WishCT - 愿望城市

用户注册

MOUNT AUSTIN 紅酒騙局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 danielwonggy 于 2016-12-3 19:26 编辑 1 x# F* n  J* F0 j" \" R

& Q4 P4 a$ ~8 a( S' j我最近在願望一直看到紅酒騙局,還想說應該不會發生在自己身上。
( r# h( P# e# `: H  O2 S" p今天卻讓我遇上了,還差點破財。
# v' K3 `. D( F( V8 X8 T; R2 |/ _& ]$ w  m: w9 m; j3 s& U
今早,用微信加了一位中國妹子-丹丹,自稱在美容院上班,她主動約我去喝茶,我到了指定的地點(Mcdonald Austin旁邊的Sagittarius Cafe),我說就進去Sagittarius Cafe喝就好了,她說她要去別家pub,也就是Sagittarius Cafe樓上的pub,上了去之後,我跟侍應說,給我menu,她說店剛開,menu沒做,我說給我白開水吧,那個丹丹就點了sprite,就離開座位說要上洗手間。
) }8 J- p6 @. I1 K4 c
  R. n% @7 M( q在那個丹丹還沒回來位子的時候,侍應托了一jar 紅酒來,我就直接說,我沒點,那個侍應說沒錯是我點點,一個男性跑來說,是我帶來的女性朋友點的,我說,等她回來問清楚,否則別上桌。- s( K" e5 V) S
過了不久,那個丹丹回來說是她幫我點的。
& e7 y  l2 B( z+ f. M
# P! y4 l$ W9 N0 j- |我問多少錢?
" ^( z# l) z+ o/ p3 C8 w她說RM200。  a, F) r! Z% C
我說身上沒錢。! N% d, I8 C# d% v; v1 v8 l1 F
她叫我刷卡。
" F: G1 t: _. k! d我說錢我是不會給的,我撩人來了,等會就有好戲看。
7 p* l( P6 \; g) _她們好像知道理虧就放我走了。. x" }, C- p$ ]5 `! [0 v/ x6 o5 C

1 \6 Z1 f: k+ W# u. |媽的。。操。。。

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
taylor + 5 支持
幼控 + 3

原来在新山也发生这样的事情啊,我们这些无知市民遇到的话都不知道怎么办。

好采。bakso吃不到。差点吃鳖

谢谢大大!!多亏这个贴,不然我差点也中招哈哈哈哈!!

大大有他们的相片吗

taylor 发表于 2016-12-3 20:12, P; R1 \% u" j* i. R% ~, c& ]

% L8 c. k/ W  q大大,bakso是啥意思?

taylor 发表于 2016-12-3 20:125 x! ]0 E& K. j8 C6 K- J% J$ h: y
( B' m0 [0 C* k; H$ T' P6 N
hahaha, 剛剛bakso回复我了,約了明天幹她

kksky 发表于 2016-12-3 20:35' K& `7 y+ G* z8 p3 }
大大,bakso是啥意思?
) w7 Q2 ?: [5 ?4 u; I; L
爬貼,你就懂了

kksky 发表于 2016-12-3 20:351 s# m/ z9 g% j1 n3 ~, a% m  p7 a
大大,bakso是啥意思?

% B/ v$ Z4 w8 k& `辣死你妈.nasi lemak.牛肉丸印尼的平常菜。bakso sup几乎印尼仔都知道。

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:38. y0 K  a0 r8 {9 F
hahaha, 剛剛bakso回复我了,約了明天幹她

H, g5 ?$ k" M: C1 h( Q记得要轻点插。她洞浅浅。插一下会喔一下。太大力怕她顶不顺。太大支会痛死她。

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:38
% Q6 l* t) e- [( ?# D1 {爬貼,你就懂了

0 L6 z1 X- {5 p就是不懂才问!!

kksky 发表于 2016-12-3 20:42
% \& x7 K8 ]& N  l2 f4 q就是不懂才问!!
; E4 ?  B7 w- B+ f. \
因为华人少吃牛肉

kksky 发表于 2016-12-3 20:42$ u3 ^$ n* U1 T% w/ M' S! k4 [
就是不懂才问!!

. O9 o6 H% [& S6 j6 a- B+ i) Z. ?hahaha,去爬taylor的貼,最近的貼

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:45- B, |- e% L/ S
hahaha,去爬taylor的貼,最近的貼
" J% h+ }. F5 g
泰佬已回答~

taylor 发表于 2016-12-3 20:42
! F8 o$ e) B7 ~& O' m+ E记得要轻点插。她洞浅浅。插一下会喔一下。太大力怕她顶不顺。太大支会痛死她。

+ N+ N: B* N6 _2 M7 u哈哈,沒有taylor哥的大支

danielwonggy 发表于 2016-12-3 20:52
4 \5 O* G: u% i; H' S哈哈,沒有taylor哥的大支

9 _: J1 k- l3 |+ P7 q7 W3 Q# e* k哈。你又来搞笑

taylor 发表于 2016-12-3 20:57% c# Q1 K5 p' J) v  O7 ]( G# s
哈。你又来搞笑

4 n" o6 L* ~: h, u9 K1 c有時候,可以用開玩笑的方式來指出事實的

danielwonggy 发表于 2016-12-3 21:01
) y' z- p, z' D, S. M有時候,可以用開玩笑的方式來指出事實的

' k( N' G: Q" K; E3 e徬晚会容易约。我已给你tips咯

taylor 发表于 2016-12-3 21:04
. `* M1 n7 v  E/ Y8 r徬晚会容易约。我已给你tips咯

" K/ `8 B$ H% X( G6 x受教了,哈哈

她昨天在大丰

现在越来越猖狂了

楼主做法正确 就是要这样对付他们 东西你点 我是不会付钱的 这个好啊

那天我也遇到,在大丰的。我说不会喝酒,她就说可以喝汽水,我说pub很贵,去其他地方她马上变脸,马上下车走人。哈哈我暗笑。红酒党,烂招术

koalajb 发表于 2016-12-4 16:05
7 w, |" f* I/ v; p那天我也遇到,在大丰的。我说不会喝酒,她就说可以喝汽水,我说pub很贵,去其他地方她马上变脸,马上下车 ...
6 T7 q+ E( s) O
我說我到了,在車上等她上來,
& O3 u, ~+ |) `/ L, y1 {
2 l& R$ A5 t) z% ]$ `1 \她說:我們才見面,我跟你不熟,就上你車,我怕。
" L( C) b; G8 J% u' ]* c結果。。。就差點我上了她的賊車咯. y1 O/ }8 x( _  L* F8 C; V0 c* R