WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway 的“学生妹”viki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖,多多指教。

话说最近经济不景气。公司表现不理想。就想“疏解下压力”,上来愿望看看。
本来约了VH的夏天。看到secret大大的VH参考贴,再加上她在微信里的回复也真不友善,就做罢了。

之后就看到这个帖子:http://wishct.com/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
不看还好。看了欲火焚身,就马上约了.

到了酒店,进了房间。第一眼看到妹妹,虽然跟想象中有出入,不过还算甜美。 (说是本地,所以微信照都没露脸,只能想象了)。
因为在打量美眉,就站了几秒,她就问:怎么?不听还好,听了就知道。肯定不是本地妹。小弟“投资”了这么多在“花场”那点越南口音是跑不掉的。(不过妹妹会广东话哦。我就不肯定了)其实,我也不管他是不是本地,能开心就好了。之后我就随口回了一句:怕被强奸,不敢靠近你。说了,她就把我推倒在床,上下其手。说真的。长这么大,第一次有被被强奸的感觉
之后就洗澡,美眉洗的蛮清洁的。+分。 洗完了,就跳到床上,美眉就把我全身再用舌头洗一遍。不过,到弟弟时,美眉竟然。。。。拿出。。。套套!!!! 我就问了。这么快上套?美眉还说还没啦。之后,吸着蛋蛋的时候,我也没擦觉,美眉就。。。。帮我。。上套。。口交了。。
虽然是带套,不过美眉的技术很好哦。360度转。倒立口交我还第一次看到。@@ 算是开眼界了。吸的也蛮久蛮卖力的。
之后美眉就骑了上来。从前面骑着,转到后面。180°转啊!!(什么姿势名称我是不会的啦) 然后还会夹一下一下的。 小弟不才,就这样交枪了。T-T
之后美眉说饿了。还没吃,就带她到附近吃了晚餐,我才离开。之后美眉还会微信我,就闲聊。(可能我帅吧,hahahah).

总结:
名字:Viki
国籍:本不肯定
年龄:没问
身材:8/10
胸围:8/10 A+ 到 B-? 不是很会。
做爱:9/10
GFE: 10/10  之后还会信息要我不要酒驾
DMG: 300
回头:不会吧。不值300

编辑 : 是本地华人哦。说是有ic warna biru, 看来我的花场投资失败

评分

ct138 + 2 感谢分享
gotze_ryusakira + 3
findx + 2 感谢分享
thesecret + 2

这个最近很多人在说和分享的哦,原来不是真正本地哦

越南妹300
真的很贵哦

alexlo20 该用户已被删除

打個本地名號吊高來買,老招。

从她的微信里很明显的信息:

她急钱用,
她急钱用,
她急钱用

很重要,所以讲三次

哈哈, 你都傻 的, 听那个 thesecret 的话。 我偷偷告诉你,有一次听到 vh 的女孩说,那个 secret 已经被 vh 拉黑, 他 的小弟弟包皮过长,很臭, 又不知道羞耻,自以为是。 一而再的欺负 vh 的 美眉。 vh 没有办法之下 把他拉黑, 所以从此以后他再也没办法去找 vh 的女孩玩,也不能来捣乱。 所以怀恨在心 一直在 网上 抹黑 vh 。

我说的 未必 100% 正确,但是找了几次 vh 的女孩,都说同样的 话,反正我是开始信了。  你听了 secret 的话 而不去找 夏天,反而找 300 的越南妹, 也是买一次经验吧!

我觉得多多少少 thesecret 应该附上一些责任。 你应该找他赔偿你的损失!

评分

华安9527 + 2 + 2 恶意灌水

回复 0 2

limleen3344 发表于 2016-12-19 04:26
哈哈, 你都傻 的, 听那个 thesecret 的话。 我偷偷告诉你,有一次听到 vh 的女孩说,那个 secret 已经被  ...

哇,这是人身攻击啦。。
有没有实际证据啦。。
不要乱乱来哦。。
呵呵

limleen3344 发表于 2016-12-19 04:26
哈哈, 你都傻 的, 听那个 thesecret 的话。 我偷偷告诉你,有一次听到 vh 的女孩说,那个 secret 已经被  ...

原来有人去叫鸡还那么八卦去问人家东西,你是去给钱去闲聊还是去叼级别的?

评分

华安9527 + 2 + 2 娃哈哈

楼主吊得起,三百吃越南妹至少没翻车,那么你又敢担保vh的女不翻车吗?

还有thesecret的龟头有多臭我就不知道,但vh这龟公头也不会好到那里,光看她的女就知道,可以到处跟别人说顾客的懒觉有多臭的咩,还要指名道姓才缺点,一看就知道是报复吧!
回复 2 0

哈哈哈,越看越好笑,广告员这样说话简直是自己倒自己的生意。

评分

Imcc123 + 3 我很赞同

很简单 , 只要 thesecret 清者自清 ,我也没话好说。 thesecret 你自己拍一张你的 小弟弟 照片放出来,誊清一下就没事了。 以后我也会告诉每个人你是没问题的 老大!

thesecret 发表于 2016-12-19 00:49
这个最近很多人在说和分享的哦,原来不是真正本地哦

我还是第一次看到有“本地妹”会看RTM 1啦。

lanhan 发表于 2016-12-19 08:42
楼主吊得起,三百吃越南妹至少没翻车,那么你又敢担保vh的女不翻车吗?

还有thesecret的龟头有多臭我 ...

是吊不起才要小心为上。300开心好过200翻啊

不用说到这样啊。secret大大的贴里也有推荐的。我也试过柚加,琳娜都不错的。

Vampire_Hunter 发表于 2016-12-19 04:14
都是 thesecret 惹的祸 !

也因为secret,我找了你们的柚加哦。不错的。公平嘛

limleen3344 发表于 2016-12-19 14:05
很简单 , 只要 thesecret 清者自清 ,我也没话好说。 thesecret 你自己拍一张你的 小弟弟 照片放出来,誊 ...

大大你真厉害,单看照片就能知道臭不臭

Vampire_Hunter 发表于 2016-12-19 04:14
都是 thesecret 惹的祸 !

你这个拿最佳翻车场和最差广告员有什么得奖感言呢?

limleen3344 发表于 2016-12-19 14:05
很简单 , 只要 thesecret 清者自清 ,我也没话好说。 thesecret 你自己拍一张你的 小弟弟 照片放出来,誊 ...

有种东西是等价交易,他拍一张小弟弟的照,你以什么来交易呢?
如果单靠他一个人放,那就不公平了。呵呵。

gotze_ryusakira 发表于 2016-12-19 15:09
有种东西是等价交易,他拍一张小弟弟的照,你以什么来交易呢?
如果单靠他一个人放,那就不公平了。呵呵 ...

不要啦,我那只太小了,不敢拿出来和它比呢,哈哈哈

哦,还有,楼主,已经确定了,是本地华人,100%made in malaysia. IC warna Biru...

但是还是那句,300很贵

三百消费不低

讲那么 烂 多干什么。 thesecret 包皮如果不过长,就拍一张照片出来就好。

大男人,有什么好害羞?

我敢敢 challenge 他,一起 放 xiao ku ku 的照片。 他放,我放。 公平瓜?