WishCT - 愿望城市

用户注册

双威 足X阁 8号 不一样的体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从前几天出粮后,就一直觉得全身不对劲,背后酸痛,到处都不舒服。

想起之前听chongkee大哥说起双威的新场,足心阁。开了那么久我都还没去过,就胆粗粗上去试车啦!

不说还不知道,原来这按摩场的美眉,有好几位都是认识的,从别的按摩场跳槽过来的。

一早就预约了店里的红牌,8号美眉,由于双威中午时间超级塞车,小弟比预约的时间迟到了半小时,但是还好见面时美眉也没有不耐烦或不高兴,很敬业的精神。

说说8号美眉,其实对她也不陌生,简单来说,是个美女,年轻漂亮,她曾经在ss2玉足轩工作过,当时也是那里的红牌之一。

现在换来到这里几个月了,生意也是一样好,还好我提早就预约了。
原本想按两个小时,可是由于我迟到了,接下来还有客人,所以只能拿一小时半的配套。

按摩开始,美眉很亲切的问力度适不适合,会根据我的要求来调整,我是比较受力的,她的按摩力度可以调整到我觉得舒服,看她瘦瘦的身材,实在是不简单。美眉的按摩手法非常熟练,不是随便乱按那种,按完后整个背后都松了好多。

来到保健的时刻,美眉的保健实在不是盖的,老实说,跑过那么多按摩保健场的都知道,不是每个美眉的保健能做到完美的,可是她真的做到很好,虽然有点痛,可是痛过后就是舒服啦,嘿嘿!单就保健来说,能跟她比较的人只有以前双威另一个场,2015的前18号红牌而已。

保健过后就是放机时刻啦,美眉会主动坐到你身边,这个不必解释了吧,哈哈!

双威 足X阁 8号美眉

外貌:9/10 (虽然我不是外貌协会,可是看着美女帮你按摩也是一种享受,感觉真的不错。)
身材:8/10
按摩:9/10
保健:10/10 (这个我给很高分,因为真的是有按到对的地方)
赶场:不会
服务态度:10/10 (全程美眉几乎没有碰过手机,我可以很清楚地感觉到她一直用两只手在帮我按,不像现在很多美眉都一边按一边玩手机,她就是按过一次,时间不超过五秒)
伤害:一小时半按摩85,保健50

回头:会,会再找8号,可是也会试试别个美眉,那天在柜台和冲凉房外面看到两个蛮漂亮的,只是忘记问号码,下次如果有机会,也会找她们。

注:由于有网友给美眉看这报告,美眉知道照片在网上不高兴,所以照片拿掉了。

评分

fattysam + 3 感谢分享 我也是那边常客
stoneseng + 3 精品文章
lifebest18 + 3
ct138 + 2 感谢分享
chongkee + 5 支持楼主分

感谢分享~
弱弱的问一下,
摸奶奶 有要+50 吗?

漂亮噢!又有新地方了!自从小apple关掉后,我都很久没去按摩了,有空去试试

赞哦!又有新地方了!

我那天本来想去找这个按的
刚好又加到kd露露的美眉
kd又靠近,所以就上车了

rosnah 发表于 2016-12-11 04:00
漂亮噢!又有新地方了!自从小apple关掉后,我都很久没去按摩了,有空去试试

所以apple确定关门了?还是还没有恢复营业?

感谢8仙大哥的介绍,感觉迟一点这个场会因此爆红哦。

这美眉会是多少岁呢?

小苹果确定关了?

原来是她,威信有搜索到,下次试试

恭喜人肉叉烧包找到好的料了。。。

他是以前玉足軒的16號導師。原來去了這裏。

可以渣奶的吗?

如果这个场给抽烟就好咯。

bs2063 发表于 2016-12-11 02:29
感谢分享~
弱弱的问一下,
摸奶奶 有要+50 吗?

没有的,别担心,只是能摸到什么程度就看你自己跟美眉的沟通了,这个没人敢保证,我只是保证按摩保健很好罢了,哈哈!

chongkee 发表于 2016-12-11 11:31
如果这个场给抽烟就好咯。

我就是听大哥你说了,所以在楼下就抽了一支才上楼,哈哈!

ccping 发表于 2016-12-11 11:20
可以渣奶的吗?

我去的时候是可以的,只是不能过分啦,毕竟这个不是下水场。

jsl23 发表于 2016-12-11 10:51
他是以前玉足軒的16號導師。原來去了這裏。

老马识途啊大大,果然一眼就看出了,哈哈!

colourwolf88 发表于 2016-12-11 10:32
恭喜人肉叉烧包找到好的料了。。。

色狼大哥几时去试试看别的美眉,那天我还看到两个蛮漂亮的,只是忘记问号码,试了记得让我知道啊!

rosnah 发表于 2016-12-11 04:00

小苹果开回了吧?关那么久吗?我以为只是要钱罢了,那边时常被扫,不知道是不是流年不利。

jackerT_T 发表于 2016-12-11 07:17
所以apple确定关门了?还是还没有恢复营业?

感谢8仙大哥的介绍,感觉迟一点这个场会因此爆红哦。

没那么夸张啦,哈哈,就算一下子爆红,也要她们的服务好人家才会回头,不然写得天花龙凤也没用,对吧。

Gordon2281 发表于 2016-12-11 05:38
赞哦!又有新地方了!

其实开了几个月了,我听店长说,KD又开多一间了,好像是上个礼拜还是这个礼拜才开的,店名我忘记叫足什么了。

aezakmi95 发表于 2016-12-11 07:00
我那天本来想去找这个按的
刚好又加到kd露露的美眉
kd又靠近,所以就上车了

谁叫你看到照片就忍不住了,哈哈哈!

Kelvin100 发表于 2016-12-11 08:43
这美眉会是多少岁呢?

这个我没问,应该25以上吧,我看美眉的年龄不太擅长。

nick246 发表于 2016-12-11 09:06
小苹果确定关了?

我也不知道,最近跑sunway比较多了,Kd有一段距离,加上难找泊车位,所以懒惰去。我没加小苹果的店微信。