WishCT - 愿望城市

用户注册

最新消息,事情终于水落石出,这家伙也得到该有的报应。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我先请求版主大大不要删帖,小弟不懂post在这合不合适,可是我也只是想帮帮美眉,也想请各位大大帮帮忙,帮帮美眉~

故事是酱,美眉是这里其中一间店的美眉,这斯文败类是美眉的一个顾客,也算是朋友,跟美眉蛮熟了,也找过美眉很多次了,美眉也很相信她,所以美眉生日也有找这斯文败类去美眉的生日派对,可是没想到这斯文败类居然趁美眉不注意拿了美眉的iphone7,本来也不懂是否是这斯文败类拿,可是出席的大多数是美眉的姐妹或姐妹的男友,过后查了,我们也联络不到这骗子,wechat他也没有回,美眉的iphone7也被关机了,试过用不同号码打这斯文败类手机,通了可是没接,信息也没回。美眉真的很伤心,美眉伤心不是不见电话,可是却是自己的熟人偷了自己的电话,这斯文败类口口声声说爱美眉,喜欢美眉,可是却在美眉的生日派对偷了美眉电话,让美眉在自己生日都要流泪。也请各位大大帮帮忙,有什么办法可以找到这斯文败类,美眉飘洋过海来这做工已很不容易,幸幸苦苦买的iphone7也不见了,最伤美眉的心居然是美眉相信的人偷了她的电话。

小弟只是美眉姐妹的一个朋友,不懂该如何帮美眉,所以希望借这平台,请各位大大帮忙,也请各位大大或这里的美眉提防这人渣,提防他会去其他店趁其他美眉不注意,也会顺手牵羊,拿了美眉幸苦赚来的钱或电话。他也block了美眉的facebook。

如果这人渣骗子看到这贴,也请他可以很我们联络,如果是小弟误会或讲错,小弟愿意道歉和删帖,我们不想闹大,可是真的没办法,我们会去报警。也请版主大大帮忙,不要删帖。各位愿望大大,小弟也请求你们的意见,到底要怎样才可帮到美眉。也请各位大大和美眉提防这斯文败类。

最新消息~这人渣关闭了自己的facebook~外人也看不到他facebook了~幸好之前我有save到他照片~过了大半天,他也没回复,可是他却有时间关闭自己的facebook~证明他有心要逃避我们和美眉,如果到明天他还不联络我们,我们唯有报警了~以下是他的照片。

最新消息,这斯文败类已在警察局了,美眉电话也拿回了,在此小弟谢谢版主大大的宽容,也谢谢各位大大宝贵的意见,如果小弟有说错什么,请各位大大多多包涵,现在也终于水落石出,事情也该告一段落,至于删不删贴,就交由版主大大来做决定。再次谢谢各位大大的意见与关心。

竟然他已得到该有的惩罚,我也会移下他的照片,毕竟他还有一段人生要走,希望经过这次教训,他能知错能改。

评分

thesecret + 3 热心的一个男人
w88w + 3
王发发 + 3 感谢分享
Winner10 + 3 好心分享

就是说,你们还是没有确实的证据证明是他偷咯?
你觉得酱来发他的照片,对他公平吗?

评分

华安9527 + 1 + 1 感谢分享

回复 0 1

做了亏心事 所以不敢接电话?

ff_SeeD 发表于 2016-12-16 10:44

大大,如果不是他拿,他会关机不接电话,我们已信息他说如果他不回电话,我们会报警~他也没回复~从早上到晚上都没回复~如果他联络我们解释证明不是他拿,我愿意道歉和删帖~

lyw313 发表于 2016-12-16 10:57
做了亏心事 所以不敢接电话?

用不同的号码打给他,通了可是没接~信息说到要报警~也没反应~真的可怜美眉的遭遇~才借这平台希望能帮帮美眉~

我是帮理不帮亲的,狼友你说得对还没有证距真的别这样就post照片出来,男到姐妹的男朋友就不会做小偷吗?

我是帮理不帮亲的,狼友你说得对还没有证距真的别这样就post照片出来,男到姐妹的男朋友就不会做小偷吗?

egle 发表于 2016-12-16 11:02

这位大大,我也知道,可是我们等等会去查CCTV,可是我们用了很多方法联络他~wechat,facebook,电话也打了,信息也send了~他也block了美眉facebook~美眉看不到他了~只有我们facebook不是他friend,才可看到他profile。可能小弟以小人之心,可是他做到酱,真的很难不怀疑他~

等等去查CCTV ==
为何不是查了,有证据才放图

staycool33 发表于 2016-12-16 11:33
等等去查CCTV ==
为何不是查了,有证据才放图

我们真的联络不到他,如果他没做,为何会block facebook和不接电话~今天已经是第二天了,所以真的没办法才post出来,希望他能看到再联络我们~所以也请问各位大大意见,如果真的拿了CCTV, 要去报警吗?毕竟我们想和平解决,如果他可以还手机,我们就当什么事都没发生,如果他愿意出来解释,证明不是他做,我会当面向他道歉~

CCTV有拍到的话,直接放照片出来,有证据的话,肯定会帮手你的,问题是都没有确实的证据,很难判他有罪的咯。

华安9527 发表于 2016-12-16 11:46
兄弟你没证句放别人上去,如果他没做,他向美眉报复,你不是害了美眉。

他已block了美眉facebook,我们也信息他了,说如果他没回复我们,我们就post上网,再没回复,最后一步,真的没办法就只能报警了~

美眉是哪一个场的?

andykhor 发表于 2016-12-16 11:48
CCTV有拍到的话,直接放照片出来,有证据的话,肯定会帮手你的,问题是都没有确实的证据,很难判他有罪的咯 ...

是的大大会去查cctv, 可是最重要是他肯出来联络我们。和平解决就算了,看他样子也像有读过书~真的报警他前途就没了~

华安9527 发表于 2016-12-16 11:55
唉。 你应该私下解决  。 你用这种方法会害了美眉

所以我没post美眉的名字上来,而且美眉快要回越南过年了,真的没办法才post上来,希望能在美眉回之前解决这事,美眉这几天在家休息,短时间他不可能找到美眉伤害她的~

妖精军师 发表于 2016-12-16 11:58
美眉是哪一个场的?

不好意思妖精大大~要保护美眉,不能告诉是谁~可是她店在愿望有打广告~

我也希望找到這個人問清楚,我會用自己的辦法,希望能找到

zerofai 发表于 2016-12-16 12:03
不好意思妖精大大~要保护美眉,不能告诉是谁~可是她店在愿望有打广告~

哈哈,我随便问问,没关系

沒做什麼事情會無緣無故封鎖所有聯絡嗎? 留言的人真的有用邏輯想過這事情?

現在只是找出對方對質,又不是殺人,有什麼公平不公平的? 難道警方去調查嫌疑犯也是種罪孽嗎?

wisely84 发表于 2016-12-16 12:23
我也希望找到這個人問清楚,我會用自己的辦法,希望能找到

希望能找到~至少可以问个明白~

鵰遍天下 发表于 2016-12-16 13:04
沒做什麼事情會無緣無故封鎖所有聯絡嗎? 留言的人真的有用邏輯想過這事情?

現在只是找出對方對質,又 ...

谢谢大大支持~我也只是想借这平台找这人出来,没想过要伤害任何人,不过他照片我已拿下了以示公平~希望如果他看到这~会主动联络我们~让这件事告一段落~

zerofai 发表于 2016-12-16 12:03

哈哈,我随便问问,没关系