WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari@ 林黛玉形的美女 小胡。2016 dec 01

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 Z% t; D' m2 W8 ^
! H2 ]8 e* ~( \" [7 f今天原本有约了皇后住家菜。那里知道她却跑过去做okt的酒店小姐。有翻看了她的照骗在黒波哩做工。祝她好运。我呢百万精兵痼了太久。没地方解放。就想把我的其中最爱分享一下给狼盟。她算是极品美女。如果是她不美。可以不收钱。我今天愿意把这9分级別的美女分享给大家。是造福大家。身材一流。非常苗条。模特儿的身材。皮肤白白的。一看到。立马站起来。好吧。。。我就话不多说。过程是一个钟。book了ta没来之前。我先去洗白白。来前已冲好凉。我就爱干净。快洗5分钟搞定。立马3步当2步跳进了房。她却在房里等我来。哇哇哇。。。看了她。温柔体贴地揽着我的腰。青蜓点式地吻下她的脸颊。她叫我趴下。这时的她就坐在我背。帮我按。边按边谈家事。我呢趴久了不舒服。就反过身来面对面。看着美女。她呢一边按我大腿一边撩我的内则。马滴。顶她不顺。差点爆浆。忍着。要忍。要忍。要忍。我说3次。重点太美的女人在你面前撩你。真的是顶她不顺。这时我很认真地观赏美女的裸体。皮肤白白浪费在按摩院。有C奶。非常敏感。轻微一碰。奶头立马起立。软软的非常好扎。我就非常怜香惜玉地摸摸她。她也非常地挑逗我的神经。马滴时间过了还真快。大约20多分钟。我tmd的顶她不着。太爽了在美女面前看她帮我鲁手枪。硬棒棒的淋棍就火山爆发。噴了。。。。。。。
1 N9 ]( G" m$ i
% k% N/ \/ Q$ |. P* v7 {1 i美女:小胡
1 E; Q* f7 }; O7 R) C, g年龄:29岁。跟大奶玲玲同岁* F7 g8 V" w, {- Q
颜值:9分& Z& O% W( v! x  m
身材:168高挑3 x5 ^$ `. g' I3 X' x5 t) m, e9 c* s
皮肤:8分
: W( a( A' V7 f5 L3 e* i奶杯:C奶
' s6 `7 C1 s2 z9 n) i伤害:$60+$100
) H# Y6 P+ j2 S2 O5 n0 ~地点: nusa bestari
% J$ t, x/ c$ Y0 M3 _# b, S# `! o女友感:10分
( u/ g# n+ U& Q回头:100%9 K0 i8 x2 V5 ^7 d. ^% N

! i+ t$ ~2 p* ~小胡是我taylor非常疼爱的小女人。希望大家可以惜惜她。% s3 K; Z! `! D0 y
谢谢你们的观赏。这是她的微信id. Huxiaorong××××××.4 ]$ a! J* i+ g+ J" k
我只分享一下她的6d.。。。对不起信箱一下就爆满。很难各个回答。。。就给 6 d...........中了。记得分享哦。
2 Y, T3 }/ K9 Z; c9 B
! x" _8 n6 F3 A 好吧。还是一样分享给我的狼盟。

评分

抚媚你慢慢 + 3
西成勇 + 3
短小精悍 + 3 永远都是极品
ALIGEGE + 3 感谢分享
罗阿力 + 3

恭喜大大吃好料

评分

taylor + 2

大大好人一生平安性福~~~!!!

评分

taylor + 2

泰哥出品,必属佳品

评分

taylor + 1

回复 0 1

泰哥出品,必属佳品

大大,可以分享吗

哇 极品9分样貌

风流强 发表于 2016-12-1 18:195 b# t, Z3 @3 x8 k# R
恭喜大大吃好料

& i' J% E  X  K3 |) I5 k) F" f哦。是我漂亮的女友。肯定会有面子。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
lohkwaiseng + 3

lhrzxc 发表于 2016-12-1 18:23( h8 Q& Q5 Q+ W9 }
大大好人一生平安性福~~~!!!
- l5 Q5 h5 g- R4 T
平安是福。。。你也要性富满满

评分

qatarl 发表于 2016-12-1 18:26
6 h4 B5 M; Q2 z' N5 }4 a7 [泰哥出品,必属佳品

. [. L3 I! ~- x  ^6 [' E: Y这个真美女。会中毒

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

whitecrow 发表于 2016-12-1 18:38% m7 F. T, |/ {; ^. i2 t5 o
大大,可以分享吗
7 _3 \6 `9 |4 N# S' K5 b( Q1 }- D6 N
独乐乐不如众乐乐

评分

幼控 发表于 2016-12-1 18:40
( d% s# p: a% U2 t哇 极品9分样貌
% I& ]1 p4 |) w* E7 F$ t7 U7 C
是的。相信我。是极品美女

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

回复 1 0

泰哥出品,必属佳品 +1

Super7 发表于 2016-12-1 18:53; i8 K) I+ @' k. L. n, v) R8 ^  f
泰哥出品,必属佳品 +1
  K1 E5 k* d) }/ J7 h4 A& P
走了住家菜。分享了美女一下

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。
, t6 \% A- s8 y0 hPS:分数已加

japanhentai 发表于 2016-12-1 19:23
8 r9 ]: @" {1 P地点在哪里?希望大大能够分享给小子,谢谢。& ^7 q" ]# q# [1 I6 b
PS:分数已加

0 Y- ]5 {: D: l! G5 \# A0 J( o2 |你可以问她。我不分享按摩院。

评分

jeffy4896 + 4

泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦

加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

Taylor大哥西北多空头

dream 发表于 2016-12-1 19:39% ?" Y) y& \* K5 V5 W$ P0 N" ^1 Z% |
加了微信 确实不错找个时间去探望一下美女

! k1 R# R7 @  b她不只人美。又温柔体帖。不知道下来会中毒很深

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

alex5990 发表于 2016-12-1 19:35) [: g1 ^8 N9 U# Q3 I
泰哥最棒了,造福我们这班小狼。谢谢哦

! \9 O- U. ?3 S# b算是taylor的私房菜。

评分

7 z6 X9 U$ ~. {2 A% h, C, V
泰哥出品,必属佳品 +2

* C) b4 M( m5 J, X( [可以多点形容在那里吗

malawimalawi 发表于 2016-12-1 19:47
1 c# R4 [* s+ w& W' }9 kTaylor大哥西北多空头

: {1 n. K6 r! p3 u我有时会猶疑一下。是美女像琳琳一分享过就忙得不得了。

评分