WishCT - 愿望城市

用户注册

开心小姐回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Taylor大大无私的分享。
' h; N. J! }6 u8 }0 l9 t* e0 s
3 b. a/ Y9 G  b( O* z2 R; ?$ X终于得空去试试happy小姐的服务了。因为有读到有大大没有机会约到她,所以我早上(10点)就发讯息开始约她。6 q) E1 x7 q. r: D9 L* [
可能自己运气好呱happy小姐回复我了,所以快快就约到了个时间。到了那里有点紧张怕丑八怪。但是开门看后还蛮不错看一下。% M- C+ x7 |. Z4 O6 x
开始时有点害羞,但是很快就破冰了。她的开心还蛮可爱下而且真的不赶场,除非有顾客就别说。(人家还是需要赚钱的,如果真的有点赶也请体谅一下)。6 U$ Z* D. Q" F8 x# Z/ D" V
小弟出来玩不少过10年了,虽然加入愿望不是很久。但我对服务水准要求比较高,出来消费就是要开心。样貌可以接受就行了,因为不是出来找老婆的。对此Happy小姐真的让我会想再回去支持她。
( M' @* e3 r& R4 J# I) T2 o- E, J
3 q% W. s( I. t/ L5 E/ h1 @国籍:本地妹
/ m' P3 e+ ~3 N5 _; k名字:Happy
5 y* i! Z4 d5 z4 [年龄:27
: r2 V: G4 b+ T* ?; b; M身高:160或以下
& T6 R: p  j. a皮肤:不白也不是黑。刚刚好呱
) K  q' Z7 V8 |. c6 N9 u. O0 g0 N样貌:8分
  C# A% q9 T: O$ O! q胸部:A-B之间,不过胜在真奶,小弟我摸到假奶小弟弟会软掉一点的。
3 p7 K# `0 l' X( o3 R, W1 ?服務:8.5分(小弟不容易出,她也不会给我一个臭脸看。所以这我给她加分)
9 t, k' }- j# X4 F: u8 V0 _回頭:一定!!!
8 t$ ?7 E" S4 L/ j7 U
2 ]) A* }& D0 \2 s4 e各大大无私的分享,我一定会开帖分享与感谢。$ D# @- r( O- }" p) y9 U. u

* ~* A, x" y1 r' i$ Y还欠一位大大分享的货,等得空时试了再开贴分享与感谢。

评分

o0olp + 1 精品文章
cbcb123 + 3
Gatsby8080 + 2 感谢分享
akobabakau + 2
gurolo + 3 感谢分享

happy美眉的帖,& K( E% b* c( e( q
- b9 [7 L, o, y  v
支持支持 ,. N2 P5 D" C2 z+ g, w5 D

a奶还有假的吗?

大大说得也对。第一次分享,有点紧张。( n8 @+ k- T! e8 G7 p3 E+ u
小弟有遇见过飞机场的,但是服务对我还是最重要的。

支持HAPPY妹妹的帖!!!!
3 [& _# x% J- A! D; p我去了2次了。。。。。

假奶要看咯。有一种摸了还有plastic声的。我会软车。有一种圆鼓鼓的。有弹性。不是另一种硬硬的。第2种我喜欢。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

感谢taylor大大的分享。
+ o1 j0 }$ V/ H  D6 @5 Y! @小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
5 G: w+ z4 K+ [6 d& ]! ^, }9 M天呀。。。当场闲掉。。。小弟弟一震不起了。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
1 @/ ~3 `& o6 [感谢taylor大大的分享。) Y3 W' J! {6 I* c+ c
小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。2 _  I" F& U) R
天呀。 ...

3 S1 P1 d2 z9 K/ J! {$ `我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16; w7 k. y3 Y9 j1 K7 k! n9 U
感谢taylor大大的分享。
# ]" o; L# v. O2 r) V小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
! d% ?4 [% ~5 w6 f- R天呀。 ...

0 Z3 G+ X2 ?- A5 X是的。劣质的烯胶要是爆裂了。她真的会死。

评分

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:16
0 v0 {9 b  s& M! H7 Y" {7 J0 f感谢taylor大大的分享。
: j  d) W4 M9 F# ~小弟我还遇过摸一下,小姐突然说不可以太大力,不然会爆而且她会死翘翘。
& {8 X& w% Q; h$ h; b1 J6 p5 R; |天呀。 ...
+ x1 P* w: g+ \/ }* _' h
写的文章很好。鼓励分到时补上

taylor 发表于 2016-12-9 16:18
# {8 X- \7 T- K. X+ v& r我有摸过会跑位的。歪一边。吓倒我

$ y3 a* B# b4 G6 m2 e1 S$ I哇。。。跑位咧。。。她没事吧? 感觉好像看张家辉的戏,手臂有惯性脱臼病酱。。。你的货应该叫惯性移奶症。。。哈哈哈

taylor 发表于 2016-12-9 16:22
* e, A2 c! v, l! f$ Z写的文章很好。鼓励分到时补上
8 _9 }% Q4 d  G4 S% D& X! q
谢谢taylo大大,才有得分享。/ a; t: I* r. U! E
感谢感谢

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:23
0 N$ B( i/ T- [谢谢taylo大大,才有得分享。2 T3 s1 o) V1 E2 u; z7 ?
感谢感谢

% F" t$ S, l! @9 M不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

kksky 发表于 2016-12-9 15:52
  u/ I  }6 D: X$ X9 H: B6 s$ Ha奶还有假的吗?
9 Z7 Y; N2 A! A7 S" X  r4 m! r. y
a货。是什么意思呢。在台湾就是假货

taylor 发表于 2016-12-9 16:27% z- @8 q( Y3 ^# B1 s
不用客气。女人就应该拿来分享。留不住的。
  ]" M' {2 \; D$ N. x
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。  z4 C( c/ H9 Y6 p. H. p# K$ [
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。
7 S- C+ ^! ?$ u4 w7 l+ S  _也绝对不会在你我有生之棉会看到它灭亡的时候咯。。。

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:33& i, h) x: ^7 u, ]4 }
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。) n0 K! _1 v9 _: x
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...
, A# s9 i: m% B2 q( Q
话虽没有错。不过我看过很多男人死在欢场女人的手里

说得对。。。不可认真。。认真就输了。。。
7 x, p1 t, H" t' M$ d% M. Q7 Z我也有几位朋友也是这样。。。$ r6 h+ q, X, A* V' H+ V+ J) B6 F
咳。。。4 a5 l' M% r/ M; I. l1 U

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:33" l1 x. Y/ y+ Y; O, |1 R
对呀。。。留不住也留不住,要留也留不了。。。6 Q# @- }- b1 K# ~6 _- v
这行列已经是从古代几万年留到现在都不会死的行列。。。 ...
- P; C+ Z% C8 L3 I5 h3 w
讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人一头栽下去。搞包养。搞小费高高挂。搞到最后家破人亡跑路的都有。

评分

JIM2016 + 2 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-9 16:43
- e% d$ C  d& F! x讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人 ...

( t1 D4 p+ k4 j. ~* H8 j今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。
6 |/ {" K1 L8 }其实道理很简单。。。
9 k2 X8 b' E/ p2 f我们男人生来两个头,但是我们的血不能够同时间来支持两个头。( J/ C7 c. ^/ L9 h
所以我们没办法有理智来衡量。。。哈哈
* v4 ], o4 x1 H+ L' o7 M) ^  O% D+ B你的分享决定没有错。。。错只在于那些25仔!!!

Cutter80 发表于 2016-12-9 16:51! K: U% Z* H5 R5 q2 z
今世生来小弟弟,来世可能没机会了。。所以能用就用吧。。$ s% T  A7 m) t0 e% a
其实道理很简单。。。8 }/ }1 r3 h/ Q% ]
我们男人生来两个头, ...

* {( c+ M: q$ q3 p& X+ S! Y* ~# q我所分享的女人几乎每个女人都知道。没在怕25仔。反而是眼红举报拉黑的就有不少。像mona时常中黑。我的出发点其实是希望大家都能像我一样在论坛分享一下成果。不过上岸的也有。有些又跑回头路。种种原因都有的

评分

marklim99 + 3
vincent3242 + 3

心态要拿捏好....她们是要来找好的生活的,也许收山了她还可以嫁人,而对方是不知道过去的..所以玩过就算了……

我来帮快乐妹顶顶下

happy妹妹的文章7 G9 F+ ^# }4 f' Z% o# e
哪里可以不支持支持丫

看了还真happy