WishCT - 愿望城市

用户注册

冬至 之 回家 搓汤圆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

华人传统 冬至大过过年 所以无论我身处何处 无论机票钱有多贵 无论繁杂的转机 我一定会回家 团员
过冬意思就是一年即将结束 准备新的一年的到来 这次提早回来过冬 带着我的母老虎和小孩回来

可怜的小孩不会马来语 回到来问三问四 弄得我很不耐烦 带他们去mamak档 马来档还嫌三嫌四 这个不好吃 那个不好吃
都是我母老虎的溺爱 把我的两个宝贝西化 讲英文 吃西餐 最可悲是连华语也不会 其实 在马来西亚成长的孩子是很幸福的

多元宗族的熏陶 接受的事物各式各样 平易近人

话不多说 这次回来的第一头炮 就找了重出江湖的韵味十足的青青

如果你认识 罗霖是谁 那你就知道了 青青真的和51岁的罗霖很像 很有韵味 女人其实会保养 年纪越大越有韵味

还是在以前的地方 以前的青青 可能太久不见 一见就让我的心泛起了涟漪

身材该凸的都凸 车头灯还是一样大 屁股结实 条舌头还是那么的灵活

进房嘘寒一下 便送上两粒大大的‘汤圆’ 果然我回来就搓青青的汤圆先 好过瘾啊 从脱衣搓到冲凉房的水床 搓的又圆又大

她把我像小孩子般温柔地服侍 几乎全身都能感觉到她的体温 把我弟弟服侍地服服帖帖 硬得全身发热

尤其是口交 那舌头如 水里的鱼般灵活 在我的一柱擎天 上上下下 左右来回得游来游去  爽死 乳交棒棒的 刺激了龟头最敏感的神经元

回到床上 更是把我舔的欲仙欲死 服务一点都没有退步 反而我觉得这次她让我的感觉很好

做爱 一级棒 她懂得迎合你 她懂得你的抽送 是让她高潮 让她爽的动力

我喜欢从后面 抽送 因为她会配合我的速度 最后在侧躺大力啪啪啪 时就缴械了

如果说和老婆做爱做的是爱 做的是感情 做的是两个lovebird在一起的缠绵      那和青青做的就是狂野 做的是另一种释放枷锁的感觉

男人需要温柔 也需要狂野 内人给的狂野 远远比不上 外人给的刺激

老婆 我还是爱你的 老婆 你还是我最重要最疼惜的人 我把心都淘了给你 (我偷偷訂了去Langkawi的二人甜蜜之旅)

只不过 你还是要体谅弟弟的需求

最后 我要分享的是 在外面浦一定要戴套 一定不能内射

因为到处留精在女人的阴道里是没品 是不负责任 是社会的败类

真男人只会留精给自己最深爱的女人 所以爱的结晶 是多么的珍贵就是酱

在这里祝各位 即将到来的冬至快乐 老婆在这里也很难偷跑出来偷吃  

评分

凌夜雨 + 3
mythrls2 + 3 美魔女,罗冧
desmond5031 + 3
kirkk + 3 原创内容
sherk414 + 3 回头是岸 分

这是偷吃的理由吗?

文章不错,路过顶新帖

你写这 FR 好像是写你的生活近况和你对你老婆的爱意多过叫鸡报
我很认同你的有感而发 这就是写 fr 的 feeeeeeeel

但请不要说到好像那么的伟大 。。。有一点我不认同的就是 :
老婆 我还是爱你的 老婆 你还是我最重要最疼惜的人 我把心都淘了给你

请问你爱一个人 。。。做末又要去伤害她 ???
叫过一次鸡 。。。还是 100 次鸡 。在女人眼中就是鸡虫一个 。
就比如 - 我是说比如 : 如果是有一天 。你的老婆和别的男人偷吃 。然后她和你说她还是很爱你的 。。。你会感到怎么样 ???

电影的名句 : 大家出来行 。。。就预了要还
如果是真的爱一个人 。。。就好好的去爱护她吧
在这里的人 。。。有些是或许是 爱玩 / 单身 或 和令一半有问题 。。。才出来冲 。

如果老兄真的爱她 。就收手吧
请原谅如果是有说错 。我也是有感而发的
共勉之

评分

pswolf + 3 有家室不会珍惜
latinoheat + 1 我很赞同
bs2063 + 2 我很赞同 (单身才出来玩)
凌夜雨 + 3
jjbone + 3 原创内容

回复 3 0

sherk414 发表于 2016-12-8 16:07
你写这 FR 好像是写你的生活近况和你对你老婆的爱意多过叫鸡报
我很认同你的有感而发  这就是写 fr 的  ...

黑狗大大, 你如此感慨系之的心声, 我还是第一次读到, 让人刮目相看. 想不到除了玩世不恭, 你另一面竟然如此"闷骚", 敢情是伤心人别有怀抱.

评分

华安9527 + 1 + 1 连你这过才子都甘败下风

华安9527 发表于 2016-12-8 16:41
Kirkk 兄我在等你在Rm1500包养帖,等你发言。

你每次写的东西我都很喜欢看。

"你每次写的东西我都很喜欢看" - 包括喜欢戳你"酸"你的那些东西? 你有被虐待狂

对那包养帖没兴趣回复, 你既然问起, 让我这么说吧. 要给中间人先过目自己的"一张全身照片。 简单的自我介绍,名字,几岁,工作,status". 笑话, 她/他倒贴我RM1500, 我都不会作这种事.

还有我猜你31岁多, 你没正面回复, 可以PM我我猜对了吗

小第今年15岁未成年  发表于 2016-12-8 16:57

评分

华安9527 + 1 + 1 你是都要吊7我

回复 1 0

罗兰我就认识啦

http://nextshark.com/candy-law-model-hong-kong/

看了你就认识

xb1910 发表于 2016-12-8 17:20
http://nextshark.com/candy-law-model-hong-kong/

看了你就认识

但我比较喜欢罗兰wor

妖精军师 发表于 2016-12-8 17:21
但我比较喜欢罗兰wor

你識貨嘛 我要向你多多學習

有时候冲动是难免,精虫上脑了,事后才说后悔。
我一直都有出来冲,但婚后,我想了很多。
有时候约了,到了,开门进入了,却没有做就离开。
心里有万分的惭愧,家里的女人为我放弃整个森林去选择我这棵大笨猪,我还是不忍心去伤害她。
我学习是戒掉冲动,但人非圣贤,冲动总是会有。
只希望冲动的当下能压抑着自己。

评分

sherk414 + 3 人生真理

kirkk 发表于 2016-12-8 16:31
黑狗大大, 你如此感慨系之的心声, 我还是第一次读到, 让人刮目相看. 想不到除了玩世不恭, 你另一面竟然 ...

怎么样让你刮目相看了啊 ???

是看高了我 。。。还是看底了啊 ???

评分

kirkk + 1 当然看高了, 看到你深刻的一面啦

xb1910 发表于 2016-12-8 17:41
你識貨嘛 我要向你多多學習

呵呵,我会害羞的

sjaak 发表于 2016-12-8 17:49
有时候冲动是难免,精虫上脑了,事后才说后悔。
我一直都有出来冲,但婚后,我想了很多。
有时候约了,到 ...

冲动谁都会有的
就如你说 。。。婚后是真的有很大不同。能戒掉就最好咯

只是 。。。叫鸡写报告就好咯
还要在这里强调 - 老婆我很爱你
这一点我实在看不过去 。。。
可能我的看法比较主观 。。。当然 。LZ 有发表言轮的自由

评分

sjaak + 2 我很赞同

回复 1 0

叼你啦 。雅灭级别
古古叫 整天拿去给越南妹含
还说 - 害羞 ??? Pui !!!
哈哈哈哈哈

楼主在写小说?

sherk414 发表于 2016-12-8 18:12
叼你啦 。雅灭级别
古古叫 整天拿去给越南妹含
还说 - 害羞 ??? Pui !!!

我每次都会脸红的

是嚒 ???
是你小头的脸吧 。。。红到发紫
哈哈哈哈哈哈

sherk414 发表于 2016-12-8 18:24
是嚒 ???
是你小头的脸吧 。。。红到发紫
哈哈哈哈哈哈

喝黑狗都不会红,是看到女的就脸红

妖精军师 发表于 2016-12-8 18:26
喝黑狗都不会红,是看到女的就脸红

Pui
信你 。。。不是百痴就是傻的
哈哈

sherk414 发表于 2016-12-8 18:28
Pui
信你 。。。不是百痴就是傻的
哈哈

对待老姨,我也一样会红的

sherk414 发表于 2016-12-8 18:11
冲动谁都会有的
就如你说 。。。婚后是真的有很大不同。能戒掉就最好咯

你有你唧想法 大家交流 交流 冇話邊個啱邊個錯
家家都有本難念的經 係 我出嚟 滾係衰仔
我敢話 我老婆多多少少都有懷疑
我都收斂好多啦

不過我可以將愛 同 性 分得好清楚 而且我比較係傳統大男人主義

我每個月交足家用 佢每個月都可以逛 名牌店 買LV 買CHANNEL 我都有任佢碌嘎

你有咁唧都係正確唧 家有一室就要好好珍惜 何必親手毀壞

你一席言 我記於心中