WishCT - 愿望城市

用户注册

被撩到火就去出火-小希

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天看了华府的广告就加了妹妹微信看看,老实说因为样子不是我的菜所以加爽没想过要去试。
晚上时mm voice massage给我,听她声音不错就跟她聊下仙下,他奶奶的尽然一直放毒叫我去找她,搞得我本来很累想休息一下到懒觉都硬了。二话不说la la lam 问了地址就冲过去
到了酒店一开门看,eh..照骗..本人还比较美。这里解释下照片看以为脸很长,真人脸蛮小的。有点像 tara的 Hyomin。 (某个角度少许啦,觉得不像的别吊我)
一进了房美眉就过来给我个爱的抱抱,我也趁机抽下水。然后就坐在床边,美眉也靠过来,角度又刚好对到她胸。由于我欲火上了就把头埋在她双峰,还真温暖。后来就躺在床上,美眉还跨在我腿上跟我聊天,还真有女友feel,立刻想开工了。

聊了一会就去冲凉,看到原来没穿内裤,早知道刚才就再抽水。洗澡还很用心,洗时会一边抓龙弟一边吸奶头,还一直淫叫。
洗完了就开工了,先来个吸蛋蛋再吹箫。其实吸蛋蛋不知是她不会还是我不会享受,没爽到,不过口交就一流,还弄蛮久。

做爱过程就SOP,不过可悲的事在女上男下她在打桩时就忍不住射了出来。所以身体累时还真不适宜去吊嗨。

这里有缺点是美眉不给接吻,只能亲嘴,少了很多刺激感。鲍鱼也不给摸和吃,这个就无所谓,反正知道是卫生问题,也不勉强,有得吃就加分咯。

名字:小希

地点:蕉赖

样子:不会翻车,个人觉得美

胸部:不会看,B,不大也不小,少少粉红,小小颗蛮好吸

口交: 不错,如果学更多花招更好

鲍鱼: 不错,没得吃罢了

按摩: 完了看还有时间就帮我按下,不是专业的,就如你女友帮你按爽酱

GFF:绝对有,很会调情

赶场: 不会,说还有时间还帮我按摩下。本来45分钟还超出一点点时间。可能下雨天没客人吧

回头: 会吧,个人会比较念旧,试了ngam的也懒得找新的。

伤害:198。一直觉得为什么不干脆放200,又不是百货公司卖货,反正也没想过要找钱。

基本上小希是新人一个,她也很尽力服务,我也享受到。看得出她有些少少禁忌,可能新到这里没几天还没适应。在按摩时有跟美眉说如果接吻和吃鲍鱼会让她加分不少,她应该有听进去,看有没有进步咯。
*没大大们厉害仙到劲爆图,就看广告的图和微信咯

评分

funnytey + 1 感谢分享
sotongqqq + 3
华安9527 + 3 + 2 我很赞同

吃鲍鱼可以不给,摸鲍鱼都不行?不给舌吻~这叫“斋叼”~
这叫翻车翻到够够力~
回复 2 0

有没有哦,像hyomin?hyomin很美的嘞

结果你没吃到鲍鱼和kiss咯

hotter_520 发表于 2016-11-28 12:26
这叫翻车翻到够够力~

也不算打翻啦,至少态度和样子ok
斋吊这个词不错,不过还有互动,不是吊死鱼

ff_SeeD 发表于 2016-11-28 12:41
有没有哦,像hyomin?hyomin很美的嘞

个人感觉啦,可能形容太夸张了。哈哈哈
就可以归类成同一款样子,脸小小,下巴尖尖

像hyomin的话就应该挺不错看的了

评分

华安9527 + 3 + 2 谢谢

hotter_520 发表于 2016-11-28 12:26
这叫翻车翻到够够力~

支持你。不給kiss,又不給吃鮑魚,連摸也不給。
我回家打機省返好過。
回复 1 0

所以就如同我说的,妹妹经验应该不足和不适应,如果调教了开放了会更好

我还以为妹妹属于淫荡型的 也是发语音诱惑我

评分

massan 发表于 2016-11-28 14:39
我还以为妹妹属于淫荡型的 也是发语音诱惑我

对啊对啊,就除了这两点之外其实妹妹是很会调情那种。美中不足了。
果然这里的大大都很注重接吻和鲍鱼

king9 发表于 2016-11-28 14:49
对啊对啊,就除了这两点之外其实妹妹是很会调情那种。美中不足了。
果然这里的大大都很注重接吻和鲍鱼

我也是挺注重接吻的 哈哈不过如果又不能碰鲍鱼又不能亲真的很闲 本来还很想去找她的 现在要想下了

我是老头,不是帅哥

评分

华安9527 + 3 + 2 图文并茂

我不会考虑不给接吻的美眉 就算再怎么好都会感觉少一些东西

sam0601 发表于 2016-11-28 17:21
我不会考虑不给接吻的美眉 就算再怎么好都会感觉少一些东西

有唇吻啦,没舌吻罢了

评分

有洁癖的都不算翻车。 呵呵。

评分

斋叼不如买个充气娃娃回去叼,又可以无套内射,又不会中病

这叫翻车翻到够够力~

其实看人给的吧。这个是看鸡运咯。

谢谢你的支持,没分了,明天加你,心照dyelook  发表于 2016-11-28 23:54
回复 1 0