WishCT - 愿望城市

用户注册

柔佛再也(Johor Jaya)的清新脱俗的越南糖果【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 66sexmania 于 2016-12-8 20:56 编辑 3 s" E' F: N( C! ~9 ?

% m" S, J8 }! _6 M) I$ c+ H首先謝謝ZaoXie大大的无私分享给小弟美眉的微信,加了微信马上预约,以下是我简短的分享:1 @0 Z: ]. F3 V- ~
+ d* s( C0 b7 P( C+ V
名字:Candy(糖果,害羞,冲凉时围着毛巾,有一股青涩的模样)
' y9 L2 [( r: \& J, _$ s# j  g; e年龄:22(短发俏丽,淡妆,如果背个背包走在街上和一般女大学生没什么两样)
5 [- T/ |, }" m% ?  B  M9 V7 T4 \波波:34大A或小B(大概,我一手抓的完,软软der)
% j9 r% @2 m0 C. j* ^口交:有(她的嘴巴游走在肉棒和蛋蛋之间,吃蕉时有时牙齿会磨到,偶尔深喉我3.87寸钢炮,吸蛋到我很爽啊~~)
# d3 S" V5 g- H0 R% q7 H+ H+ @/ t按摩:没有(我志不在此)
+ Z/ ^/ j, r: `* r& _% z接吻:没有(不勉强,应该是我不帅啦)
& C: s; @2 Z7 b, ^: X2 d鲍鱼:有修毛,可吃(阴户美观,我手指在阴道口徘徊,没有指入); A0 g. ~4 ^0 [9 w
做爱:传教一招(美眉用大厂牌durex套套,刚开始难进入,等她适应我懒觉后慢慢五浅一深到五深一浅大概三个round有些呻吟气音声,屁股有些摇动,感觉鲍鱼夹我就直接次次大力'顿'到射)
) o  U! `' @4 E; \3 U* r; t4 e: {& ^/ h3 S7 z$ V* h( V
愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运。; B/ q/ k4 o8 q" Y
5 q2 x* |  T$ W0 C
请狼友们约定好了时间别爽约,美眉来赚皮肉钱养家已经很辛苦了……# L( X/ {9 R( G

' ?4 [. J, N( S3 w4 Q3 @& k伤害:Rm150/45分钟/一炮(新山这里难找了,尤其马币疲弱的状态)
2 E4 E6 K2 b3 i% O. e: U时间:预约时间从930am~1100pm(星期一到星期五),星期六半天,星期日休息。. S" Y2 t) e8 R# v
% k8 j" I7 q  }/ {5 C
您的鼓励和支持分是我写报告的推动力,谢谢大家的观赏。
) ]1 ~1 p% ~' i4 m% i6 w! X: j+ D' ^& y" O
清秀图
/ V; p7 Q' T' D7 z* y! ~; D
8 W, Z1 T' F( l7 j+ C% T, q- V8 e% i; w* W) k

评分

ilovechick7 + 3 感谢分享
Wkl138 + 2
绝世好男人 + 3 感谢分享
整蛊王 + 3 请求大大无私的分享给小弟~~~谢谢
aquariusc. + 1 感谢分享

服务和态度很好,爱笑,调皮,不照骗。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

回复 1 0

如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假

哇,这个好像很美,想拿炕头但是怕扣分。

年轻就是本钱

看照片好不错,不知道有没有机会吃到~

jeffy4896 发表于 2016-12-8 21:09
  d3 X6 t7 B% R. t. w: X服务和态度很好,爱笑,调皮,不照骗。
6 E) C) }8 _! z
的确如此,有一股清新不风尘的feel : F7 `( L; R/ C/ k
小弟也参考了大大详细的FR才敢去‘冲’啊~~

dream 发表于 2016-12-8 21:34
; E5 n5 l4 U: @. J, v如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假

2 G$ f+ O" p3 u% n6 l/ T9 Z: Q难道大大没看到门后有一架打卡机吗??。。哈哈
; W& W5 o. e* a7 O. |/ d糖果的工作时间的确蛮‘特别’的,五天半制2 }" A2 Z% n: F
我们是come兄了~~嘿嘿

$ V" n/ Q' v0 r3 j! y2 {如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假

7 Q4 H, ^1 V& |" G  ]5 B5 L糖果的工作时间蛮特别的,五天半制& R. A: \! S6 x7 f* l" ?2 d
我们是come兄了~~嘿嘿

大大, 加分给你了,麻烦你了- u2 d9 {; F. D% k

好一句:愿望金句:你有的我未必有,我有的你未必有,一切看鸡运   

大大 分享给我吧 好吸引人

好羡慕大大,请大大帮忙哦。感恩

哇,漂亮喔。流口水了。 话说,我只有星期六和日有空罢了。拜六半天是早上呢还是晚上?

跪求微信,谢谢大大

请大大给我微信!感激啊!

Zolem 发表于 2016-12-9 01:37
5 B. E! f9 T7 Z: O5 G7 [- M哇,漂亮喔。流口水了。 话说,我只有星期六和日有空罢了。拜六半天是早上呢还是晚上?

% U6 U2 V* I4 g$ c- M星期六是早上9.30am到下午5.30pm。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

66sexmania 发表于 2016-12-8 23:17- v; f/ n# T' v7 @' X7 H/ k, d
的确如此,有一股清新不风尘的feel ; j8 E" B% @3 [/ Q
小弟也参考了大大详细的FR才敢去‘冲’啊~~
9 \6 \7 h& I5 J. A) @1 r/ ^- o
谢谢你对我的信任。

, i/ Z0 \4 p. P7 _1 S8 r0 u好羡慕大大,请大大帮忙哦。感恩

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-9 09:02 编辑 % _; X- {* t+ f( t  |
, n% S) ]3 K# J7 W  _+ F% l& ^如果不是现在新山改了工作制度 她的时间和公务员没两样呢 哈哈 周六半天 周日休假
, U  {: Q0 b/ I; ?- e3 l& m" H
) y: i4 J, ?( o
其实她的时间为什么会那样的安排,是有她的私人原因的,那是她的私事,我不方便在网上说,如果你想要约她,你就要配合她的时间,还有她不是来者不拘的,如果你不符合她的条件,她是不会接受的,那天是我和她聊天,我从中而得知的。

评分

大二天 + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-12-9 07:439 J6 @  I, q% s- A
其实她的时间为什么会那样是有她的原因的,那是她的私事,不方便在网上说,想要约她你就要配合她的时间, ...
3 e# g, ~- U1 v' @, O7 ]
兄弟,你也试过这个?

6 b. M- P/ ~9 a; C3 L- }5 R" F
小小孩子 发表于 2016-12-9 08:54: J; {9 W; {$ R4 ?; B
兄弟,你也试过这个?
8 ~2 D! d' e% B; K
& c4 }! K% M" B1 U
我所写的Fr报告,你看了就会明白了,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid7137280

6 h+ _+ k) ?2 Z$ U: O* Z7 P/ k如果有谁想要她的微信,你们可以信息我,我会无私的分享,如果觉得我写得还不错的话,就请加分支持我吧。

白莲教主 发表于 2016-12-8 21:35& Z  T0 v. B/ g3 i& h; R
哇,这个好像很美,想拿炕头但是怕扣分。
6 ]" S7 _  K3 M8 G; q
直接信息楼主拿就可以了。