WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享
1 s+ }. |. ~- O' Y/ [  j$ m) }9 {
* i% M) Z8 _; L/ {  ~9 w首先感谢Taylor 大大的分享,让我有了她的联络号码。
/ w/ D- F& e( C$ M8 m3 d7 T. Q& ^
不过要吃到这个Indonesian bakso, 还真的不简单,微信了她很久,不回,不然就是偶尔才回,watsap 她也是过了很久才回,但是又被放飞机,再然后就是打了很多通电话也不接,最后还是靠运气,终于让我吃到她。
6 k( j- @4 X: q9 K4 t. j9 g8 R8 z9 i+ d+ k# @& q
% Y/ _" e) G# c2 N0 \

$ l# F! x$ V6 a1 r姓名:sherly# V6 ~1 h6 h% Z7 s' b
年纪:30出6 `! ]* Q4 {; h+ c
胸:有C, 软而白
. J& Q, a+ N7 m1 p. D) f身材 :7分, 白7 g2 a. c8 m$ z5 {$ G5 K# Q
样子:71 h) f4 y6 ]  w0 d' E* T
舌吻:我有的你未必有
  ^2 ~/ W0 e' ]: ^+ U" f7 D7 d# `, f鲍鱼:小而浅,很好吃,可指入,我有的你未必有( [% _) `" S! V
酒店:Rm 25% }5 j! g, Y8 P( O$ V) C9 f: I$ c1 S
费用:Rm 100(没办法,马币不给力,所以起价了)+tips
$ ?( z8 P* ?) l套套:我是自备的! V5 O9 D$ z' Q- P9 o0 e# c

1 A3 X) I% X4 m) k5 q2 b联络方式你们跟Taylor大大拿吧

评分

peteront + 3 感谢分享
joshep + 3
rolin8415 + 3 感谢分享
zax123321 + 3
HolaDebali + 3

我的系统被黑了。没有办法在留言信箱或是评分版里发短信

果不其然。你有的我没有。l真的服了U

没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的

taylor 发表于 2016-12-3 17:130 m3 t$ P5 Y' |0 K& H: j+ M
没事。尽管分享出去。刚才还有狼友投诉她开$150。没办法。鸡掰是她的
7 Y  C+ w' A. r, |
真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

评分

taylor + 5 好运

难约。我看不至于啦。是她比较小心。所以我强调非诚无扰。她也只选3几个客。鸡掰洞浅。怕被炸到大碌。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18! I4 j2 f1 {8 c: z7 ^: B
真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受

3 v) a# Y+ g3 W9 t9 y8 f& G* ]你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟

评分

Nick1343 + 3 泰勒哥,你辛苦了
macece + 3 那该++milo粉

也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:18
/ x* O/ E8 m1 M) r: |' d& m真的,要吃这个真的是要看运气,😄。而且她每个月都要去盖印,所以起了一些还是可以接受
$ o# t6 `* B3 h; A; M% h
那天danzel进了房。2个都没套。她也忘了带。因为太冲忙。结果听说吹了。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:22
' f, {- A% E( f: K) r3 m也是咯,要小心点是真的,幸好过程让他出水,不然我的小弟弟难进去,哈

+ h1 d* a8 x7 i是因为被猪头抓过。被敲了几百块。

taylor 发表于 2016-12-3 17:20
5 J8 Q2 P* d% F  W  A; X+ P+ m' h你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟

2 N( X9 G+ ]- w4 a) D' S. G大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:26* j' s" H* G1 W: C; C
大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

" U  |' X( X# @你约好先。要不然。你肯定会妈妈声

taylor 发表于 2016-12-3 17:20% q1 k6 L% {& n
你知道吗。我已发出500多个短信给狼盟
' R0 u  R2 M/ @
那么我是其中幸运的一个,哈

$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的

SuperSteph 发表于 2016-12-3 17:26
, T  T* {! e. \1 D, ~大大,可以介绍来吗?我下个星期五也会去JB

& n  H$ B* T( w& R5 J对咯,不然像我一样被放飞机就惨,不过幸好我是在附近,哈哈

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:320 A2 s, J5 w1 t+ Z- D* x6 Y
那么我是其中幸运的一个,哈

- [, j7 r; V1 H5 b# q那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。

taylor 发表于 2016-12-3 17:33) C  q) M' q8 n1 X! A. _
$100是ok的。她不赶场。可持续多几十分钟。我说的
# ~0 e1 R+ g& r& Q$ I
要看小弟弟够不够耐

taylor 发表于 2016-12-3 17:35
9 o. r6 y4 S5 r( A' n4 d那肯定啦。你可以问她。每天接几个客。除非像我。熟客她肯定会接。
: Z$ Q2 L7 V) d$ p6 A
看得出,因为也觉得他很小心,不过下次我找她应该也比较容易了

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:35: K/ [2 k) F' b) D* p
要看小弟弟够不够耐

8 k4 o$ [% T' V0 P她不会计较时间的

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:380 w- u5 J# a. V1 J: U

# p$ J' J9 b0 O7 D9 z0 I3 r熟客就可以不用太多心防。

威尔逊 发表于 2016-12-3 17:38: u. c6 G, G/ H" b1 ^1 H9 B. s

+ A5 u& _( c# V! N6 q! O' c' m
! M4 K$ z6 f4 Y& r: Z8 c% B1 K借过一下。哪位想吃bakso的。可以跟楼主讨。不用留信息在我信箱。我的信息可以看到而不可以回信。是今天被黒了。在评分版也是一样。有投诉举报给管理员了。就不知道几时会非复正常运作。paiseh 狼盟。

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
SuperSteph + 3 感谢分享
proys + 3 我很赞同

回复 1 0

聯絡不上啊~~~

danielwonggy 发表于 2016-12-3 19:30) g: H+ g' q* b! G  T6 P: I5 v' j/ h/ C+ t
聯絡不上啊~~~

* r  R0 e3 M) _/ P( I7 O0 C6 D% {讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易

taylor 发表于 2016-12-3 19:57
! J9 R  _( f/ ?8 x0 {2 Z讲真的。。要耐心。一上钩。下来就容易
: D! O0 M. m8 [" z
是咯,我两个星期前跟你拿她的联络方式,到现在才吃到