WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 来的 CKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,
$ O* f4 H' @% D# d( v% F
9 F' Q+ C1 Q0 f" ?- @9 S8 G之前有认识一位妹妹 , 在 kl, 认识。, t. l3 z3 T7 v7 y/ N/ `
服务还可以,
( _% L  P$ e4 l- p  @她下个星期有来 新山,
  Y/ O8 c2 o+ V. |' K7 r
5 ?6 U8 K2 Q$ T" @2 k" u有大大想试车, 可以让我知道,
8 e7 a. P' e! Q* x  v& o5 JPM  我。1 q% A( G  u  w4 ~0 p
如果, 可以交换更好,# Q9 v% C1 o1 F

: C: f+ W0 q$ |% k5 `2 M之前有大大帮过我,  有优先。! x5 W7 K# M, O, z" A+ d; c! C1 w6 C
" z7 S% t) ^! _0 o
Jane 9 _8 D) D. G8 p! Y& k5 L. W5 u
28# P+ K2 l2 f+ S, t
165cm
. H0 }3 E) J8 H55kg
" _$ A8 r) k" @34B
! D$ q- t9 _+ w( K! f
6 h  e# A9 g/ Y# e( S2 ]" c250/1/1
' v8 T2 M% n% I- T350/2/1.5
' i, F* A- U0 g' M) e- H3 V1 z6 _+ ~9 X+ _7 v9 ?( M# V. ~# F
5 a6 g7 W6 B/ t; |- l1 p2 v
希望可以捐少少分,9 |" p  u. h; |' V3 t6 @

- ]. b, \7 r' g9 K1 m8 m+ [谢谢
0 a) n- T/ y' R/ t4 `

评分

liverp001 + 3 pm你了
风流大哥 + 3 谢谢分享
behappyboy + 1 大大分享给我吧
bbluz + 3
jeffery_m81 + 3 感谢分享

期待美眉的到来……

已经回复大家,. D3 X! ?: ]9 {7 R. O' E2 [

9 A. v! r5 Y& n' u谢谢 大家,
/ J) ~- ?+ a7 e" Y# Z5 P
; g/ d& B" S/ w3 M7 t: e/ B9 j) I- r如果多人怕破康头,
: d+ ?+ }& M, T$ ^# W! O7 }8 L8 X0 R  `2 j  O$ T2 B2 q7 K1 M5 v6 f
谢谢1  J9 B+ J5 x! e/ h8 d
. _& I# R* l: |" q1 t8 M

我应该没有帮过你。

等有那位大大们去试了给报告
$ k, j0 v/ S8 h$ ?, h7 z5 c- _+ c& x

她下个星期三到! G# q3 o' H7 C
, F" [3 J- O+ W5 a

我要我要OK 吻

有大大可以教我方照片?
2 [+ p9 s  t! k: S
, a! b5 E% d. k0 F! A$ f谢谢

大大我有这个荣幸吗?

支持本地货

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

本地的可遇不可求,祝各位大大开心

大大吃到好料   恭喜恭喜

谢谢你的分享,可是人老了。要应付老婆已经不简单了。没有精冲外面的了。
回复 1 0

谢谢大大分享。

聽了都兴奮.大大安排下.

如果我试了不错,一定帮她写一篇详细和完整的Fr报告。

大大可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

这个我也懂,下个拜三吗?- o- x; h! C0 A& \" [! Z
不会是同个人吧?哈哈

少有的ckt,感谢分享

大大分享可以吗?小弟+分了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大好,
* n3 J0 R1 ^$ F- c% N6 d
0 ^4 c, p6 S8 x% V我已经PM很多大大了。! G2 a, W6 ^6 a$ W4 t; S
1 n/ M- n+ W$ Y) K& O  W
如果没拿到,请原谅,应为分享太多, 怕25仔 和拿爽的。
" L, F, r6 e3 p& E7 i- x2 t1 y' I2 }: @- B. t8 g
我只是分享而已, 不是OKT。
3 G5 P$ p" R. x; a0 G, r" X; c* S. z6 X9 o% O
如果下次,有机会,再分享,
; a% G9 B, t( D. _; ~$ q$ D8 }/ z
谢谢大家
4 P6 g6 k& @% U, p# w3 M
& g6 `- S  d+ g# A% b

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:173 v5 }# G2 q& d7 Q$ Z& R
这个我也懂,下个拜三吗?7 f' {; ^' f2 |) F2 S$ d$ o
不会是同个人吧?哈哈

* _% ]0 O! q& f) [) h大大,6 J* O4 L! ]* E* b! B

3 x: i5 f2 u+ L+ ], P9 a应该是同一个人) Z8 a' a3 Z7 u/ T: o

9 d, l; M. ]7 P4 ]

ServiceMe 发表于 2016-12-16 22:17+ Q. Y% J6 J8 a9 Z* T4 u: d
这个我也懂,下个拜三吗?3 n/ W' w4 ~: {4 ]- J+ V
不会是同个人吧?哈哈

0 R, E; I0 p9 \# ?那可不可以通水下?谢谢了.4 q2 _, V; b: z& d$ Y
不知什么CKT,请指点