WishCT - 愿望城市

用户注册

Throwback VH朋子 -她没有所说的那么好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太忙都没时间写,前一整子看了很多大大的报告说朋子的报告说很不错
心想还没试过VH的,怕翻车,这么多报告说好,那应该不会翻了吧

那天就在附近,3721啦,上!
越好时间上去了,他妈的,竟然没有电梯还要爬楼梯上去!热身吗?

上到去,敲了门,第一眼看了....
嗯,有点照骗的感觉
虽说不至于难看,但是很普通的样子,算是看起来没有风尘味吧

然后马上进入主题了,脱衣(妹妹会给你脱,这还可以),冲凉

冲凉就有点上车了,妹妹就只是给你简单的洗一下
期待的鸳鸯共浴,水中箫呢?都没有 ....

算了,擦干后回到床上
马上进入主题,朋子很主动的给你添,吸,吹
口活是不错的,差点吹出来

是的,马上进入主题,说好的按摩胸推呢?没有
可能我自己也没问啦....

过后就是SOP了,就不细说了

完事,给钱,离开

总结来讲,是有那么一点的小翻车,可能我期望太高

评分

suimakmak + 1
小泉哥 + 3
thesecret + 1 翻车分
华安9527 + 1 + 1 精品文章
小丘比 + 3 感谢分享

是嚒 ???
他家有很多报告说好嚒 ???
做末我不懂的 。。。

评分

华安9527 + 3 + 2 因为你是黑就狗

结果你kiss到吗

翻车叫你朝鲜军用高射炮射她吧

评分

华安9527 + 2 恶意灌水

她不 kizz 你 。。。酱你去 kizz 她啦

sherk414 发表于 2016-12-4 12:08
她不 kizz 你 。。。酱你去 kizz 她啦

我要打K轮的

去啦 。。。69 或 傻 7 也是很喜欢的
你找他们 2 个斗打 。。。包没有错

评分

华安9527 + 3 + 2 傻7是情圣

只是蜻蜓点水而已,他妈的

评分

华安9527 + 1 + 1 你写的报告,isecret都不信

sherk414 发表于 2016-12-4 12:05
是嚒 ???
他家有很多报告说好嚒 ???
做末我不懂的 。。。

听说VH出名翻车,我不行邪!
就好比如百家乐连开十几轮庄,我偏不行邪要买闲!

评分

华安9527 + 6 + 4 不信邪

回复 0 1

lumsc 发表于 2016-12-4 12:19
听说VH出名翻车,我不行邪!
就好比如百家乐连开十几轮庄,我偏不行邪要买闲!

难道就是传说中的我有,你未必有

金正恩主席,高射炮准备就绪,等候你的指令

妖精军师 发表于 2016-12-4 13:12
难道就是传说中的我有,你未必有

沒有你的大雕,沒有69個的技術, 永遠都是“我有的,你未必有”咯& 心酸~~

玩 VH 是 好像你驾车 要 驾 manual ,
如果 是玩 auto , 可能你就会有点不开心了 。。。

她们的场好奇怪。 和一般传统的叫鸡场 不一样。 毕竟是我们自己喜欢 自己联络女孩,不喜欢有 OKT 来 ka ka jiao jiao .

见仁见智吧。 我们出得来玩,一定要什么都试过, 到最后才能给自己一个总结。

不是吧。金三胖也会翻车

评分

华安9527 + 1 + 2 可是他翻了isecret还是不想信

原来这就是VH中最好服务的美眉,呵呵呵。。

哈哈…大大我有的你未必有啊~

华安9527 发表于 2016-12-5 17:59
金正恩你真敢写。 isecret 看了你的帖都不相信你

不是不相信,如果几个大神都说好的,一个大神说不好,可能是之间有什么问题吧

我的队友三年前试过她,就是因为朋友妻不能骑,所以我才没机会试,哈哈哈

会继续留意的,毕竟要加入参考表嘛

评分

华安9527 + 1 + 1 !!!!

华安9527 发表于 2016-12-5 18:25
你的队友没翻,那就代表没翻。 人家翻就是别人的问题。

你看见我更新的日期是几时吗?