ~5 z4 L, Z- ^  f放上来了

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:088 w" H) r9 y) L. \8 H7 w8 w; ]9 }
我们都期待你的偷拍照。

4 d4 _; d" _( a加照片了

身材很好一下

teen9876 发表于 2016-12-20 13:24
* @- j" y" x" q我猜应该是小李的1小时甜心场. A8 e3 m/ v1 m# P1 t9 e: v
按我学上图

6 R( ^9 R* |* D1 g; C' x  V' T大大看来很熟那里... 哈哈哈
1 }( b* J! H' O+ P照片上了,谢谢指导

评分

teen9876 + 1 不客气噢!

cklee8122 发表于 2016-12-20 15:16( j, q( B: o: z6 i4 |2 D
身材很好一下

2 u+ \7 Y7 c/ W8 p9 S5 i7 {身材是可以的,服务是不错的... 就只是翻车在不给摸奶吸奶

ach89 发表于 2016-12-20 15:18' G- ^1 t6 P0 h# P4 x0 a( S/ W
身材是可以的,服务是不错的... 就只是翻车在不给摸奶吸奶
. ~* X# [6 c" Z% g7 h7 u/ Q8 n
服务好应该是可以,分享联系,安排时间过去试一试

哇!!大大厉害哦!0 V" c9 o$ v3 x1 J7 f! x, K" h
这样也拍到!!!+ e0 c, u  K2 m% E: A
加分加分!!

要加分。。。

fto 发表于 2016-12-20 15:29
  J% |; z" K3 d! p9 A9 A哇!!大大厉害哦!
. D5 [/ S; J) e! @3 f9 H这样也拍到!!!
" c; v) \0 ~& M* d9 O加分加分!!
+ B4 I9 j+ W( W  p' e% r0 W
谢谢... 真的得来不易

这个应该是celine。。OKT 甜心。。。对吧?

diydiydiy 发表于 2016-12-20 16:20$ j" h( O) B! K8 K0 [

3 q% B1 c7 a1 |/ ]大大很熟哦

之前都会去KEN家和甜心。。不过现在只去KEN家了,因为甜心很多照骗,太严重了。还记得有几次上去照镜,看了所有美眉都不行。。然后跟OKT说下次再来的时候,还被OKT讽刺了几句。。无言。。。

diydiydiy 发表于 2016-12-20 16:29
% W" T: E) _9 h+ s0 z1 B之前都会去KEN家和甜心。。不过现在只去KEN家了,因为甜心很多照骗,太严重了。还记得有几次上去照镜,看了 ...
) C+ t. ~: v3 i! `2 ^! F2 U  J4 w. x
谢谢大大的回复... 有机会要去试Ken家了

哦哦,celine是吗,她服务不错啊,就是奶不太能碰