WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl附近的spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得一个星期休息一次当然出去放松放松啦,由于朋友介绍就和三个朋友一起出去ksl附近的spa了,这间spa还算很新听说开了不到半年,上到去就问了价钱$ j# ]% U" s1 R* c0 A9 ?7 z
spa:70' h6 D4 T* x: ]$ R
spa加按摩45分钟(本地):108
$ c- y0 v6 G" Q0 S: S) |$ U$ V* kspa加按摩一个小时(中国):1489 v6 q# Y" N; M( E# E
spa加按摩加下水(越南):228
( G8 l( R/ F% Q! n# m5 z$ sspa加按摩加下水(本地):238
6 D( |: z( b6 d: E6 R地方
/ C$ k. j, ?' F( E9 R% u地方很干净,毕竟是新场,孟加拉服务很好,时不时问你要喝什么,帮你穿浴袍,拿毛巾拿裤给你,最后给了少少tips他,开心到见牙不见眼,里面有热水池(很大),戏院,桑拿,蒸汽房,食堂,食物不错还有汤喝,有孟加拉冲kopi给你领班的服务都很好,很尽责很详细的介绍每个女女,还说女女进到房不满意可以换(我和我朋友见到女女都不想换)我和我朋友们选了两个本地两个越南,没人翻车女女服务很好,每个完事之后都有按摩1 d& P7 [" m6 X2 q3 M1 V
女女报告
  C9 }3 Q' Q& b6 s* V进到房间女女很害羞的看着我,帮我脱掉浴衣,帮我洗澡(重要部位罢了)然后叫我上床,和我聊一下,然后扑上来帮我猫浴,耳朵也不放过(无毒龙),无套口交,舔袋袋,很卖力的吸很久才放口,然后戴套,插进去的时候感觉到里面很热很湿,没擦ky。。大概插了10分钟就出了,出了之后我没拔出来一边还慢慢的插一边亲亲她,然后就帮我清洁一下按摩就去洗澡了* C, U7 n8 o& o' n
名字:阿hui! N3 e# g! y7 [
年龄:没问(不会老不会年轻)
3 |- y+ {/ E4 z- y% U5 _& O8 i' p. x身材:娇小玲珑,Acup(本人喜欢小只)$ x8 |3 n4 F/ c7 P1 [
接吻:有,舌头都累了- R7 B* e: m: Q: P( J+ ^
鲍鱼:很干净,没舔,不会松
5 H0 Y( C& \9 Z4 z  b3 Q服务:我给满分,完全不会赶场
$ N9 i0 W7 k# a0 A& o# d* _伤害:228
* Q* X4 D7 B; z2 J回头:100%,不过会选别的女女6 J( U4 B% i5 i! F& D' @

评分

funnytey + 1 感谢分享
ahsheng1233 + 3 感谢分享
ANTPINKY + 3
Zaoxie + 3 原创内容
jb割蕉佬 + 3 精品文章

请问搂主能分享更详细的地点吗?我不熟那带。

4 D' s3 W* q1 D$ }2 U楼主去的应该是假日villa spa吧? 就在KSL旁边,26楼有sky bar, 还可以看JB的夜景

店名叫什么

应该是那 holiday Villa 吧,那时经过蛮大间没去过原来是 spa 来的啊

肯定是holiday villa

那里的美眉会走来走去看得到?还是要到房间才看得到啊?

新山的Spa场越开越多了。

评分

ckchannelson + 3

大大可以pm我

那时候去的时候。。都是本地的。。还没听说有越南妹妹的。LZ 是不是HV spa?

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:04
( V* y/ ?! W3 G6 \新山的Spa场越开越多了。
9 j4 w+ P- e# \3 }8 S
JEFFY兄,这是好事,让大家多点选择,也让那些服务态度差的OKT可以被淘汰掉。

Aiyoyoyo4 发表于 2016-12-20 13:04
: c4 K/ g  j2 x1 k; j那里的美眉会走来走去看得到?还是要到房间才看得到啊?
! b% D" t. Y) ~
不能照镜, 大多数是从paragon 调过来的

我都不喜欢去Spa场了,因为一个人去太无聊了。

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-20 13:13 编辑 : _% D- L% E0 l% C  M8 Y
jb割蕉佬 发表于 2016-12-20 13:07+ H3 P2 e# K' a0 x! X6 ~8 I; Y
JEFFY兄,这是好事,让大家多点选择,也让那些服务态度差的OKT可以被淘汰掉。

( M; u. R- c9 F3 U9 ^& J' w9 n, L/ w) M! d
确实是好事,只是我现在不喜欢去Spa场了,不喜欢长时间待在那,一个人太无聊了。

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:11, q: P6 b/ e  d5 |
我都不喜欢去Spa场了,因为一个人去太无聊了。

r9 U* B# B) ^, o) i% {# r/ U我都是一个人去spa,朋友们不喜欢上这种场,
( ^* ?0 k# D& ?
3 U( S4 Y, y& _( U他们都喜欢直接下水的,
, Z9 p" g+ h' r) u6 Q3 _! I2 S0 H5 J; t' _8 t  ], D0 {7 U; g2 ]
0 U/ y2 t& q8 L8 u: o

spa也是不适合我这种独行者,太寂寞了

有几个朋友好好,一两个的话就不会去了

我之前有去过,那时水 有点味道 交代了 不懂 还有味道吗 。。

通常我去SPA都不泡水,sauna那些,觉得水很肮脏

jb割蕉佬 发表于 2016-12-20 12:00: k8 g1 S, j' \# c( m( A% U: E0 |
请问搂主能分享更详细的地点吗?我不熟那带。

1 I4 ]( m* P$ G9 d! W, `; b已经pm你了

Zaoxie 发表于 2016-12-20 12:15
& {8 n+ z8 s6 ^7 i( h2 l2 H% k楼主去的应该是假日villa spa吧? 就在KSL旁边,26楼有sky bar, 还可以看JB的夜景

l/ b! \/ t2 a8 e+ ~* l- \5 p& n0 h) z那个是前门,这个是从后门进的

bananaman83 发表于 2016-12-20 12:51
; ?0 f) |' H7 ^1 E5 s0 Y应该是那 holiday Villa 吧,那时经过蛮大间没去过原来是 spa 来的啊
+ _; K0 Z2 `/ s' m- C8 i7 J7 S
在后面门进的

angel_wing 发表于 2016-12-20 12:56
3 K5 f( a$ V5 h0 O; @( q! r# K7 G肯定是holiday villa
2 C) G9 V2 Z/ J1 q& x9 e* T7 ~
在后门进的。。。

后门进,怎么不从前门进的。