WishCT - 愿望城市

用户注册

关于18岁Desa Tebrau妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% n; N" N: q1 _1 H& ~2 \) r
话说我给了10多人,怎么没有消息的,全部拿爽的哦?" ~* q+ J8 e9 K
) b; o0 F$ A; C
妹妹旧的FB被人举报,换新的FB了。我现在再分享多一次,不过分享前先看一下资料
9 F! u7 \, A; ]) @2 _0 w1 W" u, J: D' `
妹妹资料:18岁,在Johor Bahru的Desa Tebrau一代,160cm,55kg肉肉型,颜值10分里面有5-6分2 o2 m1 n- I! s! `1 e
优点:家私嫩,粉色车灯,反应真实,敏感,随便摸就开始抖了( C; N% y1 ?+ D8 M- N0 U6 K
不包酒店不包套$ S; [- z9 l, f% A' z, x
服务:不做无套,不做后门,其他SOP都有,配合度高0 ~* Z7 a" F) q0 f$ C4 ~
选人给,有兴趣的请在此贴留言先再pm我,我会过滤人/ V0 A) g  B$ n* g7 j
妹妹新的FB没有头像照片,拿爽的就不用来了,拿到FB也没有东西给你看的
6 I- h, l5 e& o  m% _颜值不高,样貌协会不用来
- m: P. d: U( V喜欢欺负妹妹的也不用来,我老狼已经传授功夫给妹妹防身了. k) M5 ?' ^$ t' {! s

# B! C/ G6 `1 N* W
+ k1 F3 [% Z  }3 k( C好了,就这样,喜欢家私嫩和认真要约的人可以在这贴开始留言了。2 K  A9 q. h7 |2 Z3 j4 l
7 M. D) {* o! q0 q
3 s: l, p% u0 `+ s8 \
30/12/2016更新
; S9 X, t2 R5 ^# m  p+ D( p妹妹被你们搞到很累,不做了,请大家停止分享。( v: ]5 \8 Z9 |$ }7 E5 R, Q
limbeh下次不在wct分享了,一堆人要减价看照片放飞机,还有人拿妹妹的contact去卖,累死了,下次好料我自己收着算了。好彩我还有几个私家货没放出来,不然一定被25子破炕头。

评分

bbbn + 3 pm
Masquerek + 3
JASONCCS + 3
Lucky6666 + 3
tanwl9413 + 3

大大,我不是外貌协会的

Wongjay 发表于 2016-12-10 00:05
7 z- ?& x5 X8 l- S& }- C/ Q大大,我不是外貌协会的

% j+ g% t# G, |3 z7 l给你了
; A2 _- a. m+ H* J1 U; X1 @- w# V" X- G& f5 O
记得,除了pm我之外,也要在这个贴留言我才会考虑给你。只有你在这里留言,我才可以看到你的发帖历史

喔,好像不错。。 还很嫩。。

大大,伤害多少?

楼主,你都没说伤害多少

大大,可以分享吗?

我喜欢嫩妹妹

大大我能让我帮帮忙吗
6 c  c4 E+ P# U- R2 A

感激大大分享给小弟~
回复 1 0

只要不是恐龙,我还能接受。颜值5-6分应该不错了。

留言在此 等待消息

想当年18岁我还只会打飞机,哈哈。。+ {! C- a# |/ R' l+ t0 k) S" E7 Y0 k
价钱会很高吗? 200块还可以支持一下的

楼主,微信可以吗?FB不方便咧
回复 1 0

不懂小弟有福分享受吗??

大大请问伤害多少?是否愿意算上我一份呢呵呵

大大我也要靠近我家比较方便

感谢大大教她防身招数

大大d分享哦

大大,辛苦了~~ $ Q) S+ S' L5 S% z

; r" r- {) A' J真的是,举报的人真的是shui kuan.....; l( h( a; P( e

6 w! u( K9 O$ g

大大 感觉不错勒 哈哈哈

18岁已经是大卖点了,还是本地妹!真期待啊…

* G! Z4 h$ s* m8 m留言在此 等待消息

大大,感觉很不错值得尝试一下。