WishCT - 愿望城市

用户注册

小燕-----3次约会报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小燕描述:

1、样貌算漂亮,高贵耐看,要天仙的请绕道
2、身材:波大、腰细,屁股比较性感,我被深深的吸引了;
3、年龄,估计是26~28之间,;
4、服务没什么特别服务,但是绝对不催钟,只是抱着都觉得很爽
了;

经历:
第一次:11月左右,第一次找小燕,一眼看过去,被样子吸引,声

音很甜美,身材那个正点。倒热水喝服务开始,先给钱,然后洗

澡上马,一系列漫游,波推,69,后进入,一开始就很快活塞没控

制住,10分钟就射了,TMD快枪手啊。

第二次:想念小燕的身材啊,前面的就不说了都一样,这次一开

始问是否需要制服,我看衣服都全脱了,还穿个毛线,麻烦啊,

于是直接开始漫游,波推,69,用口吹的功力有待加强。最后准备

插入,小燕很配合,我便边插边吃奶,尼玛真爽,这次有经验慢

慢控制,用时25分钟左右爆发。

第三次:也就是前几天,约好中午12点,一起床就硬了,想小燕啊,

9点多就到后面的茶室喝咖啡等到11点,打个电话问小燕,小燕还

没醒被我嘈醒了,遂问是否需要吃饭,遂带上些食物到小燕住处

。一开始边聊边吃,5分钟后开干,先是洗澡,回到房间,遂问是

否需要制服,我对这没多大兴趣便进入主题。首先:漫游,吹,很

快忍不住就抱着小燕吃奶了。小燕也很配合边吃边扭动腰摩擦我

的弟弟,妈的硬梆梆啊,小燕喘气厉害我的身体也越来越热,这

大概8分钟左右,身体过热。(本人有个毛病,身体一过热,心跳

过快,弟弟就软),这准备进入,弟弟居然软了,小燕怎么搞都

不起来,唯有等了,等体温心跳下降.....

漫长的等待大概15分钟吧,期间小燕抱着我边聊边摸,我看从开始

到现在应该有半小时了,弟弟终于“起死回生”,再度坚挺,带雨衣

开干,进入一如的紧致(小燕还会缩阴功,很带感,超级爽),

超带感,就这样活塞20分钟,发现小燕那里越来越紧,貌似高潮的

感觉,我就加快速度,爆发了,停止了,小燕还在不停扭动,这

超有感觉结束.........

就这样看了下时间已经是过时,小燕真的一点也不催钟,也谢谢

小燕的耐心啊。下次还来找你。

微信:Stephanie1333

评分

apupu + 2 支持小燕
52666625 + 2 支持小燕
limpower8337 + 3 支持小燕
大只骨 + 3 支持小燕
monday-blue + 3 感谢分享

燕控 繞道 ? 所以他不算美麗 ?

Angelqueen1225 发表于 2016-12-3 13:59

我认为她算美丽,但是你要绝世美女肯定没有

韦恩林 发表于 2016-12-3 14:28

小燕红爆了

制服秀,爽啊听说还有別的服务

Angelqueen1225 发表于 2016-12-3 13:59

论身材,样貌、服务、小燕确实很不错了

Jiakent 发表于 2016-12-3 17:52
论身材,样貌、服务、小燕确实很不错了

可惜不能接吻

又要年轻,服务好,身材好,样貌美,还要接吻,还有什么是还没达到你要求的??你给180万还是你是宋仲基??呵呵

又要年轻,服务好,身材好,样貌美,还要接吻,还有什么是还没达到你要求的??你给180万还是你是宋仲基??呵呵
回复 0 1

不知道小燕有什么制服?

人上人 发表于 2016-12-3 19:04
又要年轻,服务好,身材好,样貌美,还要接吻,还有什么是还没达到你要求的??你给180万还是你是宋仲基?? ...

其實還有很多都沒達要求, 話說你怎麼知道我是宋中基 ?? 害羞 xd~~~

Angelqueen1225 发表于 2016-12-3 20:15
其實還有很多都沒達要求, 話說你怎麼知道我是宋中基 ?? 害羞 xd~~~

才不见几天,说话越来越拽了哦,呵呵

ff_SeeD 发表于 2016-12-3 20:50
才不见几天,说话越来越拽了哦,呵呵

都不是我要拽, 他要拽, 我陪他而已

Angelqueen1225 发表于 2016-12-3 20:15

哈哈哈!!送终鸡就有妳份。。存够钱了没??哈哈

人上人 发表于 2016-12-3 22:48
哈哈哈!!送终鸡就有妳份。。存够钱了没??哈哈

找小燕也要存钱?

不够钱瓜,所以要存

人上人 发表于 2016-12-6 17:19
不够钱瓜,所以要存

我也加入小燕的粉丝

韦恩林 发表于 2016-12-3 14:28

非常赞同、小燕各方面条件都不错

人上人 发表于 2016-12-6 17:19
不够钱瓜,所以要存

一定要机会去支持小燕

MJ12345 发表于 2016-12-3 19:42
不知道小燕有什么制服?

小燕好身材.穿制服象日本学生妹

看你说不能接吻,我也没有兴趣了

fengliuke 发表于 2016-12-19 19:02

凡事无绝对、大大去了可能舌吻呢

apupu 发表于 2016-12-22 18:33
凡事无绝对、大大去了可能舌吻呢

大大你去了回来分享战报

fengliuke 发表于 2016-12-19 19:02

对小燕的一线鲍有性趣