WishCT - 愿望城市

用户注册

4比0 无套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回想这一星期里出来冲竟然无套了4个不同的越南美眉, 而且4个都是20岁以下的。从开始看英文论坛到愿望谁分享无套都会引起哗然, 所以以往都
Diam Diam。以前无套的多数都是红牌或服务型或回头很多的美眉, 但都是20多岁以上的。对我来说无套基本上是我有谁都可以有, 虽然很sohai但也很爽,见人见志吧, 每个人的标准都不同没必要去争执什么道德上的对错。我就简略写吧。

星期三 古仔
美眉要回国了,叫我去见她最后一次。 已经3个月没找过她了,以前都无套的。我以为过了一段时间大家都会避忌,但还是无套了。 以前我都拿出来的但这次内射了。

星期五 蒲种
记得之前看了有位大大分享了和回头了几次的月仙子美眉来些特别的。就是那种没冲凉就接吻做爱的女友感觉。pricelee小弟还留言了回头的没什么,第一次才算。 我就去找了这位高挑的美眉,第一次。 一进房就谈天接吻。接着各自脱对方的衣服,就这样无套了。 中途有带回套但最后还是无套内射了。
和她做爱的感觉让我回想了一位我一直深爱着的女人,但对方不爱了。

星期二 蒲种
这美眉回头了两次,之前都有套的。来个一样的,也是一进房就谈天接吻。接着各自脱对方的衣服,就这样无套了。做爱到一半时美眉还来个口交然后再做爱。反正刚刚都内射了两个,来个帽子戏吧(足球)美眉事后说我是他第一个。可能吧她才刚做了一个月多哈哈, 反正说我是唯一或者第一个我一般都不信,我相信我有谁都可以有。

星期三 大城堡
这天我见了我那深爱着的女人,走时百感攻心,睡不着就半夜去冲了。因为很夜了美眉很少,就几位。虽然我看不上但我选了对我笑的很灿烂的美眉。进到房谈了很久才冲凉。也是接吻到高潮时美眉就拿我弟弟塞进去了。例牌野咯,事后也是说我是第一个哈哈。不过这美眉做了几个月,我当然有点不信了。

终结来说, 大大要是有家世的,出来玩小心吧。美眉可以给你当然可以给其他人。我是在7天里4个年纪不到20的美眉。那些做了几年的20多30岁的女人你自己想像吧。

评分

rocky07 + 3 你赢(淫)了....
shinkai + 9 我很赞同
kaminaayato + 3 感谢分享
vdex + 3 加油
咸虫 + 3 无套风险分。

无套才是黄道
回复 0 1

好威啊!给个like你

所以你用小號分享了自己無套然後叫其他人小心的用意是什麼?呵呵。

Achilles戰神 发表于 2016-12-10 13:59
所以你用小號分享了自己無套然後叫其他人小心的用意是什麼?呵呵。

我愿望的旧号是潜水的,注册了两年多连发帖都不能,加上和我英文论坛同名。因为有情敌在英文论坛,这才开个新号。
我看论坛6年了,吊了不知道多少会。但不喜欢写报告,也不追逐网上的名望。自己吊自己爽,和朋友吹水很够了。
最近因为为情所困,生活乏味,想写些帖抒发心情。

我自己当个反面教材不能吗? 我没想那么复杂。

哇哇哇,无套高手哦,厉害厉害

其实我身边的鸡虫朋友,全部都有无套中出的经历,尤其是越南妹,只要你够胆是很容易得手的,但还是要说一句,后果自负。

其实,你会怕中奖吗?每条女你都无套内射

自从我中病后就再也不敢无套了

kira7 发表于 2016-12-10 14:34
其实,你会怕中奖吗?每条女你都无套内射

看女女咯,感觉不对路就不敢。但很多都是你情我愿,小头大过大头。

头那几次怕到睡不着,久了次数多了就没想那么多了。

无套虽然很爽但是我还是不敢。所以看老兄的报告我只能看爽就好

楼主。你那么多内射会不会以后很多小孩叫爸爸啊?

评分

SuperSteph + 3 有意思

厉害,那么勇,你赢完了

女女多数都吃30天避孕的。

最高等级就是无套加内射....  赞啊.....

厉害厉害
佩服佩服
我就不敢了

马来西亚每300人就有一个爱之病患者

tommy0101 发表于 2016-12-10 15:53

刚刚降低了

' 每299个人就有一个是患者。'

tommy0101 发表于 2016-12-10 15:53

刚刚降低了

66sexmania 发表于 2016-12-10 15:58
刚刚降低了

有笑点哦,可能刚刚多了4个

如果你样子帅 年轻 越南妹基本如果她们有feeling 就直接来 我有试过越南妹要直接来 但最后我拒绝了 过后带套 事后问她为什么刚刚将直接 她说有feeling 就可以了 。。。 过后如果我有找越南的 我第一件事就是先戴套(开始 到结束) 怕自己控制不到

评分

hsl1989 + 3 我很赞同

回复 1 0

勇者无套,兼无敌

呵呵呵 我也是试过男上女下调情她的时候
她抓着我弟弟要放进去的意思.....

很不幸的你这篇记录被一个疯狂骄傲变态但是帅气的狂人收录了

链接在这里

真的是很令人遗憾啊。