WishCT - 愿望城市

用户注册

在欢x谷的分店做第二发时差点当了清兵!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在那么多人说市道不好。可是下午四点过去还是会遇到没有房间的问题!!要去他们的同伴的场借房间。第一次和美眉一起下楼,过马路,走在一起。希望没有熟人看到我啊。。。阿弥陀佛!!上到去这个场感觉很旧了。不怎么喜欢。看到有一个会广东话的越南妹,听说是在香港混过的。样子也不错的。

入正题,第二发要开始时很激情的。弄到美眉出很多水了。抱抱的过程差点要插进去了。还好阿弥陀佛出现。。。快快叫她帮我穿套。她好像有点不爽。。。嘻嘻。总之还好没当了清兵。

评分

chongkee + 5 两炮分
freshjive1212 + 3 可能熟人在bakuteh看着你^^
latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
aezakmi95 + 2 幸好没当清兵

你的對象加之前的fr,應該就是同一位了吧... 你會被揍死啊... 她最近很火很多粉絲啊。

鵰遍天下 发表于 2016-12-11 10:32
你的對象加之前的fr,應該就是同一位了吧... 你會被揍死啊... 她最近很火很多粉絲啊。

我只能说这个场有几个美眉真的有很多很多粉丝的。预定到我累~~

色狼兄看来是入下水两发之道无法自拔了,
明白色狼兄好此道的原因,
但还望狼兄小心注意安全,不管是生理还是身份。

你又去找X6号吗?还差一点做清兵?

所以這個fr 的用意是讓大家知道樓主是金城武級帥哥嗎?

justrymyluck 发表于 2016-12-11 12:50
你又去找36号吗?还差一点做清兵?

哇,直接玩笃爆啊

我只是想知道而已!

justrymyluck 发表于 2016-12-11 14:29
我只是想知道而已!

不是你的25號啦,應該是36, 你pm 他問不是更好,他怎麼會在這裡公開說。

Achilles戰神 发表于 2016-12-11 14:31
不是你的25號啦,應該是36, 你pm 他問不是更好,他怎麼會在這裡公開說。

还以为他是99号

99 口爆都不行怎麼會給你內射,呵呵。除非你是 李敏鎬

弟弟很硬的时候就坚持不要俩身抱得太贴
或者给她主导女上男下
酱子容易出事的
'滑'以下进去就GG
回复 0 1

jackerT_T 发表于 2016-12-11 12:04
色狼兄看来是入下水两发之道无法自拔了,
明白色狼兄好此道的原因,
但还望狼兄小心注意安全,不管是生理 ...

谢谢提醒,我会注意的。那天其实也很不愿意跑去别的场的。尴尬啊。那个共和党凉茶的老板娘一直看着我们。她奶奶的。

justrymyluck 发表于 2016-12-11 12:50
你又去找X6号吗?还差一点做清兵?

36还是96??

Achilles戰神 发表于 2016-12-11 13:26
所以這個fr 的用意是讓大家知道樓主是金城武級帥哥嗎?

才不是呢。只是纯粹的讲下故事。。。我比较像八两金的类型

Prilee1992 发表于 2016-12-11 15:21
弟弟很硬的时候就坚持不要俩身抱得太贴
或者给她主导女上男下
酱子容易出事的

其实她一直拿她妹妹磨擦我的肉条啊。。。high到我不行

我猜是36???

战神你得空去提升下自己的自信吧,人家发帖你说别人想炫耀。
人家差点无套,你说他炫耀自己帅。
你的报告最完美啦。别人都是炫耀,难道每个人都要写翻车贴吗。

beawesome 发表于 2016-12-11 16:18
你的报告 ...

開了無套貼被我留言一下就不爽嗎?拜託留言本來就自由好不好,無套是你情我願啊,沒什麼大不了,但是集合更多人去無套的想法我好奇不能跟別人學習嗎? 看到你們炫耀下又無名,吊我癮嘛,我只想到誰的jj 碰過我的精液好奇心也不可以嗎,別生氣啦,呵呵。

我都這麼久沒出過報告,全部還改貼過了啦,有多厲害,等下被投訴我騙分該報告我還要被扣分處理呢,別看不開,我是論壇小人物而已。

评分

妖精军师 + 3

beawesome 发表于 2016-12-11 16:18
你的报告 ...

我的自信不是建立在論壇發帖無套的啦,在事業和私人技巧上,比不上你這麼特別咯,失敬失敬。

兄弟,就是市道不好很多人就跑去了两炮场。划算。两炮了脚都软了又要等回复元气了才可以去再冲。省很多。

浪里花 发表于 2016-12-11 17:18
兄弟,就是市道不好很多人就跑去了两炮场。划算。两炮了脚都软了又要等回复元气了才可以去再冲。省很多。

這邏輯不錯!屌到腿軟休息到下次!

算了不说多了,反正人人有发言的自由。
只是你的留言很幼稚, 钻牛脚尖。给人的感觉像那些躲在键盘后的键盘战士,以小人之心来判断一切事物。
让我觉得你是个很自卑的人,也许我错了。但愿君子不和我这种直肠直肚的人计较。

相由心生,你是什麼人就有什麼樣的想法