WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,我在微信上加到一个颜值很高的援交妹,不懂是不是真的,价钱两小时三百,我没问到几炮,不过她说“完事后才还钱”有哪位大大想挑战的可以联络我,不过要求真的试到后什么情况麻烦通知我下,谢谢。

评分

jackie2391 + 3
jones2228 + 3 感谢分享
tenghui94 + 3

又是2小时300& D' |: u+ Q: y$ l
) ^7 ?  N4 i: R' L) A8 y$ ~" }' M* `
可以买2300了

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

有将好的事 不太相信

是咯,可是说事后才还钱哦,我要求带出门去我想去的地方,她也说可以,颜值很高,可是我还是不敢挑战,哈哈

骗的啦,等你要约她时又叫你买mol了

评分

Xemesis + 5

和TA视频吧
' M* d' u6 L) q, N* }$ f; ^2 d
, r3 C; r1 u. D6 m敢不敢挑战

评分

大根 发表于 2016-11-30 01:34
7 P. c4 k- x" _2 J: a( l骗的啦,等你要约她时又叫你买mol了

9 O# E! E( g/ I/ B; J我也不懂。。。。。。

Xemesis 发表于 2016-11-30 01:35; ?/ f" @; X3 y' [1 G+ V
和TA视频吧
. g: H( `' V( I5 s7 j- R- D8 a! f2 M" w1 v4 s
敢不敢挑战

7 G7 _8 V) h* x可是我也不想给她看到我的脸,哈哈哈

色男来咯 发表于 2016-11-30 01:38
9 e, c( p3 d9 [; K+ k可是我也不想给她看到我的脸,哈哈哈
; j, H( ^& w. z$ h( ^& U# k
不要被小头控制大头,祝你好运吧

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

先会答应你的要求,你到了再变挂。

评分

Xemesis + 5

很奇怪咯。。为什么不可以是LZ试了分享给大家。。

mol来的。又来骗人。。

还是楼主先找美眉服务先,0 I. l; C. R7 e' }8 ^7 c* F
7 }2 U! h4 l; l- l+ I0 H$ o6 O
试吃了才写份报告分享一下美眉几岁?身材、相貌如何?服务态度如何???
, T/ [1 E9 D( ~/ ~. `) v
7 m# Y% l+ g- H, f

cbcktfbs 发表于 2016-11-30 07:50
0 e: |# ^0 P3 V* m很奇怪咯。。为什么不可以是LZ试了分享给大家。。
( I2 f; m6 _% S; E2 s
你更奇怪咯,我就是不敢试,才问看有没人要挑战ok

ckchannelson 发表于 2016-11-30 12:39! V0 H* P( r$ N% N9 n/ U* l
还是楼主先找美眉服务先,
8 n7 d  M5 M9 \) w8 T1 x) O4 y; q. b8 u2 Y) }3 T$ J% g
试吃了才写份报告分享一下美眉几岁?身材、相貌如何?服务态度如何???

2 o8 s, z4 F( \1 O都说不敢试了,才来这里问看有没有人要挑战了咯。

色男来咯 发表于 2016-11-30 19:41
, U! E$ n# w( e' v都说不敢试了,才来这里问看有没有人要挑战了咯。
; r+ U8 J( c2 _+ X0 N/ O
那就看有那一位大大有挑战的精神+ E! u$ B- j0 I

骗子越来越多

色男来咯 发表于 2016-11-30 19:345 @; }' j3 z) B1 ^6 R# R7 J
你更奇怪咯,我就是不敢试,才问看有没人要挑战ok

6 ~0 {% \4 N4 G6 V. n+ B3 S你把这里当成是白老鼠实验室啊。% l3 V* m! K: X1 O0 O) I9 R
我没试过的大把。。难道全部放上来叫大家去试?
% f* X2 Y1 F  z& N4 t  c  A2 S拜托啦。。这里是做分享的。。。。

给我试试
2 n  f1 K7 ]& d* a) X- C) c试了给你知道) D5 ]1 j. V) k
在哪里的哦?4 u0 k. `& d* X+ E

又是一个骗局- K+ ~) j. e3 C  H9 ^. j& [

骗人的吧!M0L党,你到了"她"就会叫你去7-11进錢。

会不会是青蛙跳:

% m2 @0 x. J8 a; @5 b7 `& a; j5 g
cbcktfbs 发表于 2016-12-1 07:59
' m$ Z- \& m& ~8 a% G( ]8 z: Y你把这里当成是白老鼠实验室啊。
; |  l4 J  t/ J, G我没试过的大把。。难道全部放上来叫大家去试?
& f$ S* h% z* O6 O% `" E2 ~' l* u拜托啦。。这里是做分 ...

! c7 g  Y6 L9 n! _0 L! K. X( @
, v6 k9 F) Q  L7 V* A8 h3 Y你不要试就静静就好 ,不要在人家的贴叽里呱啦,而且我也没有拿着枪叫你一定要去试,你大把是你的事,干我屁事?很骄傲吗?这的版主都没出声了,你出什么声?

来来没人式我去式式就知