WishCT - 愿望城市

用户注册

帝X,漂亮女友感++服务很好的小敏,D奶好好摸哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 F; h0 X: S6 B3 T5 \各位大大你们好,小弟第一次发帖如果写得不好请多多见谅/ r6 @7 }8 u0 p- v  D8 l
我在愿望看到一位大大分享小敏的服务很好所以就和大大拿了微信联络,当天联络,就约小敏下午见面了~~
( s- }! S0 N' W4 G- w
% p' x" z( |0 k, t; T哇哇哇!当下的心情真的是既兴奋又紧张的。期待见到小敏。。。  
8 V! q! b4 d2 H7 z7 W0 q, X% {" c+ p/ x3 _, C- r) H: J8 B3 ~2 t
下午我到了帝X,不一会儿,小敏从外面走进来了!  和微信看到的的照片一样。。。是多么的美多么的大呀(没穿内衣哦)!
0 l) T5 J. [  \; A3 h; \" f和小敏打个招呼后就牵着我的手一起走上楼了。
2 _/ R8 Y2 r) ]6 S9 @0 ^开始先破冰嘛,让后就被小敏脱光了。。。围上毛巾。。。然后小敏就帮我洗澡。。我还很不好意思。。。(第一次嘛)* }4 H; Q' N4 l
洗好澡后,聊聊天,说我肌肉很结实,然后要我趴下咯. d! J4 l1 L: P$ @) s  R
然后就是开始背部按摩,力道真的很够还不时的问我力道够吗每个人的要求不同哦~她还用脚踩背按摩哦。。。(小敏蛮轻的。。。48kg~~她说的)$ }: V- B: b8 k
开始按摩北部下半身,一直不时撩到我的小头头,按一按下面的骨头。。
7 x" |1 Z+ G6 \$ X) `按着按着。。。忽然感觉有油滴在身上。。。然后感觉到两粒D奶在背后游走。。。我吓了一跳。。转过身看到一丝不挂的小敏。。。D奶好大哦。。(心里在想小敏脱衣速度好快哦), }; B" z% i" g5 j1 v
我是个很怕痒的人,让她知道了还一直挑逗和我玩起来,不时还一直舔我的颈项耳朵,吸舔我的奶头。。,真的很有女友的感觉。7 c# K9 i- p& o, n8 h" ?" @; s
0 S0 Z9 o! L- @' C
被D奶从大头按摩到小头。。好舒服。。。我也不甘示弱。。舔回她的耳,亲她的嘴,脖子,D奶。。。同时我的手也不安分的摸上小敏的鲍鱼哦。。。(小敏尽然穿着T字内裤。。。一摸就摸到鲍鱼。。). \7 {4 B% X, K8 N7 W4 Z4 D# C; ~0 }6 ]
) k: j# c+ _; X2 O" f% M8 Q
小敏也很享受没有抗拒!轻轻的叫了出来。。。听了好性奋!
/ }+ u/ l3 i4 _" t6 e9 b
, ?1 e  ~8 |0 _  A% R2 {小敏马上反击。。。把我的小头吃了。。。那感觉好棒。。。3 s! D  F% s7 H
吃了一会儿。。。小敏说我的小头好粗。。。塞到嘴巴都满了!(性奋,那时好想直接把小敏吃了,可惜不下水。。)5 _' r. P& Z- ^# y

2 \3 j8 O2 o7 l# [过了一会儿,小敏看见我还蛮忍得的就帮我用她的D奶乳交!一直这样口交乳交互相交替了很久,手也用上了~~
  p/ u  K0 b# p6 Y' R0 ~她就开始越发强劲的攻势,我就顺势隔着小内裤玩她的妹妹,她马上抱着我快速套弄!喷!喷!喷!
( E3 @; _7 n" S% {* b, A# b) Z+ `& H/ n- n+ k
小敏说我喷了好多。。好浓。。。!
% t5 ^9 j( s2 S% ~其实已经到钟了,我想加时,但小敏说不需要,她去和counter说一下就行了。。+ Z" t: X/ [/ _
不过她一点也不赶时间一起休息聊天,聊天是真的像男女朋友一样不是乱聊一通的,很用心。5 _; e' X" Z& b" ?! O0 W
小敏真的很销魂啊。服务太赞了。如果各位大大要去找小敏请对她温柔哦
# Y* n* K6 \6 J" [& q# c9 I+ Z6 G0 V4 D& T: b2 B1 q0 n
名字:小敏
! ?" y4 ?2 Y) ]6 E6 I8 C地点:sri yacob 帝x
) {) H2 B. ~2 C( \% i% l% ^9 R年龄:超多34,不过保养的真的很好( ~# K. {* ?  h; c+ \
奶:D,真的很大
% ?/ a7 a% ?% r- \2 p+ Q身材:虽然不是年轻小妹妹,不过完全没有赘肉,48kg,屁股很翘!
  I. R* i* J" P. k6 P4 c皮肤:9分!
% ~' t- E9 U, U( _" P' ~8 e8 I0 i# Z4 K样貌:8分!
& e5 b% h8 W. S3 I7 Z环境:8分
5 s: \& h& q# r9 Y1 }; S# T1 S女友感:10分!!' b- b; P- x4 E% ~2 }( V
回头:一定会!服务太棒了,按摩有力也不马虎!
0 x4 ]$ [. T! a/ D: r$ {5 j伤害:148+(附加服务,和小敏谈)+20(原本要加时的钱)6 l7 k% W0 m: I0 D1 {1 j

6 Q. K9 M2 Y$ d* E我还有setia indah的冰冰和琳琳(抓根),sri orkid秀秀(抓根),越南糖果-Candy (FR)在写报告中。。。: M. a2 a; @  C; K4 _

2 D' l% q6 u' Y期待与各位狼友分享~!
. G0 ^+ H8 M+ y2 a9 v0 b+ E. N5 A- ]! ~( U' K
愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运。
4 f! m: y5 h0 z3 G) u0 n4 u

评分

samnjj + 3
zheng5999 + 2 能分享威信给我吗?
freeaccount + 2 谢谢大大分享,有好料记得介绍。谢谢
ttw7005 + 1
泪痕易 + 1

看了也想冲!

不错,写到我很有feel。哈哈。样子OK吗?

忍不住了,大大, 快给我她的微信。。。

恭喜大大吃到好料,能不能给我微信,我也想试一试啊。。谢谢啦😊

写的很有 feel....不知是真的吗?

给小敏服务了好几次,的确货真价实。

恭喜大大吃到好料

总伤害多少
0 H/ W: ?9 p9 M! e

按摩就是要找奶大的。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

回复 1 0

搞到我都想去扎扎下

感觉好像很享受。。有机会要去试试。。

Hr0986 发表于 2016-12-12 14:14( S1 x& }" Y( e: }% k
不错,写到我很有feel。哈哈。样子OK吗?
" y& z9 O( Y/ V$ J; q% z
样子漂亮。。(但各花入个眼哦)。。。6 o, x* @+ j8 ]0 R' |8 n+ M
小敏3x岁了,但保养很好。。

Cbbaby 发表于 2016-12-12 15:38
/ p. ]0 u, N( [写的很有 feel....不知是真的吗?

5 k$ [! Y8 c( e) c& j( p当然是真的啊。。。都是我的亲身感受噢。。。但。。9 V7 u" `2 y" [  o0 a) U

* `: e+ h6 N% {9 X- H/ ]愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运。
+ y) ~1 s9 A# ^/ X' `
" m& k" U9 J, H哈哈

新狼2号 发表于 2016-12-12 16:53- l  q8 b6 h* f( p3 N' W2 J& {7 S; u. F
总伤害多少

* J- G9 `0 a; H- x+ j基本配套。。。RM148 (b2b,按摩,打飞机等等)
6 }) @& U# f* m$ I9 ?  Q附加服务。。。RM50 (自己和小敏谈~~)
0 g$ L5 ~, M5 ~4 X$ @小费。。。。。RM20 (小敏还不想拿,但被我推回去)
: _# b6 e1 w% a& |% a( X, m4 v3 q+ }4 B" |# f; l' i+ n
一共 RM 218。。

Clan 发表于 2016-12-12 20:21
1 b9 z4 t- O! H. R& X. E搞到我都想去扎扎下
2 E1 O- [( F2 U9 L1 z, p
想就去吧。。/ b9 W. [/ E1 K) O, A8 J& ^
按摩有力道,b2b就更加不用说了~!
0 F" y2 w* d, {, W5 K9 F+ Q冲啊~

不错的轻熟女又是D奶,

大大怎么要copy我的fr呢
( u4 Q0 L6 U/ ^: N; o% a拜托自己写吧。。。要不然怎么知道你的经历呢

帝X,服务很好的小敏D奶好爽爽哦 :)3 S/ p3 h7 W( a' P% r; {" x
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &fromuid=297807. ~* t" p# c% O8 C
(出处: WishCT - 愿望城市 )
/ z* B+ [; ^. v2 A. k

GlockGlock 发表于 2016-12-13 10:54, ~" b  V+ P' ^+ n0 c/ V
大大怎么要copy我的fr呢& N; D3 l+ A2 n# E3 i* ^/ K8 T8 C6 h
拜托自己写吧。。。要不然怎么知道你的经历呢
4 w1 \- x, V1 T2 l% C
大大。。。我第一次写FR。。就参考了你的格式。。。+ s8 v2 T2 ~+ h4 ^& H9 q  l) v
里头都不一样的东西哦。。) ~, F& x+ b/ j2 \: V$ g
你看看。。. k8 t3 i% \5 R0 i8 B( Z7 p% O+ r

8 Z; f6 D$ p" u: ?2 \不好意思,让你觉得我抄你的FR~
/ n, }7 T% y  _. R; V6 S$ [$ ?" U" C

大大,能pm我小敏的微信吗

又看到小敏的帖了。那里只开到2点。之前去时刚好超过就去找玲玲了

找不到帝x,可以给地址或地点吗?

我是觉得没有d啦 最多c  但服务就ok!可能每个人对cup的定义不一样  看来我要找F的了
回复 1 0