WishCT - 愿望城市

用户注册

电子城冒险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说起电子城新槟华相信不少人都很熟悉,我经常在那里喝茶,喝茶的目的不是为了寻找猎物,只是单纯想去那里洗洗眼睛,享受一下被人拉的感觉,说来惭愧,在那里蒲了大半年都还没正式上过去房间,主要是道途听说那里的环境很糟糕,所以没有打算上去的冲动。

在那里也认识了一个电子城通,第一次来也是他带我过来玩的,久了之后,电子城就变成了我们碰头相聚的地方,经常可以从他口中听到电子城其实也有素质好的美眉在那里工作,主要是美眉在那里比较自由,想工作才工作。也知道有一些美眉是根本没有下来拉客的,只是在房间用微信接客。

前天七点我们又相约喝茶,期间他告诉我要介绍个好对手给我,我就一笑了之没有放在心上,哪里知道去到那里他已经和我讲他约了美眉八点准备和我大战。妈嗨,我连样子都没看过你就推我上去。我还蛮怕他整我,约了一只恐龙在上面等我,他叫我放心,推荐给我的都是好料,在看了看美眉的微信照片。哇,还真的是一个蛮不错的寮国妹子,皮肤蛮白皙的。

怀着紧张的心情在下面继续喝茶,等待时间的到来,时间到了美眉就微信我朋友,让我上去。电梯还真的不是一般的残旧,好不容易摸到上去就在中间等美眉来接我,美眉出现了,和照片一样,穿着一件小背心出来,华语还蛮好的,讲话嗲声嗲气的,就挽着我进去她家。

经过一条幽暗的走廊,终于进到里面的劏房,里面竟然还有人在煮饭,进到房间还可以接受,一张扩大的双人床和一个简单的梳妆台, 美眉身材不错,只是有一点点的小肚腩,不太明显,还有一个显眼的脐环,毛巾就只是用了在那里晾干而已,有点不敢恭维,冲凉房就是标准的公用厕所。

美眉还蛮热情的,冲凉一直和我破冰,还真的被她那副嗲声给电到,冲凉完毕就进去房间,一来就开始备战了,快餐嘛,我已经预了,亲一下奶头就戴套口交。也好啦,在那里戴套口交卫生一点,毕竟廉价场,小心为上。口交完毕我也意思的吃下奶就开始了。美眉搽了KY,就躺着让我进攻,男上女下的姿势维持了一下,就抱起她来继续吃奶,然后以坐着的姿态,运用床的弹力狠狠的操她,最后给她骑出来了。

梳洗完毕,给钱美眉,身上没有散钱,就给了她一百,美眉有要找钱的意思,但我没收,就当是给tips,一般上那里非中国的都是收八十的,偶尔也会遇到一些开价一百的越南妹,毕竟在那里的都是FL,价钱随她们开的。结束下去看看时间,用了半小时而已,在那里和朋友谈下鸡经就离开了。

感言:这一次当是在电子城拿个经验,最不能接受是毛巾,美眉房间的卫生环境相信是因人而已,比较干净的可能会收拾,会不会回头嘛。。。。看感觉咯。

美眉:阿ling
国际:寮国
波波:B
身材:苗条
kiss:我没kiss到,有烟味她拒绝
口交:5/10  戴套,不到两分钟
按摩:没有按摩
鲍鱼:没吃,不敢恭维
配合:7/10  以那里的标准算还不错
伤害:80+20tips

希望在这的各位不要泄露这篇FR给美眉知道

要联络PM我就行了,注意自己的语气,我看到火大的PM是不回复的,和我拿过连谢谢也没讲的也不要再和我拿了,大家礼尚往来,你敬三分,我回你一尺,我如果没回复你,你自己想想为什么吧

各位的PM我收到了,也给了几个和我拿联络的朋友,只是不懂为什么我的PM系统出现了问题,现在我只能接收,不能回复,等我的信息系統修复了就会回复你们的PM

评分

Bb_xx + 2 感谢分享
badboy2016 + 3 图文并茂
jazzx9 + 1 感谢分享
humsupzai + 3
lemonroti + 1

没分了,明天提醒我补给你

秋级别 。。。你真是 。。。烂

这是靠近哪里的

thesecret 发表于 2016-12-2 19:38
没分了,明天提醒我补给你

呵呵,记得就加吧

评分

Winner10 + 3 我最近很多分

华安9527 发表于 2016-12-2 19:55
那里的越南妹,Rm70-80年轻 美

华哥,你不应该咯,其他人你就一直加分

评分

华安9527 + 3 + 2 广告/SPAM

sherk414 发表于 2016-12-2 20:13
秋级别 。。。你真是 。。。烂

要不要一起去,那里有黑狗喝

评分

Winner10 + 3 再给你分

pudu那一带

评分

Winner10 + 3 支持支持

妖精军师 发表于 2016-12-2 20:21
要不要一起去,那里有黑狗喝

你请我就去咯 。。。

sherk414 发表于 2016-12-2 20:22
你请我就去咯 。。。

被人请,衰一世的哦?

电子城很赶赶赶的场

sherk414 发表于 2016-12-2 20:22
你请我就去咯 。。。

请你黑狗啦,哈哈哈

华安9527 发表于 2016-12-2 20:26
没分啦,明天一定加你。 sorry lo...

哈哈,谢谢咯

sme10 发表于 2016-12-2 20:28
电子城很赶赶赶的场

价钱对半,时间也对半

thesecret 发表于 2016-12-2 20:24
被人请,衰一世的哦?

别人请不请是一个问题
但是衰不衰一世 。。。难道要问过你先 ???

妖精军师 发表于 2016-12-2 20:53
请你黑狗啦,哈哈哈

就是要黑狗嘛 。。。不然你已为 - 级别嚒

sherk414 发表于 2016-12-2 21:00
就是要黑狗嘛 。。。不然你已为 - 级别嚒

级别请不起,我不是土豪

妖精军师 发表于 2016-12-2 21:11
级别请不起,我不是土豪

Pui ... 又没有叫你请 级别 嘛
丢 。。。
回复 1 0

难得下了长城,上电子城!
难道你是住在这两个地方的中间?

那裡也有服務破錶的,只不過難找。

unngan 发表于 2016-12-2 21:41
难得下了长城,上电子城!
难道你是住在这两个地方的中间?

长城和电子城之间是叫什么城呢?
哈哈哈

还是长城比较好
呵呵